Тема: Обязан жить!!

Ответить в теме
Страница 49 из 69 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1372
  1. Вверх #961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Всего в клинике было потрачено на обследование и лечение Джека

10252.60 гр

из них 3500 от Артема + 6752.60 от клиники и спонсора (нас не ставят в известность кто в какой пропорции внес деньги - сколько клиника и сколько спонсор).
    Опять что-то не сходится(
    пост 688 от 06,04 "Прошу остановить сбор на мою карту!. так кая я собирала закрыть долг 2260, но благодаря Артему долг закрыли и у Джека аванс на операцию-1240гр находится в клинике
    у меня на руках 1874, я сняла, потому что пытались взломать мою карточку. Прошу сообщить кому мне передать эти деньги? могу завести в клинику к Джеку"
    07.04 Джека из клиники забрали.
    пост 912 от 10.04 -услуги клиники 6541,60.гр.
    Откуда тогда взялся долг,если клиника взяла на себя расходы вместе с Артемом? Куда "исчез" аванс,который должен был остаться ,если верить тому,что писали?

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Опять что-то не сходится(
    пост 688 от 06,04 "Прошу остановить сбор на мою карту!. так кая я собирала закрыть долг 2260, но благодаря Артему долг закрыли и у Джека аванс на операцию-1240гр находится в клинике
    у меня на руках 1874, я сняла, потому что пытались взломать мою карточку. Прошу сообщить кому мне передать эти деньги? могу завести в клинику к Джеку"
    07.04 Джека из клиники забрали.
    пост 912 от 10.04 -услуги клиники 6541,60.гр.
    Откуда тогда взялся долг,если клиника взяла на себя расходы вместе с Артемом? Куда "исчез" аванс,который должен был остаться ,если верить тому,что писали?
    Деньги которые сняла Ната у нее на руках они пойдут в счет операции и послеоперационного ухода. Я все написала выше ,добавить больше нечего.

3. Вверх #963
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Бей своих, чтобы чужие боялись?..

Коль в теме часто проскальзывает выражение "дешевый детектив", считаю, что необходимо открыть людям глаза на реальное положение дел.
    Наверное, не все заходящие в тему знают о существовании группы Animal SOS Odessa. Почему-то эта тема в последнее время оказалась очень привлекательной для членов этой группы - именно с того момента, когда Ната 68 отказалась от кураторства Джека. Этому предшествовал ряд событий. Началась травля Наташи молодыми неопытными волонтерами в оспаривании её действий как куратора, в критике всех ее шагов по лечению Джека, выборе клиники, и это все началось, когда появился спонсор, готовый оплатить полное обследование Джека именно в клинике "Гранд Плюс". Ната, имея на своем попечении огромное количество собак и кошек, естественно согласилась на это предложение. И тогда началось массированное очернение врачей клиники, противоречащие предложения обследовать Джека в других клиниках с полным игнорированием желание спонсора обследовать собаку именно в "Гранд Плюсе". Куратора довели до того, что она все-таки отказалась от кураторства. Это преследовало одну цель - скомпрометировать Нату как куратора, у которой открыто много тем с просьбами о помощи.
    На этом не остановились. И тут началась война - волонтерская. За Джека стали бороться, как за переходящий приз. Как только появился человек, берущий на себя всю ответственность за Джека, в теме выплыли 4 куратора, которые так торопились забрать Джека, что почему-то не успели, хотя времени было две недели. А все ограничилось написанием гневных постов в теме , в реальности же ими не было сделано НИЧЕГО. Это и понятно - кому нужна на кураторство такая тяжелая собака? Непонятно одно - почему она вызвала такой нездоровый ажиотаж . Нужен такой больной? Сомневаюсь. Хотели помочь Нате? Неубедительно - у нее есть темы, где нужна помощь, помимо Джека, и там мы не наблюдаем очереди из желающих реально помочь. Зато вся энергия была направлена на то, чтобы увести тему от реальных действий в отношении Джека и координации дальнейших путей к его выздоровлению.
    Последней каплей стал вечер Вербного воскресенья.
    Видимо в честь такого праздника виктория козаченко со своей свитой решила устроить праздничный перезвон - трезвонила с 12 до 3 часов ночи.

Что она хотела узнать - непонятно. Ничего внятного, кроме того, что у нее "застрял орех в зубе", я не услышала. На мои просьбы прекратить звонить человек не реагировал и продолжал трезвонить даже с телефона Викуи (англ.) (см. скрины непринятых , принятых было штук 5). Естественно возник вопрос: неужели такое может быть из-за больной собаки и ее куратора?
    Приблизительно в это же время в теме Джека появляется пост оксаны1965, который вскоре был удален автором. После попытки выяснить, что это было, последовал ответ

оксана 1965, у меня на такие пуки стойкий иммунитет.
    Это что, попытка оставить Наташу без поддержки, внести сумятицу и неразбериху в другие ее темы, чтобы люди усомнились в ее честности?!
    ...Сейчас Наташе и Джеку нужна поддержка добрых людей - и моральная ,и материальная, т. к. лечение предстоит долгое и дорогостоящее.
    Не надо ставить палки в колеса! Некрасиво, "господа" зооволонтеры, руководствоваться какими-то там своими интересами в деле помощи животным. По крайней мере, оставьте Нату в покое, а с Джеком все будет хорошо и без вашей помощи.
    Последний раз редактировалось Enn; 12.04.2017 в 02:35.

4. Вверх #964
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, мы не первый день знаем друг друга. И эта таинственая организация - она не из инопланетян состоит. На сколько я поняла по контексту там- Викуя, Маша, Лена - вот кто из этих девочек мог хотеть подставить Нату ? И при чем тут деньги спонсора - вот честно не понимаю...они что собирались силой заставить оплачивать его счета на других животных в других клиниках ? ведь на тот момент Ната уже написала в теме, что спонсор не тянет финансово и в клинике уже был долг.

Как только появился человек, берущий на себя всю ответственность за Джека
    Анечка, но ведь это не так. На тот момент было просто написано, что есть человек, у которого Джек будет жить временно- и все.

Понимаю, что сейчас меня причислят к врагам Наты - на здоровье. Надеюсь, что сама Ната меня такой не воспринимает.

По поводу финансового отчета. Я понимаю группу новых кураторов (называть сейчас куратором Нату странно). Клиника потратила свои деньги. Судя по всему , значительные. На момент написания поста Натой о переплате в клинике врач ведь думал, что будет проводить операцию, дальнейшее обследование и лечение Джека. Но ситуация сложилась иначе. Не лучшим для всех образом. Вполне естественно, что клиника оставила эти деньги в счет частичной компенсации своих услуг.
    Меня напрягли суммы долга в счетах без указания оплат из-за того, чтобы эти суммы не повисли на Нате.

Но, поскольку Ляля написала, что долга нет в клинике, финансовых претензий и т.п, девочки не бередите пожалуйста эту тему. Долга нет, средства волонтеров не потрачены в клинике, Артем сам лично занес деньги и знает, что они пошли на Джека.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #965
    Большое сердце
    Я не в тему, наверное, судя по накалу страстей((, но о Джеке.

На сегодняшний день, Джек продолжает лечение и борьбу за свою жизнь, собака ест каждый день, его корм (на момент пребывания в клинике обходился по 75 грн. за баночку 400гр (стоимость взята из отчета клиники).

Я нашла этот корм на харьковском сайте по цене 50.19 коп. (стоимость доставки в Одессу уточняю, сообщение компании отправила, жду от них ответ) http://prom.ua/p27878512-pro-plan-pro.html

Купить можно только упаковкой (12шт), я могу оплатить три банки, ищу еще желающих помочь Джеку в приобретении корма, (накладную о покупке компания предоставит)

Либо, может у кого то есть выход на поставщика в Одессе, где нам смогут продать этот корм по более выгодной цене и в розницу, тоже буду благодарна за такую информацию.

Заранее спасибо, всем, у кого есть возможность и желание присоединиться и поучаствовать в покупке необходимого корма для Джека!

Хорошего настроения и приятного дня!
    Последний раз редактировалось ALEO; 12.04.2017 в 10:26.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #966
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Я не в тему, наверное, судя по накалу страстей((, но о Джеке.

На сегодняшний день, Джек продолжает лечение и борьбу за свою жизнь, собака ест каждый день, его корм (на момент пребывания в клинике обходился по 75 грн. за баночку 400гр (стоимость взята из отчета клиники).

Я нашла этот корм на харьковском сайте по цене 50.19 коп. (стоимость доставки в Одессу уточняю, сообщение компании отправила, жду от них ответ) http://prom.ua/p27878512-pro-plan-pro.html

Купить можно только упаковкой (12шт), я могу оплатить три банки, ищу еще желающих помочь Джеку в приобретении корма, (накладную о покупке компания предоставит)

Либо, может у кого то есть выход на поставщика в Одессе, где нам смогут продать этот корм по более выгодной цене и в розницу, тоже буду благодарна за такую информацию.

Заранее спасибо, всем присоединиться и поучаствовать в покупке необходимого корма для Джека!

Хорошего настроения и приятного дня!
    Аленочка, я + 2 банки. Больше пока не тяну

7. Вверх #967
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Аленочка, я + 2 банки. Больше пока не тяну
    Оксаночка, огромное спасибо, 5 банок собрано, люди, пожалуйста, присоединяйтесь к нам))

8. Вверх #968
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    C меня 2 банки. Напишите в лс куда и сколько бросить на карту.

9. Вверх #969
    Посетитель
    В мистердоге он 52 грн стоит.
    Чтоб не было переплаты за доставку (за 12 баночек - 624 грн по 52 грн или 603 грн по 50.2 (плюс их доставка)

10. Вверх #970
    Большое сердце
    Ура, есть в М.Доге эти консервы, цена 54 грн., (я звонила в филиал на Фонтанской дор.), сегодня заеду куплю и передам куратору пока 5 банок, от себя и от Оксаны TexiSun))

Тогда, сбор на покупку в Харькове, очевидно, не нужен, все желающие смогут сами купить консервы в Одессе и предать их для Джека.

Большое спасибо тем, кто вызвался помочь и поучаствовать в покупке корма.

11. Вверх #971
    Большое сердце
    Купила в Мистере Доге 10 банок консервов, к сожалению, продавец по телефону ошиблась в цене, по 54 грн. - это рояловский гастро интестинал, пурина по 55, но думаю 1 грн. уже особенной роли не играет, я от себя эту сумму доплачу за всех.

Сегодня, ближе к вечеру, смогу встретиться с Леной Осой, она заберет у меня консервы и передаст Михаилу.

(увеличивается по клику)

1. ALEO -3 шт.
    2. TexiSun 2 шт.
    3. Iirenmari 2 шт.
    4. BUSZ 1 шт.
    5. Сафронова 2 шт.

Спасибо большое, кто помог Джеку, спасибо, за доброту и тепло Ваших сердец.

12. Вверх #972
    Аленочка, спасибо

13. Вверх #973
    Не покидает форум
    Спасибо всем, кто искренне помогает Джеку , кто желает ему выздоровления!! спасибо Лене Осе, что согласилась быть посредником.
    Очень просим пока поверит на слово, как только будут ответы биопсии и будет новое заключении вет клиники- мы обязательно все выставим в темку!! поверьте- это все во благо Джека, чтобы исбежать скандала еще в 1 вет клинике.
    долгов в Гранде - нет!! Артем оплатил 3500гр, Остальную сумму оплатила Людмила и сама клиника!!!
    Все деньги Джека находятся у меня, при необходимости они сразу пойдут на оплату лечения в клинике, а чеки будут выставлены
    Очень прошу перестать засорять темку Джеке ненужными разборками, Кого Джек не интерисует, а есть нужда просто пообщаться- для этого есть флудильня.. очень прошу всеХ!! поубирать свои посты, которые не касаются Джека!! Спасибо всем, кто помогает и поддерживаент ДЖека!!

14. Вверх #974
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Аленочка, спасибо
    Оксаночка, Вам спасибо и всем, кто помог купить для Джека корм.

Пришел ответ от харьковского магазина, с учетом стоимости доставки, смысла заказывать из другого города не вижу, лучше в Одессе еще попробовать поискать меньшую стоимость, чем в М.Доге.

Вы написали 12 апр. 2017 09:54:05
    Добрый день! Есть ли в наличии упаковка этих консервов (12 шт.) и какая приблизительно стоимость будет при отправке в Одессу? Полную оплату на карту готова сделать сразу!

5507646 Менеджер, Интернет-зоомагазин Royal Zoo 12 апр. 2017 10:53:34
    Здравствуйте! Pro Plan (Про План) PVD Canine EN консервы для собак (пищеварит. расстройства) 400г есть в наличии. Ближайшая отправка завтра. Приблизительная стоимость доставки в Одессу 50 грн.

15. Вверх #975
    Частый гость
    Мне две фирмы по кормам ответили, что цена 65 грн. Получается, что в Доге самая нормальная цена.

16. Вверх #976
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Мне две фирмы по кормам ответили, что цена 65 грн. Получается, что в Доге самая нормальная цена.
    Я вышла на офиц. представителя Пурины в Одессе, у него по 50 грн. можно купить уже завтра, документы (накладную) на покупку предоставят)) Доставка бесплатная.

Если есть желающие еще приобрести консервы для Джека (упаковка 12 шт.) цена 600 грн., смогу заказать еще, я так понимаю, что этого корма Джеку на период восстановления нужно много пока.

17. Вверх #977
    Посетитель
    Ой как здорово.
    Если что, могу пока 100 грн, на две скинуть )
    А сколько ж данного корма за день уходит?какие хоть объёмы нужны?

18. Вверх #978
    Не покидает форум
    Джеку надо 2 банки корма в день. на месяц- 60 банок

19. Вверх #979
    Большое сердце
    Корм уже у Михаила.

20. Вверх #980
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Я завтра тоже скину, напишите номер карточки (или на ту, что указана в теме?). Хотела сегодня, но не работал терминал.

Ответить в теме
Страница 49 из 69 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права