| ||
я последний раз была в 36 недель в крнсультации, моя уточнила про врача в роддоме и все. Сказала, если не рожу - то через месяц на прием. Осмотра на кресле не было. Врач из роддома сказал, что если нужно спровоцировать в ближайшие 10 дней роды, то можно на осмотр, пока отказалась.
Я в прошлый раз после осмотра родила, на осмотре глухо как в танке было, как то больно посмотрела или спровоцировала, уж незнаю что там делала врач. но уже через пара часов отошла пробка и ночью начались схватки, утром родила)) так что может осмотр, другое дело модет осмотр осмотру рознь.
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Мне кажется, что на сроке 38 недель, уже не напугаешь ))) Нужно быть готовым )))
Хотя..... я вот первого ждала в середине декабря, и когда в начале декабря в начале 38ой недели отошли воды, поехала в роддом, то думала еще домой вернусь, наивная была. Мне ж сказали, чт ПДР - в середине месяца, я так и ждала. Сейчас уже вроде каждый день ожидаю, но все равно еще не готова чтоли )))
Меня смотрела врач в 38 недель, сказала гулять неделю минимум, завтра в 39 снова на осмотр. Хотя она пересчитала мой срок и скосила мне неделю, вроде как только сегодня 38 и пошла 39я, а по Календарю моему уже началась 40я. Вообщем я в обществе ждунов, никак не дождусь.
Есть кто-то, кто в ближайшее время в 1й рд собирается за малышом? Будет компания?
Я была в последний раз на осмотре за день до пдр. На осмотре раскрытия вообще никакого, родами не пахнет.
Вечером был с мужем па, на следующий день отошли воды. Не знаю что конкретно спровоцировало- осмотр или па?!)))
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Будет)))
У меня завтра по месячным 41 неделя, врачи считают полных 40 завтра, начинается 41. Как и вам, скосили))) да и по узи ставят 12-14 апреля)
В общем, я на этой неделе рожаю точно)) играться уже не хотят со мной![]()
По поводу осмотров. Меня смотрели 3 раза по 2 врача, т.е. всего 6 раз за последнюю неделю. Смотрели так, что я думала на кресле и рожу) и как говорили глухо, так и есть.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
у меня 35-я неделя пошла. кальций пью уже недели три, но результата от него должного нет. потом начиталась , что в третьем триместре нужно быть поаккуратнее с кальцием( старение плаценты, влияние на эластичность мышц) и вовсе перестала его пить. теперь интересно, что скажет хирург- послали меня на консультацию
Социальные закладки