Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1142 из 1155 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 23081
  1. Вверх #22821
    Новичок Аватар для Рома:637
    кто писал про козырек и шум .... сталкивались, попросите верхолаза, чтоб пеной задул свободное пространство или уголок поставьте

2. Вверх #22822
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    К стати, отличная идея! Кому надо разгрузить баулы или рояли ехайте сразу в паркинг.
    И бабушки, и таксисты!
    Не разрешают передвигаться по двору, устроим движуху в катакомбах.
    Последний раз редактировалось potrudo; 11.04.2017 в 11:10.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

3. Вверх #22823
    Новичок Аватар для Рома:637
    бОльшая проблема не в знаке, а в том, что решение принимали не 50 % жителей... НО на наши собрания никогда не приходило столько людей( поэтому со знаком можно ужиться, а с таким правление хотят воевать...

4. Вверх #22824
    Посетитель Аватар для KLIMKA
    Цитата Сообщение от Рома:637 Посмотреть сообщение
    кто писал про козырек и шум .... сталкивались, попросите верхолаза, чтоб пеной задул свободное пространство или уголок поставьте
    Спасибо!!!

5. Вверх #22825
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Про всех, кто заезжает во двор через двойную сплошную, с сего дня буду думать плохо. Не обижайтесь, пожалуйста!

Кстати, чьи дети гоняли на великах между мусорными баками и въездом в паркинг поперёк движения в 17:50? Объясните пожалуйста деткам, что это небезопасно- на этом участке ограничен обзор.
    Последний раз редактировалось Bayvital; 12.04.2017 в 17:29.
    Quis custodiet ipsos custodes?

6. Вверх #22826
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Потом мамы скажут 'давайте перекроем въезд в паркинг! Нашим детям там небезопасно кататься!'
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #22827
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Про всех, кто заезжает во двор через двойную сплошную, с сего дня буду думать плохо. Не обижайтесь, пожалуйста!

Кстати, чьи дети гоняли на великах между мусорными баками и въездом в паркинг поперёк движения в 17:50? Объясните пожалуйста деткам, что это небезопасно- на этом участке ограничен обзор.
    нужно срочно собрать подписи и установить знак!!!!!))))

8. Вверх #22828
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Ну,кто,из особых противников знака,вместо тысячи слов,напишет заявление и решитп проблему?) Слабо? На форуме возмущаться и языком молоть-легче?)

9. Вверх #22829
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,кто,из особых противников знака,вместо тысячи слов,напишет заявление и решитп проблему?) Слабо? На форуме возмущаться и языком молоть-легче?)
    Вот вы для меня- самая неоднозначная личность нашей ветки. Бывает напишите- прям в точку, а бывает сидишь и думаешь-тюююю
    Вам что скучно и хочется зрелищ?)
    БОльшая часть подписавших заявление не категорически против знаков (мешают заехать не они)А ЗА то что б пускали на погрузку-выгрузку жильцов, при соблюдении условий ехать на мин скорости и не делать из двора стоянку. Тем самым это некий компромисс.
    Открытый двор с безбашенными гонщиками и забитый машинами не нужен никому.
    Насколько мне известно с заявлением и таким посылом Andrew и собирается встретиться с АГ.
    Andrew,если не так поняла-исправьте

Вопрос КАК принимаются у нас решения. И ПОЧЕМУ не собирают собрания или не проводят опрос думаю целесообразно задать вновь созданной ИГ нашему Андрею Геннадьевичу.
    Последний раз редактировалось Lenuzza; 12.04.2017 в 21:46.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

10. Вверх #22830
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Вот вы для меня- самая неоднозначная личность нашей ветки. Бывает напишите- прям в точку, а бывает сидишь и думаешь-тюююю
    Вам что скучно и хочется зрелищ?)
    БОльшая часть подписавших заявление не категорически против знаков (мешают заехать не они)А ЗА то что б пускали на погрузку-выгрузку жильцов, при соблюдении условий ехать на мин скорости и не делать из двора стоянку. Тем самым это некий компромисс.
    Открытый двор с безбашенными гонщиками и забитый машинами не нужен никому.
    Насколько мне известно с заявлением и таким посылом Andrew и собирается встретиться с АГ.
    Andrew,если не так поняла-исправьте

Вопрос КАК принимаются у нас решения. И ПОЧЕМУ не собирают собрания или не проводят опрос думаю целесообразно задать вновь созданной ИГ нашему Андрею Геннадьевичу.
    В том,что Вы написали,очень мало смысла..

11. Вверх #22831
    В том,что Вы написали,очень мало смысла..
    Ну извините)попытаюсь исправится.

Разговаривала сегодня с Андреем Геннадьевичем. Решила для себя выяснить наконец что происходит и какие же правила действуют на территории двора. С его разрешения пишу тут.
    Что касается заезда во двор и знаков.
    Знаки, их установка, происходила когда его не было на месте. Если был бы на месте - провел все более корректно.
    Знаки будут ограждать нас от залетных таксистов, гостей Фаворита, которые не знают о правилах, которые действуют на территории двора или их игнорируют. В первую очередь это касается скоростного режима.
    Жильцы (или их родственники) будут допускаться к парадным по объективным причинам. Будь то разгрузка-погрузка или ваше состояние здоровья и т.п. Ситуаций множество, все не проговоришь. Машины что осуществляют доставку чего то крупного тоже. Для этого надо воспользоваться домофоном и сказать охране что б пропустила, соблюдать скоростной режим, а после убрать машину со двора.
    Охране уже провели инструктаж. и проблем быть не должно.

От себя. Не надо никого подстрекать или брать на слабо. если что не устраивает в сложившейся ситуации, можно действовать лично. это же никто вам запретить не может. Это не лично Вам Фомольгаунт, а вообще всем категорично настроенным.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

12. Вверх #22832
    Посетитель
    Lenuzza, если всё так, как Вы написали - почему охрана на въезде в паркинг опять собирает подписи насчёт закрытия шлагбаума, останавливая все въезжающие/выезжающие машины? Подписи собираются только "за" - то есть ты либо поддерживаешь эту инициативу, либо проезжайте мимо. Я попросил лист с подписями "против" - его нет.

13. Вверх #22833
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Lenuzza, если всё так, как Вы написали - почему охрана на въезде в паркинг опять собирает подписи насчёт закрытия шлагбаума, останавливая все въезжающие/выезжающие машины? Подписи собираются только "за" - то есть ты либо поддерживаешь эту инициативу, либо проезжайте мимо. Я попросил лист с подписями "против" - его нет.
    Это собирают уже не жильцы, а УК.
    Проводят опрос жильцов кто за. вынесен вопрос тот что в обращении мам к нашей УК.не согласны- не ставьте подпись. При мне кто то подписал, другой сосед не захотел. Уже народ шарахается от очередного списка)
    Юрий, поговорите с охраной или УК. Они расскажут про условия. Соседям которые интересовались, охрана рассказывала то же что и я тут написала.
    Последний раз редактировалось Lenuzza; 13.04.2017 в 22:01.

14. Вверх #22834
    Новичок
    Уважаемые мамы,

Вы отлично знаете, у нашего ЖК отличная большая территория, и есть не одна детская площадка, еще есть спортивная площадка, ипподром (раз на то пошло) детские сады и ваши личные квартиры. Может вы не будете наглеть?! Может вы расскажете своим детям, что играть там, где ездят машины – нельзя? Раз вы сами не можете за ними присмотреть? Я не вожу машину, но мне мешают ваши дети! Реально мешают, иногда просто пройти с пакетом в руках, со своими воплями, на своих колесиках и велосипедах! Мне подписи собирать?! Может не будем устраивать детский сад там, где, по плану и изначально, люди покупали квартиры также и с удобствами для взрослых? Завтра ваши дети захотят гонять в паркинге, и мы тоже будем должны отдавать все лучшее детям только из-за того, что вам нечем заняться? Кто, что, где и почему решил? Объявления? Где объявления? WTF?

И главное. Никогда не забывайте, что мнения пользователей в ветке этого форума не отражают мнения всего жилого комплекса и никогда не будут отражать. Тут лишь небольшая часть жителей ЖК. Вернее несколько человек и все. Меняйте правила тогда, когда спросили у каждого.

Каша пригорела.

15. Вверх #22835
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Что за прикол? Почему на въезде и только водителей? А поквартирный обход для ук тяжело....
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

16. Вверх #22836
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Товарищи, только у меня ноги липнут к полу в парадных?
    Случилось так, что на 17 этаже, 3 секции пописала собачка чья то (дай бог хозяину здоровья), и вот по этой размазанной луже, хорошо видно что 10 дней пол не мыли! И собираются ли?
    А знаете что сказала Л.Л по телефону? "Помогите мне найти уборщицу, ведь никто не хочет работать!" вот это я считаю профессиональным ответом, высшим пилотажем похуизма к жильцам. Аминь

17. Вверх #22837
    И к слову где писать собачкам, или распивать пиво, или гонять на БМВ по заднему двору лицам из 90 х - я сильно не указываю жителям комплекса.
    Поэтому высказываться где гулять моим детям, во дворе или в парке или на детской площадке, стоило бы по корректнее! Закрытый двор-цивилизованный подход зрелого общества! Ни дети, ни старики не должны дышать выхлопными газами, постоянно вылавливая малышей из под колес.

18. Вверх #22838
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    Поэтому высказываться где гулять моим детям, во дворе или в парке или на детской площадке, стоило бы по корректнее! Закрытый двор-цивилизованный подход зрелого общества! Ни дети, ни старики не должны дышать выхлопными газами, постоянно вылавливая малышей из под колес.
    Нет,цивилизованный подход,это-учитывание мнения ВСЕХ ,кого это затрагивает,и,прежде всего,соблюдение закона,а не так,когда о..евшие что хотят,то и воротят и перекрывают.

19. Вверх #22839
    Нет,цивилизованный подход,это-учитывание мнения ВСЕХ ,кого это затрагивает,и,прежде всего,соблюдение закона,а не так,когда о..евшие что хотят,то и воротят и перекрывают.
    Управляющая компания в праве устанавливать свои правила, нет?
    Кстати в Европе нет "мнения всех", а есть правила.
    А у нас на правах купленной квартиры, кто камины устанавливает кто в межперекрытие балконы себе достраивает и т д

20. Вверх #22840
    Посетитель
    А давайте совсем в маразм ударимся. Может, в качестве компромисса, те, кто голосует "за" закрытие шлагбаума будут платить 6 грн./кв.м за обслуживание территории дома, а те кто "против", например, 4 грн/кв.м.? Чего я должен платить за обслуживание территории, на которую не могу заехать даже на 10 минут и при этом наблюдать вот такие надписи, созданные детишками на велосипедах и, скорее всего, одобренные (или удобно незамеченные) их заботливыми родителями?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3209.jpg
Просмотров: 71
Размер:	213.0 Кб
ID:	11994869

Ответить в теме
Страница 1142 из 1155 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права