Тема: 2-я Городская детская больница

Ответить в теме
Страница 49 из 63 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1253
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Точно пропустят? А то мне в регистратуре сказали, что не стационарных не пустят. Нам его ЛОР очень советует.
    пропустят,там и не спрашивают к кому идёте,скажите ему что его посоветовал вам врач Лор,он примет Вас!!
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    пропустят,там и не спрашивают к кому идёте,скажите ему что его посоветовал вам врач Лор,он примет Вас!!
    Спасибо! А за консультацию сколько вы не в курсе? И что там надо, бахиллы, раздеться где-то?
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

3. Вверх #963
    Посетитель
    Спасибо! А за консультацию сколько вы не в курсе? И что там надо, бахиллы, раздеться где-то?
    А зачем идти в стационар?Там есть 2х-этажное здание, на 2м этаже он принимает с 10 утра каждый день.Придете чуть раньше, будете одними из первых)))

4. Вверх #964
    Цитата Сообщение от Алевтина77 Посмотреть сообщение
    А зачем идти в стационар?Там есть 2х-этажное здание, на 2м этаже он принимает с 10 утра каждый день.Придете чуть раньше, будете одними из первых)))
    Спасибо! Я же не знала куда идти, теперь знаю))))

5. Вверх #965
    Посетитель Аватар для julia81
    А мы пошли к нему на 5 этаж. Санитарка сказала, что не пускают в отделение. Что она сейчас о нас сообщит В.Я. и если он захочет, то выйдет.я сказала, что у ребенка астма, что мы наблюдается у Натальи Леонидовны, но записаны на март и что у ребенка начался сухой кашель, хотим, чтоб он послушал. И что его номер тел дала врач узист
    на 3 этаже у них. Потом она вернулась и сказала, что он нас не примет , что если у нас острая стадия, то через приемную, если нет, то ждите своего врача. Я был В очень расстроена и поражега. Та мы раньше к Светлане Васильевне приходили, и она выходила нас слушала . Но она сейчас в декрете. Пришлось идти в приемную слушаться. Но я хотела, чтоб с нашим диагнозом именно пульманолог послушал .

6. Вверх #966
    Цитата Сообщение от julia81 Посмотреть сообщение
    А мы пошли к нему на 5 этаж. Санитарка сказала, что не пускают в отделение. Что она сейчас о нас сообщит В.Я. и если он захочет, то выйдет.я сказала, что у ребенка астма, что мы наблюдается у Натальи Леонидовны, но записаны на март и что у ребенка начался сухой кашель, хотим, чтоб он послушал. И что его номер тел дала врач узист
    на 3 этаже у них. Потом она вернулась и сказала, что он нас не примет , что если у нас острая стадия, то через приемную, если нет, то ждите своего врача. Я был В очень расстроена и поражега. Та мы раньше к Светлане Васильевне приходили, и она выходила нас слушала . Но она сейчас в декрете. Пришлось идти в приемную слушаться. Но я хотела, чтоб с нашим диагнозом именно пульманолог послушал .
    Я попробую сходить так как написали выше, но если нет, то пойду к другим значит.

7. Вверх #967
    Скажите, а кто обращался к Стуканову по поводу аллергии дыхательных путей? Мне его посоветовал ЛОР, я думала он аллерголог, а он пульмонолог и теперь в раздумьях нужно ли туда идти.

8. Вверх #968
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Скажите, а кто обращался к Стуканову по поводу аллергии дыхательных путей? Мне его посоветовал ЛОР, я думала он аллерголог, а он пульмонолог и теперь в раздумьях нужно ли туда идти.
    он аллерголог-пульманолог
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

9. Вверх #969
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    он аллерголог-пульманолог
    Ясно, спасибо большое.

10. Вверх #970
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки, подскажите как попасть к Весилык Наталье Леонидовне?
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

11. Вверх #971
    Позвонить по тел 339808 и записаться на четверг. Она принимает по четвергам в двузэтажном здании. Но очередь примерно 2- 4 недели. Так что вряд ли раньше конца марта можно записаться. Пробуйте.

12. Вверх #972
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Позвонить по тел 339808 и записаться на четверг. Она принимает по четвергам в двузэтажном здании. Но очередь примерно 2- 4 недели. Так что вряд ли раньше конца марта можно записаться. Пробуйте.
    Спасибо.
    А может она ещё где то принимает? А то столько ждать....
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

13. Вверх #973
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Вызывала скорую ребёнку, через 10 минут скорая была у нас,а в ноябре вызывали для сестры приехала через 15 минут Вильямса ,где там едут скорые по 3 часа ?
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не могу вас спокойно читать. Раз уж вопрос пошел по поводу скорых. Ребенку ттт давно не вызывала. Правда за 4 минуты никогда не приезжала, но в течении 20-30 обычно была, но тут случилась ситуация с родителями мужа и их хорошей знакомой.
    Раньше всё было без вопросов. В течении часа скорая приезжала. Сейчас у них там какие-то изменения в приоритетах по вызовам. Вообщем, к свёкру с давление 200 на 150 скорая ехала 3 часа, потом сами справились и вызов отменили. А к их хорошой знакомой с инсультом (теперь уже покойной) ехала больше 5 часов...
    Очень надеюсь, что к детям не такое халатное отношение.

По теме снимков, рентгенов инто-сан и прочего. Бронхит от пневмонии отличить иногда могут только по снимку. И то не всегда отличают. 2-я городская. Есть знакомая, которым пневмонию на снимке не увидели. Есть которой сначала не увидели, больше недели лечили ребенка от ОРВИ, потом наконец-то рассмотрели и ещё 3 недели разными антибиотиками лечили уже от пневмонии. СБ вылечили, но 3 недели у ребенка до 40 поднималась температура.
    О профессионализме Интосаны говорить не буду. Не знаю, не сталкивалась и не хочу сталкиваться.

14. Вверх #974
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Как жаль таких как вы ,порядка в стране не будет пока такие как вы думают жопой .
    Цитата Сообщение от !!!Raindrop!!! Посмотреть сообщение
    Уважаемый, давайте говоррить честно, чек вам нужен для того, чтоб возместить с вашей страховой.а не пополнить бюджет

15. Вверх #975
    Веселик еще принимает вроде в жд больнице, точно не знаю, это возле красного креста. Но дни не знаю.

16. Вверх #976
    Постоялец форума Аватар для мирос
    А как он мог вас принять в отделении? У него там нет личного кабинета, он вас должен в коридоре слушать, или в ординаторской, где ещё 4 врача сидит? Мы к нему ходим в 2х этажное здание, он после этого нам назначает нам анализы, мы сдаёт, он сразу предупреждает- ребенка в отделении не заводить, сами занесена результаты. Как можно ребенка, у которого нет диагноза, заводить в отделение, где кругом больные дети?
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

17. Вверх #977
    Новичок
    Девочки подскажите кто как отблагодарил своих лечащих врачей .Заренее спасибо .

18. Вверх #978
    Новичок Аватар для iRaRiDa
    Цитата Сообщение от Kengyry Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто как отблагодарил своих лечащих врачей .Заренее спасибо .
    Я платила за отдельную палату, чтоб к нам не ложили заразных детей по 150гривен в день, 800 за лечение, и 300 за выписные документы.

19. Вверх #979
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    Цитата Сообщение от iRaRiDa Посмотреть сообщение
    Я платила за отдельную палату, чтоб к нам не ложили заразных детей по 150гривен в день, 800 за лечение, и 300 за выписные документы.
    Ого! Это в каком отделении? Палата это понятно. Но остальное... хотя конечно, если вы остались довольны лечением, у вас есть такая возможность, почему бы нет. Я, когда выписывалась из перинатального, дала врачу 100грн, даже не знаю за что. Ребенка не вылечили, при выписки назначили лекарства, которые лор с ужасом отменил, потому что их можно только после 6мес, а нам было две недели. В пульманологии муж отблагодарил лечащего врача подарком на сумму где то около 300грн (чай дорогой и что то еще)

20. Вверх #980
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Много раз были в этой больнице так к сожалению надо(( На прошлой недели дели обследование рентгенолог (врач) бездарь и тупица. Я уже писала полтора года назад у нас в бронхах ей примерещилось инородное тело(( В этот раз не лучше не буду вдаваться в подробности но давление она мне своими диагнозами подняла. Да ее диагноз не один врач не подтвердил. Я желаю этой твари скорейшего выхода на пенсию со всеми диагнозами что ей мерещатся у деток.
    Марусенок - моя жизнь!!!!

Ответить в теме
Страница 49 из 63 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права