|
А вам понравился просто Яблочный или с имбирем?
Я такой сок давно покупаю, только в стеклянных бутылках. Там вкусов больше. Он очень вкусный.
В Сильпо (6 и 5 Фонтана) яйца крупные по 0,97.
А скажите, встретил ли кто-то за весь период акции "чудо-невидимку" изюм по 49 грн?
Я вот из просто даже интереса прошарилась по ближайшим сильпам и от этого изюма видела только ценник)
Не то что он мне прям нужен, я запаслась добряче, чистый интерес.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
На Вильямса вчера купила,нечего так,не слипшийся,хороший.Вчера было два картонных ящика,сегодня нет вобще. Яйца,капец,гребли-гребли и выгребли. Я не купила,т.к. вчера были остатки,а сегодня бабули уже высматривают машину с яйцами. У меня пока есть,подожду.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Рекомендую гагарин плаза в вопросе товаров из цены недели - там всегда есть, очевидно из-за того, что местные клиенты, "небедные", не особо ведутся на акции![]()
В первый день акции на Толбухина был и светлый, и тёмный изюм, сегодня никакого не было совсем.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
На 6 Фонтана чистый красивый изюм...два ящика точно было сегодня в обед....при мне женщина брала....
Я сегодня тоже взяла изюм па паску по 49, без мусора, да не такой красивый, но ка по мне в выпечку отлично! Мне вообще сильпо сегодня понавилось, посмотрела на что акции и с целью пошла все купила: масло ферма, четверть куринную, яйца по 99 коп.
А про какой сок тут гворят полистала странички не нашла, в сильпо соки просмотрела, ничего этакого не заметила)
Вот такой сок.
Только не клубничный, а чистый яблочный и яблочный с имбирем
Эх, стоило возмутиться - и вот он, прям два ящика в ситицентре.
Взяла себе килограммчик, от жадина ж я.
Ну есть того изюма дома, 2 кило! Не, мне ж мало))
Новая ЦН
https://gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-13-04-2017-19-04-2017-silpo/
Социальные закладки