Dessaodessa, я жду,когда народ созреет и соберетсяВроде как еще не все в Одессе. А так все в силе!
Я Поньке налью Аллюра, если она принесет атом.![]()
|
Dessaodessa, я жду,когда народ созреет и соберетсяВроде как еще не все в Одессе. А так все в силе!
Я Поньке налью Аллюра, если она принесет атом.![]()
Ты же понимаешь, вокруг так много интересного, а тут - Шанель... внюхиваюсь в остаток и уже почти жалею, что как-то насильственно отказываюсь. Но - неисповедимы пути парфманьякасильно успокаивает, что уж что-что, а это добро пока что имеется в избытке, можно не лихорадиться и не паниковать. Возьму пробирку в разнос пока что, а там видно будет, состоится ли "клуб любителей шанели".
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Poni, о! А мне ми Шанель родная, и Эрмэ. Это два полностью "моих " дома.
я Шанель не сильно ...я больше люблю сладенькие ароматы..типа Нина Риччи - Красное яблоко...Мисс Диор Черри...люблю также Гуччи раш №2..Йоши- тоже хороший ромат..та у меня их очень много..даже вспомнить не могу... )))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Эллипс, а у тебя какой Аллюр отливается?
Я на днях так прониклась к Терре что-то там Эрме, просто весь день ходила нос от руки оторвать не могла.
Роза, ты еще сколько времени в Одессе будешь?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Не плачь, Поня, я приеду и тебе вот миньку Попи подарю, для завершения картины умопомраченияНе переживай, и нас вылечат
В наше время все возможно
Тебе-то стыдно жаловаться, Шанель еще куда ни шло, ты ж не Шансом пшикалась, а я вообще на цветочный свежак запала
Ужас. А я тебе могу из ведра Сенсуэля отлить, для сравнения
Заодно, определим ему породу и выдадим сертификат, а вдруг он левый
Я уже хочу собираться, тока не вижу приглашений![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 21.08.2009 в 20:11.
You'll never shine if you don't glow (c)
Всё. *шустро посыпает голову пеплом из полупустой пепельницы* и Шансом уже тоже....не удержалась - гулять, так гулять! После Шанса попустило, иншааллавот могут же люди ни с того, ни с сего сбрендить и "создать" такую повидлу, а? А ведь приличный Дом...
Короче - к Шанелям я теперь снисходительна и готова их не только рассматривать, пролетая мимо полок, но и подразбрызгивать прям даже на себя. Так...*с ленинским прищуром оглядывая народ* у кого есть другие шанеля, не те, шо в магазинах? Занюхаем?
Я на днях так прониклась к Терре что-то там Эрме, просто весь день ходила нос от руки оторвать не могла.
Я мужу этот самый Терре подарила, тоже нравится очень, даже мама моя была поймана за орошением своей особы оным, застенчиво сказала, что уж больно хорош и вроде как не совсем мужской
И я Терре разнюхивала и разнашивала, причем 2 флакона были из дьютика, один из них лимитка, а третий - местный со среднефонтанской (вот он как раз был местный!!!) просто одеколон зря потраченные деньги.
А у оригинальных - очень богатый и интересный аромат, так пахнет настоящий мужчина в моем понимании.
Ну а на мне "мягкое, такое пушистое и теплое одеяло" получилось.
А сегодня наконец-то потестила 1,2,3 Сислей - стойкие все оказались, но менялись по минуткам прямо. Купить бы их всех и поиграться. А то выбрать не могу что мне ближе из них.
На коже тестила, причем нанесла 2,3,1 друг за дружкой. Чтоб каждый занюхать и всех сразу попытаться охватить. Так ночью перед сном остался только сандал, который забил легкую цветочность, вроде ландыша.
А на первый занюх был шипр-шиприще такой конкретный, воспоминанием из детства повеял.
Дамы, а Eau des Merveilles - это вообще что? Это интересно?
You'll never shine if you don't glow (c)
Kitty-girl, Terre я тестила "одесский", очень и очень, богатейший шиприще, даже слишком.
Indigomama, заборный, ядреный шиприще, вроде как с можевельником. Терпкий и еще он как брызги шампанского (брют).
Очень красиво, но носить не могу, подавляет...
Социальные закладки