Сообщение от Leshka не брейся с бодуна))) С бодуна я торт ем!)) И молоко.
Сообщение от barabachka Так ты брился или подбривался?)))) Просто брился!)
Где то в Киеве:
Сообщение от alterold Где то в Киеве: Стриптизер садится к Обле на коленки,чтобы послушать сказочку?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Стриптизер садится к Обле на коленки,чтобы послушать сказочку?) Нууу... примерно так.)
Сообщение от alterold Просто брился!) Ну тогда шрамы украшают мужчин!!!)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand Стриптизер садится к Обле на коленки,чтобы послушать сказочку?) И дает ей в руки микрофон.)))
Сообщение от barabachka Ну тогда шрамы украшают мужчин!!!))) Но сука, пекут.))
Сообщение от Змеелов. И дает ей в руки микрофон.))) Такую инфу можно было и получше завуалировать!))
Сообщение от alterold Такую инфу можно было и получше завуалировать!)) Какую? Всё чинно и благородно. А то щас дамочки накинутся, что я пошляк и змей искуситель. Микрофон и ничего более.)))
Сообщение от Змеелов. Какую? Всё чинно и благородно. А то щас дамочки накинутся, что я пошляк и змей искуситель. Микрофон и ничего более.))) Такая себе "Рада": - депутат Облина к первому микрофону!
Мойте ноги и ложитесь спать!)))
Облина прости... глумимся от скуки.))
Сообщение от alterold Облина прости... глумимся от скуки.)) Подождите...потом она поиграет в "кто не спрятался- я не виноваьа"
Сообщение от barabachka Мойте ноги и ложитесь спать!))) А тем кто их не пачкал шо делать))?
Сообщение от Leshka А тем кто их не пачкал шо делать))? Ждут пока грязь сама отпадет)))))
Сообщение от barabachka Подождите...потом она поиграет в "кто не спрятался- я не виноваьа" Думаешь, хана всем киевским дядькам в квадрате "Облинапешком"?))
Сообщение от alterold Думаешь, хана всем киевским дядькам в квадрате "Облинапешком"?)) И вам тоже)))))
Сообщение от barabachka Ждут пока грязь сама отпадет))))) Дык нету грязи. По себе не суди)))
Сообщение от Leshka Дык нету грязи. По себе не суди))) Неее, я только из ванны как Афродита из морской пены вышла)))) чистая и вкусно пахну гелем для душа, бальзамом для тела, зубной пастой и кремами))))
Правила форума
Социальные закладки