Тема: 2-я Городская детская больница

Ответить в теме
Страница 47 из 63 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1253
  1. Вверх #921
    Новичок
    Цитата Сообщение от SunShine0408 Посмотреть сообщение
    Но Интосана при этом все равно молодцы?
    Я говорил что они молодцы? Я сказал что они приехали,сбили температуру и привезли туда где могут помочь. Хотя могли этого не делать ВООБЩЕ.

2. Вверх #922
    Новичок
    Цитата Сообщение от SunShine0408 Посмотреть сообщение
    Читаю и не пойму-супруга гражданка Украины,а страховка на родителей и детей как бы лечили в Интосане-потом в Резника по страховке родителей?
    Приехали по вызову от родителей, а лечили ребенка которого нет в договоре вообще. Могли просто послать подальше.

3. Вверх #923
    Новичок
    [QUOTE=MR.;65383738]Я повторюсь. Я не против того чтоб врач подал на меня иск. Это его законное право так же как и мое право снимать его. Там где я живу каждый кабинет в больнице и любом госучереждении оборудован видеонаблюдением для таких как раз случаев.[/QUOTEИ

А как при этом пациентам приятно-приходишь к врачу-осмотр-и раздеваешься перед камерой?Это какие-то сверхстандарты в оказании помощи.Бред.Существует перечень помещений,где не должно быть камер.Как можно установить камеры в больничной палате или операционной или в гинекологическом кабинете?

4. Вверх #924
    Новичок
    Цитата Сообщение от MR. Посмотреть сообщение
    Я говорил что они молодцы? Я сказал что они приехали,сбили температуру и привезли туда где могут помочь. Хотя могли этого не делать ВООБЩЕ.
    да,жаль,что там,где в итоге лечили недобольница и как там про специалистов....грамотных не встретили.знаю это место не просто так и многих хороших докторов там и начмед Татьяна Александровна,и зав педиатрией Наталья Константиновна,и в отделении неонатологии зав отд и кафедра педиатрии-это одна из самых достойных больниц города!

5. Вверх #925
    Айболит форума
    О том что рентген не работает мы к сожалению узнали позже Никто нас не предупреждал ни Интосана ни в приемном. От этого так и получилось.
    MR, Инто-Сана же об этом знала. У нее большой опыт развозки незастрахованных больных по больницам города.
    И все-таки скажите - в чем суть жалобы? Она на лечащего врача, на учреждение? Я из постов не поняла
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #926
    Новичок
    [QUOTE=SunShine0408;65383815]
    Я повторюсь. Я не против того чтоб врач подал на меня иск. Это его законное право так же как и мое право снимать его. Там где я живу каждый кабинет в больнице и любом госучереждении оборудован видеонаблюдением для таких как раз случаев.[/QUOTEИ

А как при этом пациентам приятно-приходишь к врачу-осмотр-и раздеваешься перед камерой?Это какие-то сверхстандарты в оказании помощи.Бред.Существует перечень помещений,где не должно быть камер.Как можно установить камеры в больничной палате или операционной или в гинекологическом кабинете?
    В гинекологическом не был, но уверен что нет, только запись звука. Может быть открою вам Америку но в палатах (кроме уборной и душевой) и операционных камеры стоят Чтоб исключить врачебную ошибку при осложнении или летальном исходе. При этом это было требование самих врачей,дабы обезопасить себя же. Для осмотра существут ширма за еоторой кроме врача никто ничего не видит. То же самое я думаю касается и гинекологического отделения. Ваши права не ущемляются-не хотите так заведите семейного доктора который будет осматривать Вас на дому. Все продумано до мелочей и прописано в законодательной базе.

7. Вверх #927
    Новичок
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    MR, Инто-Сана же об этом знала. У нее большой опыт развозки незастрахованных больных по больницам города.
    И все-таки скажите - в чем суть жалобы? Она на лечащего врача, на учреждение? Я из постов не поняла
    На конкретно врача из приемного отделения, которая сказала что мест нет пишите отказ и отказалась дать заключение где было бы написано что в связи с отсутствием койко-мест в госпитализации отказано или же что в госпитализации не нуждается, подпись печать. Все, я не требовал сверхъестественного. Но тут же была найдена свободная,абсолютно пустая палата,которая была припасена для своих или для тех кто сказал бы : " вот вам 1000 грн нам нужна отдельная палата, мы еще будем платить сколько там нужно в сутки ". Вот суть вся суть проблемы. Может быть там замечательные врачи и отличные специалисты. Я же не спорю.

8. Вверх #928
    Айболит форума
    На конкретно врача из приемного отделения, которая сказала что мест нет пишите отказ и отказалась дать заключение где было бы написано что в связи с отсутствием койко-мест в госпитализации отказано или же что в госпитализации не нуждается, подпись печать. Все, я не требовал сверхъестественного. Но тут же была найдена свободная,абсолютно пустая палата,которая была припасена для своих или для тех кто сказал бы : " вот вам 1000 грн нам нужна отдельная палата, мы еще будем платить сколько там нужно в сутки ". Вот суть вся суть проблемы. Может быть там замечательные врачи и отличные специалисты. Я же не спорю.
    Дааа... А я-то думала...
    Вы реально не понимаете ситуации? Не было в отделении свободных мест. Но была платная палата, которую вам по звонку и освободили. У нас, к сожаленью, за жалобы с врача три шкуру сдерут, поэтому и расстарались
    Потом уже к вам и другого ребенка подселили, чего палате даром простаивать
    И если честно - из своего опыта во второй ГКБ - когда ребенку действительно нужна госпитализация, его там госпитализируют. И родителей будут уговаривать до последнего
    А когда ничего особо серьезного, и в отделении завал - пытаются аккуратно это объяснить. Естественно, что никто официально бумажку вам не выдаст об отказе, это нужно быть самоубийцей в нашей медицине )))) ну или ребенок абсолютно здоров

Я понимаю, что вас разозлило. Но врач в данной ситуации - заложник системы, хоть и должностное лицо.
    Чего вы хотите этой жалобой добиться?

9. Вверх #929
    Новичок
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Дааа... А я-то думала...
    Вы реально не понимаете ситуации? Не было в отделении свободных мест. Но была платная палата, которую вам по звонку и освободили. У нас, к сожаленью, за жалобы с врача три шкуру сдерут, поэтому и расстарались
    Потом уже к вам и другого ребенка подселили, чего палате даром простаивать
    И если честно - из своего опыта во второй ГКБ - когда ребенку действительно нужна госпитализация, его там госпитализируют. И родителей будут уговаривать до последнего
    А когда ничего особо серьезного, и в отделении завал - пытаются аккуратно это объяснить. Естественно, что никто официально бумажку вам не выдаст об отеазе, это нужно быть самоубийцей в нашей медицине )))) ну или ребенок абсолютно здоров

Я понимаю, что вас разозлило. Но врач в данной ситуации - заложник системы, хоть и должностное лицо.
    Я прекрасно понимаю что рыба гниет с головы, но доказывать что-либо без доказательной базы не есть здраво Поэтому имеем что имеем на данном этапе. Если у врача есть письменное распоряжение главврача о том что в эту палату никого селить нельзя, то врач может легко может избежать ответственности так как исполнял распорядение непосредственного начальника.Но все мы понимаем что такого распоряжения нет и быть не может, то врач делал это на свой страх и риск,который оказался неоправданным в данном случае и автоматически нарушил законодательство.
    Опять же как насчет тех кто не знает куда звонить и не может оплатить отдельную палату (при условно бесплатной медицине).
    Последний раз редактировалось MR.; 08.01.2017 в 22:18.

10. Вверх #930
    Айболит форума
    Я прекрасно понимаю что рыба гниет с головы, но доказывать что-либо без доказательной базы не есть здраво Поэтому имеем что имеем на данном этапе. Если у врача есть письменное распоряжение главврача о том что в эту палату никого селить нельзя, то врач может легко может избежать ответственности так как исполнял распорядение непосредственного начальника.Но все мы понимаем что такого распоряжения нет и быть не может, то врач делал это на свой страх и риск,который оказался неоправданным в данном случае и автоматически нарушил законодательство.
    Да, так оно и есть
    Поэтому и жалобы будут неэффективны. Иначе и до платных палат доберутся, а это никому не нужно
    По факту ребенка осмотрели, госпитализировали, помощь оказали
    Все остальное лирика
    Показательно настучат врачу по голове
    Главное, чтоб специалисты продолжали работать, потому что скоро некому будет ребенка показать
    Я в свое время ушла из амбулаторной медицины в том числе и из-за постоянного лавирования между пациентами и руководством. Унизительно и просто достало

11. Вверх #931
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    "государственную скорую которая может быть приедет через несколько часов при температуре у ихнего ребенка 39 у них нет времени (доверия)". Я вместе с сотрудниками Интосаны должен был влететь в приемное отделение, разогнать всех остальных и требовать чтоб все ждали потому что меня привезла скорая помощь?

Когда Вы последний раз скорую вызывали?, у меня у ребенка было подозрение на ложный круп. Скорая за 4 минут приехала. По поводу приемного отделения они неодкваты, но детей с температурой и по скорой они принимают в первую очередь, а интосана для них не скорая. Да и в чем проблема не понравилось 2 кб собрались и на слободку в ургентную с снимками хирургами и пульмонологами . На счет интосаны так вообще ужас Узи детям по определенным дням, интересовались по поводу операции так они только полосную предложили. Вот это уровень платной медицины, да? Когда наша детская областная делает эндоскопические уже много лет. Все что может интосана это сбить температуру, )))
    Марусенок - моя жизнь!!!!

12. Вверх #932
    User banned
    На самом деле, у каждого свое мнение, которое формируется исходя из полученного ранее опыта. Я вот мужу рассказала о претензиях MR., так он вообще ничего не понял. Только спросил, а вот если бы врач в больнице выдал бумажку о том, что мест нет, то как бы ее использовали для помощи ребенку- прикладывли бы к больному месту? Т.е. он вообще не понял, почему по приезду в больницу с больным ребенком может удовлетворить какая-нить бумажка и почему о ней может зайти речь, ибо ребенку то она точно бесполезна

13. Вверх #933
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Не могу вас спокойно читать. Раз уж вопрос пошел по поводу скорых. Ребенку ттт давно не вызывала. Правда за 4 минуты никогда не приезжала, но в течении 20-30 обычно была, но тут случилась ситуация с родителями мужа и их хорошей знакомой.
    Раньше всё было без вопросов. В течении часа скорая приезжала. Сейчас у них там какие-то изменения в приоритетах по вызовам. Вообщем, к свёкру с давление 200 на 150 скорая ехала 3 часа, потом сами справились и вызов отменили. А к их хорошой знакомой с инсультом (теперь уже покойной) ехала больше 5 часов...
    Очень надеюсь, что к детям не такое халатное отношение.

По теме снимков, рентгенов инто-сан и прочего. Бронхит от пневмонии отличить иногда могут только по снимку. И то не всегда отличают. 2-я городская. Есть знакомая, которым пневмонию на снимке не увидели. Есть которой сначала не увидели, больше недели лечили ребенка от ОРВИ, потом наконец-то рассмотрели и ещё 3 недели разными антибиотиками лечили уже от пневмонии. СБ вылечили, но 3 недели у ребенка до 40 поднималась температура.
    О профессионализме Интосаны говорить не буду. Не знаю, не сталкивалась и не хочу сталкиваться.

14. Вверх #934
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Для того чтоб не было такой ситуации нужно было по скорой ехать, так как скорая знала бы примут или нет,и отвезла бы туда где приняли а интосана в этом случаи выполнила роль такси. Мы много раз были в этой больнице, да есть у меня претензии к приемному отделению "мухи сонные", мы сидели первый раз 1,5 часа в очереди , пока терпение не кончилось. После за 10 минут принимают. Но больница в целом хорошая и врачи хорошие, 2 года мы лечимся в этой больнице и ничего плохого я сказать не могу. А на счет того что нет мест у нас и в роддомах бывает что нет мест ))
    Марусенок - моя жизнь!!!!

15. Вверх #935
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не могу вас спокойно читать. Раз уж вопрос пошел по поводу скорых. Ребенку ттт давно не вызывала. Правда за 4 минуты никогда не приезжала, но в течении 20-30 обычно была, но тут случилась ситуация с родителями мужа и их хорошей знакомой.
    Раньше всё было без вопросов. В течении часа скорая приезжала. Сейчас у них там какие-то изменения в приоритетах по вызовам. Вообщем, к свёкру с давление 200 на 150 скорая ехала 3 часа, потом сами справились и вызов отменили. А к их хорошой знакомой с инсультом (теперь уже покойной) ехала больше 5 часов...
    Очень надеюсь, что к детям не такое халатное отношение.

По теме снимков, рентгенов инто-сан и прочего. Бронхит от пневмонии отличить иногда могут только по снимку. И то не всегда отличают. 2-я городская. Есть знакомая, которым пневмонию на снимке не увидели. Есть которой сначала не увидели, больше недели лечили ребенка от ОРВИ, потом наконец-то рассмотрели и ещё 3 недели разными антибиотиками лечили уже от пневмонии. СБ вылечили, но 3 недели у ребенка до 40 поднималась температура.
    О профессионализме Интосаны говорить не буду. Не знаю, не сталкивалась и не хочу сталкиваться.
    Вызывали скорую в ноябре прошлого года- ехала 20 мин. Обычная 103.
    На счет специалистов , то во всех больницах , хоть государственных, хоть частных работают одни и теже люди. Школа одна, протоколы одни, медикаменты одни и те же

16. Вверх #936
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, что в Одрексе и Интосане - все забито, и Вы этот довод более чем принимаете. А то место куда привезли (муниципальная, бюджетная и т.д. с недофинансирование) Вас приняла, а ведь могли бы сказать ТОЖЕ САМОЕ - все забито, гуляйте весело ( по аналогии с финансовыми тяжеловесами).

п.с. Я не знаю, а вообще вот как рассматривать действия клиники в этом случае: У Вас есть страховка, вы клиент Интосаны, наступил страховой случай, а мест нет. Прописано ли в договоре страхования то, что в такой ситуации клиника освобождается от своих обязательств. Или вот они привезли вас в муниципальную больницу и не обеспечили все те привелегии за котроые вы платили при заключении договора страхования ( отдельная палата, бесплатные медикаменты, доктор денно/ношно), должны ли они в этом случае в судобном порядке компенсировать Вам все те неудобства , с которыми вы столкнулись в результате "мест нет"?
    MR, Поддерживаю 100 процентов!!в частных клиниках вас, извините, за ваши деньги послали нахер...и вы, от безисходности поехали в государственную, которая тоже переполненная...и там работают такие же живые люди!!! Которые,работая на износ, лечат наших детей!! Вы значит, не судитесь со своей страховой, потому что их юристы вас "заклюют", а просто выливаете все свое зло на доктора, который пытался вам помочь!!

17. Вверх #937
    Новичок
    я обратился тоже И в консульство своей страны написал в Киев о том что помощь для Украины (включая медецинскую реформу) выделенная из моих налогов (выделено 2,4 млн евро) которые я плачу там идет непонятно куда. И скорее всего до больниц просто не доходит. И это не безосновательные жалобы попрошу Вас заметить, а если следовать Вашим рекомендациям, то моя любимая Украина,где я родился и вырос окажется еще ниже чем есть сейчас. ��������������������MR, вот это вы сказочник.реформы, налоги...2.5 млн...поверьте, у людей, отчисляющих такие налоги, нет времени писать писули на форуме для мамочек��

18. Вверх #938
    Новичок
    И еще, немножко о вашем вранье MR, я лично получаю страховой полис Альянс и пользуюь им на Украине!!.. лучше отдыхайте в отпуске, и не занимайтесь гавноедством!

19. Вверх #939
    Новичок
    Цитата Сообщение от !!!Raindrop!!! Посмотреть сообщение
    я обратился тоже И в консульство своей страны написал в Киев о том что помощь для Украины (включая медецинскую реформу) выделенная из моих налогов (выделено 2,4 млн евро) которые я плачу там идет непонятно куда. И скорее всего до больниц просто не доходит. И это не безосновательные жалобы попрошу Вас заметить, а если следовать Вашим рекомендациям, то моя любимая Украина,где я родился и вырос окажется еще ниже чем есть сейчас. ��������������������MR, вот это вы сказочник.реформы, налоги...2.5 млн...поверьте, у людей, отчисляющих такие налоги, нет времени писать писули на форуме для мамочек��
    Моя страна подарила Украине 2,5 млн на реформы.Эти деньги включают в себя мои налоги, я хочу узнать целевое направление этих денег если результатов ноль. В чем проблема Я имею на это полное право.

20. Вверх #940
    Новичок
    Цитата Сообщение от !!!Raindrop!!! Посмотреть сообщение
    И еще, немножко о вашем вранье MR, я лично получаю страховой полис Альянс и пользуюь им на Украине!!.. лучше отдыхайте в отпуске, и не занимайтесь гавноедством!
    Вы наверное местным пользуетесь полисом. Или своего мужа моряка это две разные вещи поверьте мне. Чтоб мне вернуть деньги мне нужно пройти 7 кругов ада с апостилями. И платить на свой страх и риск, но не в деньгах дело-платить я согласен,только чек мне никто не даст

Ответить в теме
Страница 47 из 63 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права