Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 469 из 498 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 9953
  1. Вверх #9361
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.
    Девочки, кого-то посылали к сосудистому хирургу и на УЗИ/доплер нижних конечностей? Где можно сделать такое узи в центре города, ни на п.Котовского?
    Ходила к сосудистому в Валиховском переулке,там и доплер делают,но он тогда не работал и мне пришлось делать в областной.

2. Вверх #9362
    Посетитель
    Всем спасибо за консультацию))

3. Вверх #9363
    Посетитель Аватар для ЛисЮля

По умолчанию Весенние беременюшки 2017 :-)

Девочки, кто-то изучал вопрос слингов? Хочу купить тот, который можно с рождения, прочитала, что трикотажный удобнее. Есть у кого-то отзывы о том, какой фирмы или типа слинг лучше и проще в использовании?

4. Вверх #9364
    Новичок Аватар для Vampusha
    по поводу симфизита! была на консультации у хирурга, сказал терпеть)))помочь никак нельзя, пройдет после родов. ограничить пешие прогулки , лежать в гамаке ну либо подставлять с двух сторон подушки, чтобы таз как бы провисал, тем самым сдерживая кости. вроде даже рожать самой можно, кесарево необязательно
    меня эти новости порадовали)

5. Вверх #9365
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то изучал вопрос слингов? Хочу купить тот, который можно с рождения, прочитала, что трикотажный удобнее. Есть у кого-то отзывы о том, какой фирмы или типа слинг лучше и проще в использовании?
    Я слегка пыталась вникнуть) У меня у подруги с рождения был слинг, который шарф, потом май тай вроде, где ребенок буквой М сидит. Но она коляску до 8-9 месяцев не покупала вообще. Т.е. все прогулки были только в слингах. У меня же будет коляска и слинг скорее как подстраховка и запасной вариант. Вчера была в Антошке, что узнала. Есть 2 варианта, которые реально можно с рождения, а не "так написано" - это шарф с кольцами у них (550-750грн в зависимости от ткани) и май тай (750грн). Шарф пишется вообще с первых часов жизни, так ребенок как бы лежит, типа как на руках. В май тай он не лежит, положение похоже на сидячее, но не сидячее, конечно) консультант сказала, что они одинаковые по функционалу, просто каждая мамочка приходит, меряет и выбирает что ей удобней. Но я для себя сделала вывод, что шарф больше для совсем новорожденных и долгих прогулок, а май тай для "дойти в магазин, поликлинику и т.д." и потом уже на по-старше, от месяцев 4х.
    Есть еще шарфы по 2000-2500грн, не знаю что они делают))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

6. Вверх #9366
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Я юзаю слинг-шарф,жаккардовый,natibaby.в прошлый раз тоже этой же фирмы брала.Использую намотку вертикальную-крест на кармане,он от рождения.Пару раз пробовала слинг с кольцами жаккардовый тоже-там только горизонтальное положение освоила.Трикотажные слинги-для маловестных детей,в основном используют,он тянется,а для того чтобы было правильное натяжение нужен жаккард.Но я с нетерпением жду момента когда можно будет использовать рюкзак,мне он в разы удобнее-раз-два и одел,в отличие от намотки.И слинг шарф не удобен когда нужно где-то раздется,а рюкзак-идеален.

7. Вверх #9367
    Посетитель
    А мне вот как-то стремно совсем крошечку в шарф укутывать - косточки еще ж не прям уж сформированы, хотя вполне допускаю, что шарф не навредит, но ... Вот рюкзак - с первым периодически использовала, но уже постарше - месяцев после 4х, для поездки в транспорте, на море так выбирались, или куда то в гости, когда коляску особо не упакуешь. И всегда было загадкой - что делать, если ребенок в маршрутке в шарфе вдруг раскричится, как его быстро достать, успокоить, а потом обратно усадить, уложить, с рюкзаком все намного-намного проще.

8. Вверх #9368
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    А мне вот как-то стремно совсем крошечку в шарф укутывать - косточки еще ж не прям уж сформированы, хотя вполне допускаю, что шарф не навредит, но ... Вот рюкзак - с первым периодически использовала, но уже постарше - месяцев после 4х, для поездки в транспорте, на море так выбирались, или куда то в гости, когда коляску особо не упакуешь. И всегда было загадкой - что делать, если ребенок в маршрутке в шарфе вдруг раскричится, как его быстро достать, успокоить, а потом обратно усадить, уложить, с рюкзаком все намного-намного проще.
    В шарфе поза у ребенка провисающая,как на руках у мамы,в этом плане можно не беспокоится,но голову в любом из шарфов нужно придерживать одной рукой,что в принципе не освобождает маму полностью.Это так для облегчения тяжести в спине.А что касается намотки,согласна,неудобно вообще,если где-то вышел,а ребзь разбуянился-то снять его и одеть обратно не представляется возможным,в отличие от эргорюкзака,но его от 4-х месяцев только.

9. Вверх #9369
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от Vampusha Посмотреть сообщение
    по поводу симфизита! была на консультации у хирурга, сказал терпеть)))помочь никак нельзя, пройдет после родов. ограничить пешие прогулки , лежать в гамаке ну либо подставлять с двух сторон подушки, чтобы таз как бы провисал, тем самым сдерживая кости. вроде даже рожать самой можно, кесарево необязательно
    меня эти новости порадовали)
    Поздравляю с хорошей консультацией )) а по поводу употребления кальция ничего не говорил?
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

10. Вверх #9370
    Посетитель Аватар для Sasha006
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Я юзаю слинг-шарф,жаккардовый,natibaby.в прошлый раз тоже этой же фирмы брала.Использую намотку вертикальную-крест на кармане,он от рождения.Пару раз пробовала слинг с кольцами жаккардовый тоже-там только горизонтальное положение освоила.Трикотажные слинги-для маловестных детей,в основном используют,он тянется,а для того чтобы было правильное натяжение нужен жаккард.Но я с нетерпением жду момента когда можно будет использовать рюкзак,мне он в разы удобнее-раз-два и одел,в отличие от намотки.И слинг шарф не удобен когда нужно где-то раздется,а рюкзак-идеален.
    А где покупали?я видела магазин на польской 12,но там фирма определенная,сейчас уже не вспомню как называлась) тоже думаю брать,хочу сходить проконсультироваться )

11. Вверх #9371
    Цитата Сообщение от Sasha006 Посмотреть сообщение
    А где покупали?я видела магазин на польской 12,но там фирма определенная,сейчас уже не вспомню как называлась) тоже думаю брать,хочу сходить проконсультироваться )
    В прошлый раз у Мельницы с форума брала,сейчас подруги дали попользовать.На форуме есть темка о слингоношении,там и продажа и примерка и все расскажутесть б/у слинги в идеальном состоянии,рекомендую обратится к девочкам.http://forumodua.com/showthread.php?t=1421208&page=419

12. Вверх #9372
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    я перед второй беременностью делала в военном госпитале.
    Спасибо.

13. Вверх #9373
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Ходила к сосудистому в Валиховском переулке,там и доплер делают,но он тогда не работал и мне пришлось делать в областной.
    Спасибо.

14. Вверх #9374
    Посетитель Аватар для Sasha006
    В прошлый раз у Мельницы с форума брала,сейчас подруги дали попользовать.На форуме есть темка о слингоношении,там и продажа и примерка и все расскажутесть б/у слинги в идеальном состоянии,рекомендую обратится к девочкам.http://forumodua.com/showthread.php?t=1421208&page=419
    Спасибо!про б.у. и не думала,а почему бы и нет))

15. Вверх #9375
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Ира, спасибо! Маловесные дети - это не про нас) я смотрела солли и если б не цена, то и купила бы наверное трикотажный))

16. Вверх #9376
    Новичок Аватар для Vampusha
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошей консультацией )) а по поводу употребления кальция ничего не говорил?
    наоборот сказал, что не рекомендует дополнительные приемы кальция. ведь это на поздних сроках приводит к ухудшению эластичности мышц и тканей, а также к укреплению косточек у ребеночка, что тоже ухудшает прохождение через родовые пути во время естественных родов

17. Вверх #9377
    Посетитель Аватар для людмила82
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Будет)))
    У меня завтра по месячным 41 неделя, врачи считают полных 40 завтра, начинается 41. Как и вам, скосили))) да и по УЗИ ставят 12-14 апреля)
    В общем, я на этой неделе рожаю точно)) играться уже не хотят со мной
    По поводу осмотров. Меня смотрели 3 раза по 2 врача, т.е. всего 6 раз за последнюю неделю. Смотрели так, что я думала на кресле и рожу) и как говорили глухо, так и есть.
    У меня такие же сроки )))) пдр на 15 апр.(40 41нед)

18. Вверх #9378
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Я слегка пыталась вникнуть) У меня у подруги с рождения был слинг, который шарф, потом май тай вроде, где ребенок буквой М сидит. Но она коляску до 8-9 месяцев не покупала вообще. Т.е. все прогулки были только в слингах. У меня же будет коляска и слинг скорее как подстраховка и запасной вариант. Вчера была в Антошке, что узнала. Есть 2 варианта, которые реально можно с рождения, а не "так написано" - это шарф с кольцами у них (550-750грн в зависимости от ткани) и май тай (750грн). Шарф пишется вообще с первых часов жизни, так ребенок как бы лежит, типа как на руках. В май тай он не лежит, положение похоже на сидячее, но не сидячее, конечно) консультант сказала, что они одинаковые по функционалу, просто каждая мамочка приходит, меряет и выбирает что ей удобней. Но я для себя сделала вывод, что шарф больше для совсем новорожденных и долгих прогулок, а май тай для "дойти в магазин, поликлинику и т.д." и потом уже на по-старше, от месяцев 4х.
    Есть еще шарфы по 2000-2500грн, не знаю что они делают))
    Цитата Сообщение от Sasha006 Посмотреть сообщение
    знаю Мельницу лично, мама троих деток
    Мельница реально в этом хорошо разбирается
    по ГВ может тоже подсказать
    буду у нее консультироваться
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

19. Вверх #9379
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    ДОГОВОР тож пиши, не стесняйся

девочки,у меня идет 38 неделя, вчера начались легкие боли внизу живота, появились и пропали, это могут быть тренировочные схватки?
    между ног тоже очень болит(( даже растяжки появились там...((((
    Оки)) думаю скорей всего это уже с колясками))

20. Вверх #9380
    Постоялец форума Аватар для horek
    Девочки, у меня глупый вопрос. Купила в роддом пачку подгузников памперс нью борн на 22 штуки, и все. Скажите, мне такие еще будут нужны или уже быстро станут размеры другие. Брать уже больше следующие? Понимаю, что от ребенка зависит вес и тд. Но как на практике, если плюс минус стандртный по размерам малыш?

Закрытая тема
Страница 469 из 498 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 ... ПоследняяПоследняя