Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 350 из 1597 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 31927
  1. Вверх #6981
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Вода чудес шиприще?
    Как по мне, то шиприк с большой натяжкой, такой легенький
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

2. Вверх #6982
    ФотоГений
    Simpl , мало того! он мне родной брат Шанельного Эгоиста Платинового.Ну прямо аромат - пара

3. Вверх #6983
    Новичок Аватар для bookhank
    скажите своё мнение-заканчиваю Кристалл Шанель в edt ,сегодня затестила edp , сразу как положено красиво ,но к вечеру осталась какая-то гнусненькая горечь..,не свежего свитера...,они шо ,немного разные или не тот день?)))))))))я ожидала большей стойкости ,чем в туалетке,но чё -то не внятно..

4. Вверх #6984
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Во-во!Немытым телом едп на мне отдает-ужос!А Терре дЕрме-очень хорош!Еще очень рекомендую Тюмульт пур Хомм Лакруа-такой бюджетный аналог Идола Любен.

5. Вверх #6985
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Kitty-girl, Terre я тестила "одесский", очень и очень, богатейший шиприще, даже слишком.
    Вот именно "слишком". Перестарался кто-то.

6. Вверх #6986
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Во-во!Немытым телом едп на мне отдает-ужос!А Терре дЕрме-очень хорош!Еще очень рекомендую Тюмульт пур Хомм Лакруа-такой бюджетный аналог Идола Любен.
    Идол хорош..))!!!!respect,а Тюмульт сильно бюджетный?))),то после приобретённого дочерью Сэ ля фэ))) вопрос о бюджетности возникает...,хотя на поверку ,оказалась необычна и довольно стойкая ,но не парфюмерно как-то ,если бы с закрытыми глазами,то сказала бы что это может быть автомобильная полироль,средство для мытья стёкол,пятновыводитель, своеобразное какое-то направление что ли))))),хотя к вечеру её кофточки уже и не плохо пахнут)))

7. Вверх #6987

Победитель
    конкурса
    Тюмульт хомячковый - чудесный, подтверждаю.
    Насчет "своеобразного направления" с запахом полироли - а ты Химчистку КДГ нюхала? стиральный порошок в чистом виде, решено было не обзаводиться (можно моющих средств дома при надобности нанюхаться))))
    А я сегодня затестила Инсоленс мужской - вот красавец оказался! Ну и на всякий пожарный прикупила миньку Же О Зе, нынешней, канэшна. Шоб в доме было.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

8. Вверх #6988
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    А деж ее понюхать? оную не делают

9. Вверх #6989
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Вот именно "слишком". Перестарался кто-то.
    Разве что автор.
    Фуфла мне обычно не подсовывают.
    Терре я тестила не один раз, аромат был во всех случаях одинаковым.

10. Вверх #6990
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от bookhank Посмотреть сообщение
    скажите своё мнение-заканчиваю Кристалл Шанель в edt ,сегодня затестила edp , сразу как положено красиво ,но к вечеру осталась какая-то гнусненькая горечь..,не свежего свитера...,они шо ,немного разные или не тот день?)))))))))я ожидала большей стойкости ,чем в туалетке,но чё -то не внятно..
    и даже не немного, у них разные пирамиды. И год выпуска тоже Едп намного моложе.

11. Вверх #6991

Победитель
    конкурса
    Фёдор Сергеич, "деж, деж понюхать" - так стояло оно в Яде, стояло, пока не отменили. Фуфель. Даже мне носить не хочется
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

12. Вверх #6992
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Даг и говорюж "деж", ибо негде ж.

13. Вверх #6993
    люди,)))шо таки ни кто и не скажет скока стоит у Вас в Бутоне Снег Виллорези?)...на пример 100мл..или он в 50?

14. Вверх #6994

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от bookhank Посмотреть сообщение
    люди,)))шо таки ни кто и не скажет скока стоит у Вас в Бутоне Снег Виллорези?)...на пример 100мл..или он в 50?
    Та просто никто не помнит - по себе сужу. У меня так происходило: затестила, оценила, катит ли он на эти деньги, пошла дальше. Мне он на свои деньги не катил. Хотя интересный, ничего не скажу, мне понравился. Но не за эти деньги, увы. Посмотри в инете, сколько вообще стоит Виллорези в Украине, в России, получишь приблизительное впечатление, сколько в Буттоне.

15. Вверх #6995
    по описанию он такой клёвый..)талый снег))),русскую цену то нашла..Poni,а ты Литицию Ранса таки ж уже затестила?у нас она в Брокарде ..1260грн -100мл,но у кого дисконт тому прикольней...,стойкая зараза,но не пойму вроде какое-то в ней ))стрёмное затаённое,шоб не вылезло..я просто по ванилькам не очень ,а ща зациклило,после Аллюра сенсюэля)(хотя я шоб принять всех Шанелек... ,так и очень и очень стремаюсь) ,но он потянул в этом направлении ,да вот кабы не приблукать))..

16. Вверх #6996
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    У меня сегодня случилась парфоргия Спасибо Юле и Космошопу, я нехило так прошлась по современным альдегидам Итак, Идол Армани - слабые альдегиды, для мятущихся душ, которые уже хотят чего-то этакого, но еще сильно стесняются. Cкорее цветочный свежак, но чем-то цепляет. Пахнет наподобие Кутюра от Аззаро, тоже присутствует какой-то неспелый фрукт, но все же альдегиднее, Кутюр типа совремЁнный шипр (врут, как всегда). Аззаро Now. Пока вообще не поняла, шо воно такэ. Альдегиды с ноткой стирального порошка Ариэль и какого-то цветка, фиалки что ли? Но тоже небанально, спасибо альдегидам. И звезда парфоргии - тестер вот етого за смешные 169 грн: http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?products_id=806 . Парфюм для дресс-кода. Очень хочется надеть серый костюм и подтянуть спину. Идеален для мероприятий, где нужно выглядеть как СЕО, а можно еще и так пахнуть. Так могла бы пахнуть Маргарет Тетчер и Хиллари Клинтон в рабочие часы. Не могу не рекомендовать
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

17. Вверх #6997
    Посетитель Аватар для Вест
    Так Дюпонта по этой цене, вроде, там уже нет.

18. Вверх #6998
    ФотоГений
    Indigomama, синий Дюпон я долгое время носила,как раз на работу! Ты же помнишь,где я работаю Как раз под костюм. Пару ведер на себя его вылила. На 7-ом км в свое время покупала тестера сразу по 2шт. Он был ну очень недорогой.
    Шипр и ничего больше

19. Вверх #6999
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
    Так Дюпонта по этой цене, вроде, там уже нет.
    189 грн тоже не жалко за 100мл ведро

Ellipse,
    спасибо! Ты описала все так, как оно есть
    You'll never shine if you don't glow (c)

20. Вверх #7000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    синий Дюпон я долгое время носила,как раз на работу! Ты же помнишь,где я работаю Как раз под костюм.
    Вы говорите про Дюпон в синей коробке? Который pour homme?

Ответить в теме
Страница 350 из 1597 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 1350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права