Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 349 из 1597 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 31927
  1. Вверх #6961
    ФотоГений
    Dessaodessa, я жду,когда народ созреет и соберется Вроде как еще не все в Одессе. А так все в силе!
    Я Поньке налью Аллюра, если она принесет атом.

2. Вверх #6962

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    мне кажется,что ты будешь жалеть, если не заимеешь его себе...
    Ты же понимаешь, вокруг так много интересного, а тут - Шанель... внюхиваюсь в остаток и уже почти жалею, что как-то насильственно отказываюсь. Но - неисповедимы пути парфманьяка сильно успокаивает, что уж что-что, а это добро пока что имеется в избытке, можно не лихорадиться и не паниковать. Возьму пробирку в разнос пока что, а там видно будет, состоится ли "клуб любителей шанели".
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #6963

Победитель
    конкурса
    Я Поньке налью Аллюра, если она принесет атом.
    Понька принесёт атом спасибки, птичка.
    Десса, вот оно - "я и Шанель" - у меня та же реакция Год, что ли такой, солнце активное или еще какие катаклизьмы? Я и Шанель...в голове не укладывется. как раньше "я и Эрме"...(уложился ведь частично!)
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

4. Вверх #6964
    ФотоГений
    Poni, о! А мне ми Шанель родная, и Эрмэ. Это два полностью "моих " дома.

5. Вверх #6965
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    я Шанель не сильно ...я больше люблю сладенькие ароматы..типа Нина Риччи - Красное яблоко...Мисс Диор Черри...люблю также Гуччи раш №2..Йоши- тоже хороший ромат..та у меня их очень много..даже вспомнить не могу... )))
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

6. Вверх #6966
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    я Шанель не сильно ...я больше люблю сладенькие ароматы..типа Нина Риччи - Красное яблоко...Мисс Диор Черри...люблю также Гуччи раш №2..Йоши- тоже хороший ромат..та у меня их очень много..даже вспомнить не могу... )))
    О, это круто, когда ароматов много и не все можешь вспомнить! Класс!!!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

7. Вверх #6967
    Эллипс, а у тебя какой Аллюр отливается?

Я на днях так прониклась к Терре что-то там Эрме, просто весь день ходила нос от руки оторвать не могла.

Роза, ты еще сколько времени в Одессе будешь?

8. Вверх #6968
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Понька принесёт атом спасибки, птичка.
    Десса, вот оно - "я и Шанель" - у меня та же реакция Год, что ли такой, солнце активное или еще какие катаклизьмы? Я и Шанель...в голове не укладывется. как раньше "я и Эрме"...(уложился ведь частично!)
    Не плачь, Поня, я приеду и тебе вот миньку Попи подарю, для завершения картины умопомрачения Не переживай, и нас вылечат В наше время все возможно Тебе-то стыдно жаловаться, Шанель еще куда ни шло, ты ж не Шансом пшикалась, а я вообще на цветочный свежак запала Ужас. А я тебе могу из ведра Сенсуэля отлить, для сравнения Заодно, определим ему породу и выдадим сертификат, а вдруг он левый

Я уже хочу собираться, тока не вижу приглашений
    Последний раз редактировалось Indigomama; 21.08.2009 в 20:11.
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #6969

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Тебе-то стыдно жаловаться, Шанель еще куда ни шло, ты ж не Шансом пшикалась, а я вообще на цветочный свежак запала
    Всё. *шустро посыпает голову пеплом из полупустой пепельницы* и Шансом уже тоже....не удержалась - гулять, так гулять! После Шанса попустило, иншаалла вот могут же люди ни с того, ни с сего сбрендить и "создать" такую повидлу, а? А ведь приличный Дом...
    Короче - к Шанелям я теперь снисходительна и готова их не только рассматривать, пролетая мимо полок, но и подразбрызгивать прям даже на себя. Так...*с ленинским прищуром оглядывая народ* у кого есть другие шанеля, не те, шо в магазинах? Занюхаем?

10. Вверх #6970
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    ого ... это в 20 лет то....

11. Вверх #6971
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    ого ... это в 20 лет то....
    Это именно как раз потому что в 20 Неужели Шери так похожа на черри, что народ постоянно путается?

12. Вверх #6972
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Я на днях так прониклась к Терре что-то там Эрме, просто весь день ходила нос от руки оторвать не могла.

Я мужу этот самый Терре подарила, тоже нравится очень, даже мама моя была поймана за орошением своей особы оным, застенчиво сказала, что уж больно хорош и вроде как не совсем мужской

13. Вверх #6973
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение

Я мужу этот самый Терре подарила, тоже нравится очень, даже мама моя была поймана за орошением своей особы оным, застенчиво сказала, что уж больно хорош и вроде как не совсем мужской
    ППКС! Еще нашла для себя очень интересным Теорему Умо Фенди - чудесный аромат - лавандово-бергамотово-кожано-амброво-пачульный

14. Вверх #6974
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение

И я Терре разнюхивала и разнашивала, причем 2 флакона были из дьютика, один из них лимитка, а третий - местный со среднефонтанской (вот он как раз был местный!!!) просто одеколон зря потраченные деньги.
    А у оригинальных - очень богатый и интересный аромат, так пахнет настоящий мужчина в моем понимании.
    Ну а на мне "мягкое, такое пушистое и теплое одеяло" получилось.

15. Вверх #6975
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    А сегодня наконец-то потестила 1,2,3 Сислей - стойкие все оказались, но менялись по минуткам прямо. Купить бы их всех и поиграться. А то выбрать не могу что мне ближе из них.

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Вы их, наверное, на блоттере тестили. Выбирайте пристально и на своей коже, потому что они такое вытворяют, эти ароматы.
    На коже тестила, причем нанесла 2,3,1 друг за дружкой. Чтоб каждый занюхать и всех сразу попытаться охватить. Так ночью перед сном остался только сандал, который забил легкую цветочность, вроде ландыша.
    А на первый занюх был шипр-шиприще такой конкретный, воспоминанием из детства повеял.

16. Вверх #6976
    Дамы, а Eau des Merveilles - это вообще что? Это интересно?

17. Вверх #6977
    ФотоГений
    Indigomama , это вода чудес Эрме. У меня есть

18. Вверх #6978
    ФотоГений
    Kitty-girl, Terre я тестила "одесский", очень и очень, богатейший шиприще, даже слишком.

19. Вверх #6979
    Indigomama , это вода чудес Эрме. У меня есть
    Так а какая она вообще ?

20. Вверх #6980
    ФотоГений
    Indigomama, заборный, ядреный шиприще, вроде как с можевельником. Терпкий и еще он как брызги шампанского (брют).
    Очень красиво, но носить не могу, подавляет...

Ответить в теме
Страница 349 из 1597 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права