| ||
Всем спасибо за консультацию))
Девочки, кто-то изучал вопрос слингов? Хочу купить тот, который можно с рождения, прочитала, что трикотажный удобнее. Есть у кого-то отзывы о том, какой фирмы или типа слинг лучше и проще в использовании?
по поводу симфизита! была на консультации у хирурга, сказал терпеть)))помочь никак нельзя, пройдет после родов. ограничить пешие прогулки , лежать в гамаке ну либо подставлять с двух сторон подушки, чтобы таз как бы провисал, тем самым сдерживая кости. вроде даже рожать самой можно, кесарево необязательно
меня эти новости порадовали)
Я слегка пыталась вникнуть) У меня у подруги с рождения был слинг, который шарф, потом май тай вроде, где ребенок буквой М сидит. Но она коляску до 8-9 месяцев не покупала вообще. Т.е. все прогулки были только в слингах. У меня же будет коляска и слинг скорее как подстраховка и запасной вариант. Вчера была в Антошке, что узнала. Есть 2 варианта, которые реально можно с рождения, а не "так написано" - это шарф с кольцами у них (550-750грн в зависимости от ткани) и май тай (750грн). Шарф пишется вообще с первых часов жизни, так ребенок как бы лежит, типа как на руках. В май тай он не лежит, положение похоже на сидячее, но не сидячее, конечно) консультант сказала, что они одинаковые по функционалу, просто каждая мамочка приходит, меряет и выбирает что ей удобней. Но я для себя сделала вывод, что шарф больше для совсем новорожденных и долгих прогулок, а май тай для "дойти в магазин, поликлинику и т.д." и потом уже на по-старше, от месяцев 4х.
Есть еще шарфы по 2000-2500грн, не знаю что они делают))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Я юзаю слинг-шарф,жаккардовый,natibaby.в прошлый раз тоже этой же фирмы брала.Использую намотку вертикальную-крест на кармане,он от рождения.Пару раз пробовала слинг с кольцами жаккардовый тоже-там только горизонтальное положение освоила.Трикотажные слинги-для маловестных детей,в основном используют,он тянется,а для того чтобы было правильное натяжение нужен жаккард.Но я с нетерпением жду момента когда можно будет использовать рюкзак,мне он в разы удобнее-раз-два и одел,в отличие от намотки.И слинг шарф не удобен когда нужно где-то раздется,а рюкзак-идеален.
А мне вот как-то стремно совсем крошечку в шарф укутывать - косточки еще ж не прям уж сформированы, хотя вполне допускаю, что шарф не навредит, но ... Вот рюкзак - с первым периодически использовала, но уже постарше - месяцев после 4х, для поездки в транспорте, на море так выбирались, или куда то в гости, когда коляску особо не упакуешь. И всегда было загадкой - что делать, если ребенок в маршрутке в шарфе вдруг раскричится, как его быстро достать, успокоить, а потом обратно усадить, уложить, с рюкзаком все намного-намного проще.
В шарфе поза у ребенка провисающая,как на руках у мамы,в этом плане можно не беспокоится,но голову в любом из шарфов нужно придерживать одной рукой,что в принципе не освобождает маму полностью.Это так для облегчения тяжести в спине.А что касается намотки,согласна,неудобно вообще,если где-то вышел,а ребзь разбуянился-то снять его и одеть обратно не представляется возможным,в отличие от эргорюкзака,но его от 4-х месяцев только.
В прошлый раз у Мельницы с форума брала,сейчас подруги дали попользовать.На форуме есть темка о слингоношении,там и продажа и примерка и все расскажутесть б/у слинги в идеальном состоянии,рекомендую обратится к девочкам.http://forumodua.com/showthread.php?t=1421208&page=419
Девочки, у меня глупый вопрос. Купила в роддом пачку подгузников памперс нью борн на 22 штуки, и все. Скажите, мне такие еще будут нужны или уже быстро станут размеры другие. Брать уже больше следующие? Понимаю, что от ребенка зависит вес и тд. Но как на практике, если плюс минус стандртный по размерам малыш?
Социальные закладки