Лесь, вот проверенный
|
Лесь, вот проверенный
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну так Паски по рецепту Фуксии тоже месить не надо, там миксером вымешивается.
Последний раз редактировалось ~МИЛАЯ~; 11.04.2017 в 16:03.
И они для меня самые вкусные)))
Доброго дня!!!
Сделала противень слоек с семечками разными (подсолнух, кабак, кунжут), так к обеду уже и не было ничего))), нужно повторить)
Завтракали кашей овсяной+творог+клюква, кофе, слойки
На обед куриный бульон с лапшой и тосты.
А на ужин будем есть рис с овощами и курицей терияки, я вчера делала по рецепту Оли.
В планах ещё апельсиновые маффины и очень хочу пирог луковый с беконом Олин... думаю на тем, чтоб малого за беконом послать)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я в этом году паски не пеку))) так мужу и казала. Чтоб бока не росли еще больше))
и что? он взял и у знакомой девочки заказал)))
похудеешь тут, с мужем, блин...
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Девочки, а кто знает,где фаршированную рыбку заказать вкусную? Пошарилась по темкам,не нашла...а таааак захотелось на праздники!!
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Я паски не пеку.
Я умею печь и у меня они оч вкусные.
Но мы толстые!
Я если пеку- мы едим и толстеем![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всем привет! А я не буду печь тоже. Духовка эта капризная и я не рискну, да еще и нога. Короче, будем есть у друзей. День прям ну совсем не весенний по настроению. Как вчера хорошо было и как сегодня фушно. Даже вот прям работать не хочется. Хочется кино интересное поставить и вкусняшки ( и побольше).
У девочек безлимит на ... да на все!
Улетела) в Киеве солнце и тепло, в Одессе утром был дождь. Зеленый чай и американо - 105 гр- это Борисполь)бутерброды с собой) здесь сендвичи по 95 гр штука. Может кто лететь собирается, будет в курсе.
Есть 2 рецепта "паски из холодильника". Один бриошь воздушный, а второй тяжелый.
Для меня это паски, не кекс.
Я подстыла вчера вечером. Нос течет, глаза красные.
Уже и не знаю, что делать с пасками. Пеку все равно в субботу, так что пока жду.
Куплю 1 шт, посвечу и съедим. Я и так опять поправилась. Может ну ее нафиг эту тренировку. Я толстею и простываю после нее.
Девочки, привет!
а кто что будет готовить на Пасху?)
Та да, особенно ты толстая)))
Вот как скажешь)
Я не могу найти твой рецепт, который ты мне давала, а он такой удобный у тебя(
мы в раздумьях еще.
Холодец бабушка само собой наварит.
И я бы хотела какое-то мяско на мангале, но не уверена, что все это не перерастет в голубцы-картошки-котлеты.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Утро.... Непонятно злобно-болючее утро....
Это капец. проснулась от головной боли. Просто раскалывается.... уже даже таблетку от давления бухнула. Но пока никакого результата...если через пол часа не попустит, то выпью еще 2 таблетки ибупрофена...
По поводу паски....Мы тоже толстые, но паски печь буду)))) вчера ходила мимо них в Сильпо-даже не ёкнуло купить. Вот не хочу магазинную и ты хоть тресни))) И знаю, чтор будет тяжело и что спина болеть будет.... Но зная этот вкус, я понимаю что оно того стоит)
на завтрак было 2 бендерика (чтоб таблетку на голодный желудок не пить)
на обед сварила себе гречку и взяла остаток салата.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки