|
А мы пошли к нему на 5 этаж. Санитарка сказала, что не пускают в отделение. Что она сейчас о нас сообщит В.Я. и если он захочет, то выйдет.я сказала, что у ребенка астма, что мы наблюдается у Натальи Леонидовны, но записаны на март и что у ребенка начался сухой кашель, хотим, чтоб он послушал. И что его номер тел дала врач узист
на 3 этаже у них. Потом она вернулась и сказала, что он нас не примет , что если у нас острая стадия, то через приемную, если нет, то ждите своего врача. Я был В очень расстроена и поражега. Та мы раньше к Светлане Васильевне приходили, и она выходила нас слушала . Но она сейчас в декрете. Пришлось идти в приемную слушаться. Но я хотела, чтоб с нашим диагнозом именно пульманолог послушал .
Скажите, а кто обращался к Стуканову по поводу аллергии дыхательных путей? Мне его посоветовал ЛОР, я думала он аллерголог, а он пульмонолог и теперь в раздумьях нужно ли туда идти.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Девочки, подскажите как попасть к Весилык Наталье Леонидовне?
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Позвонить по тел 339808 и записаться на четверг. Она принимает по четвергам в двузэтажном здании. Но очередь примерно 2- 4 недели. Так что вряд ли раньше конца марта можно записаться. Пробуйте.
Веселик еще принимает вроде в жд больнице, точно не знаю, это возле красного креста. Но дни не знаю.
А как он мог вас принять в отделении? У него там нет личного кабинета, он вас должен в коридоре слушать, или в ординаторской, где ещё 4 врача сидит? Мы к нему ходим в 2х этажное здание, он после этого нам назначает нам анализы, мы сдаёт, он сразу предупреждает- ребенка в отделении не заводить, сами занесена результаты. Как можно ребенка, у которого нет диагноза, заводить в отделение, где кругом больные дети?
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Девочки подскажите кто как отблагодарил своих лечащих врачей .Заренее спасибо .
Ого! Это в каком отделении? Палата это понятно. Но остальное... хотя конечно, если вы остались довольны лечением, у вас есть такая возможность, почему бы нет. Я, когда выписывалась из перинатального, дала врачу 100грн, даже не знаю за что. Ребенка не вылечили, при выписки назначили лекарства, которые лор с ужасом отменил, потому что их можно только после 6мес, а нам было две недели. В пульманологии муж отблагодарил лечащего врача подарком на сумму где то около 300грн (чай дорогой и что то еще)
Много раз были в этой больнице так к сожалению надо(( На прошлой недели дели обследование рентгенолог (врач) бездарь и тупица. Я уже писала полтора года назад у нас в бронхах ей примерещилось инородное тело(( В этот раз не лучше не буду вдаваться в подробности но давление она мне своими диагнозами подняла. Да ее диагноз не один врач не подтвердил. Я желаю этой твари скорейшего выхода на пенсию со всеми диагнозами что ей мерещатся у деток.
Марусенок - моя жизнь!!!!
Социальные закладки