Вода чудес шиприще?
Как по мне, то шиприк с большой натяжкой, такой легенький
|
Вода чудес шиприще?
Как по мне, то шиприк с большой натяжкой, такой легенький
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Simpl , мало того! он мне родной брат Шанельного Эгоиста Платинового.Ну прямо аромат - пара![]()
скажите своё мнение-заканчиваю Кристалл Шанель в edt ,сегодня затестила edp , сразу как положено красиво ,но к вечеру осталась какая-то гнусненькая горечь..,не свежего свитера...,они шо ,немного разные или не тот день?)))))))))я ожидала большей стойкости ,чем в туалетке,но чё -то не внятно..
Во-во!Немытым телом едп на мне отдает-ужос!А Терре дЕрме-очень хорош!Еще очень рекомендую Тюмульт пур Хомм Лакруа-такой бюджетный аналог Идола Любен.
Идол хорош..))!!!!respect,а Тюмульт сильно бюджетный?))),то после приобретённого дочерью Сэ ля фэ))) вопрос о бюджетности возникает...,хотя на поверку ,оказалась необычна и довольно стойкая ,но не парфюмерно как-то ,если бы с закрытыми глазами,то сказала бы что это может быть автомобильная полироль,средство для мытья стёкол,пятновыводитель, своеобразное какое-то направление что ли))))),хотя к вечеру её кофточки уже и не плохо пахнут)))
Тюмульт хомячковый - чудесный, подтверждаю.
Насчет "своеобразного направления" с запахом полироли - а ты Химчистку КДГ нюхала? стиральный порошок в чистом виде, решено было не обзаводиться (можно моющих средств дома при надобности нанюхаться))))
А я сегодня затестила Инсоленс мужской - вот красавец оказался! Ну и на всякий пожарный прикупила миньку Же О Зе, нынешней, канэшна. Шоб в доме было.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
А деж ее понюхать?оную не делают
![]()
Фёдор Сергеич, "деж, деж понюхать" - так стояло оно в Яде, стояло, пока не отменили. Фуфель. Даже мне носить не хочется![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Даг и говорюж "деж", ибо негде ж.
люди,)))шо таки ни кто и не скажет скока стоит у Вас в Бутоне Снег Виллорези?)...на пример 100мл..или он в 50?
Та просто никто не помнит- по себе сужу. У меня так происходило: затестила, оценила, катит ли он на эти деньги, пошла дальше. Мне он на свои деньги не катил. Хотя интересный, ничего не скажу, мне понравился. Но не за эти деньги, увы. Посмотри в инете, сколько вообще стоит Виллорези в Украине, в России, получишь приблизительное впечатление, сколько в Буттоне.
по описанию он такой клёвый..)талый снег))),русскую цену то нашла..Poni,а ты Литицию Ранса таки ж уже затестила?у нас она в Брокарде ..1260грн -100мл,но у кого дисконт тому прикольней...,стойкая зараза,но не пойму вроде какое-то в ней ))стрёмное затаённое,шоб не вылезло..я просто по ванилькам не очень ,а ща зациклило,после Аллюра сенсюэля)(хотя я шоб принять всех Шанелек... ,так и очень и очень стремаюсь) ,но он потянул в этом направлении ,да вот кабы не приблукать))..
У меня сегодня случилась парфоргияСпасибо Юле и Космошопу, я нехило так прошлась по современным альдегидам
Итак, Идол Армани - слабые альдегиды, для мятущихся душ, которые уже хотят чего-то этакого, но еще сильно стесняются. Cкорее цветочный свежак, но чем-то цепляет. Пахнет наподобие Кутюра от Аззаро, тоже присутствует какой-то неспелый фрукт, но все же альдегиднее, Кутюр типа совремЁнный шипр (врут, как всегда). Аззаро Now. Пока вообще не поняла, шо воно такэ. Альдегиды с ноткой стирального порошка Ариэль и какого-то цветка, фиалки что ли? Но тоже небанально, спасибо альдегидам. И звезда парфоргии - тестер вот етого за смешные 169 грн: http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?products_id=806 . Парфюм для дресс-кода. Очень хочется надеть серый костюм и подтянуть спину. Идеален для мероприятий, где нужно выглядеть как СЕО, а можно еще и так пахнуть. Так могла бы пахнуть Маргарет Тетчер и Хиллари Клинтон в рабочие часы. Не могу не рекомендовать
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Так Дюпонта по этой цене, вроде, там уже нет.
Indigomama, синий Дюпон я долгое время носила,как раз на работу! Ты же помнишь,где я работаюКак раз под костюм. Пару ведер на себя его вылила. На 7-ом км в свое время покупала тестера сразу по 2шт. Он был ну очень недорогой.
Шипр и ничего больше![]()
Социальные закладки