а я намазюкала на голову маску,одела кулек, намазала лицо грязевой маской и напугала мужа
Сообщение от Bagira_13 а я намазюкала на голову маску,одела кулек, намазала лицо грязевой маской и напугала мужа Ты в своем стиле. Кальсоны одевала)))?
Сообщение от Leshka Ты в своем стиле. Кальсоны одевала)))? жарко..какие кальсоны..я се лосинчики прикупила)))))) с..ки дорогие такие для дома
Сообщение от Bagira_13 жарко..какие кальсоны..я се лосинчики прикупила)))))) с..ки дорогие такие для дома Телесного цвета))))? Или кальсонового)))
Сообщение от Leshka Телесного цвета))))? Или кальсонового))) слу, надоел уже..одно и тоже))придумай что-то другое))
Сообщение от barabachka Неее, я только из ванны как Афродита из морской пены вышла)))) чистая и вкусно пахну гелем для душа, бальзамом для тела, зубной пастой и кремами)))) Ну и... ?
Сообщение от Bagira_13 слу, надоел уже..одно и тоже))придумай что-то другое)) Ну давай фотку тогда)))
Сообщение от Leshka Ну давай фотку тогда))) ага..разбежалась))я твоей фотки не видела, а свои тут светила..в отличие от некоторых, я свой фейс не прятала
Сообщение от Bagira_13 ага..разбежалась))я твоей фотки не видела, а свои тут светила..в отличие от некоторых, я свой фейс не прятала Ну я ж лосины не покупал))))
всё..я чистить зубы и спать..
Сообщение от Bagira_13 всё..я чистить зубы и спать.. Маску сними, а то муж заикой станет))
Сообщение от Leshka Маску сними, а то муж заикой станет)) та давно уже)))
Сообщение от Bagira_13 а я намазюкала на голову маску,одела кулек, намазала лицо грязевой маской и напугала мужа Перед входом в кровать, кулек сними... голодная останешься.) Сообщение от Leshka Ты в своем стиле. Кальсоны одевала)))?
Сообщение от Bagira_13 ага..разбежалась))я твоей фотки не видела, а свои тут светила..в отличие от некоторых, я свой фейс не прятала Убедила... показывай сиськи и письку!)
Сообщение от alterold Убедила... показывай сиськи и письку!) меня люди не поймут))я ЗАМУЖЕМ!
Сообщение от Bagira_13 меня люди не поймут))я ЗАМУЖЕМ! Ой... Динамо!))
Сообщение от alterold Где то в Киеве: Говнюки)))) Я соедня тока с девочками
Сообщение от Bagira_13 а я намазюкала на голову маску,одела кулек, намазала лицо грязевой маской и напугала мужа Оце ппц. Так низя
Последний раз редактировалось Oblina; 10.04.2017 в 23:42.
Сообщение от alterold Облина прости... глумимся от скуки.)) Ты покоцаный седня, поэтому ладно
Сообщение от Oblina Говнюки)))) Я соедня тока с девочками Будем считать я этого не читал!)
Правила форума
Социальные закладки