Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 467 из 498 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 9953
  1. Вверх #9321
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    в 38 недель в жк осматривают или в роддоме? я просто не планировала в жк больше на кресло, а может это всем так нужно..
    Это в роддоме

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #9322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    в 38 недель в жк осматривают или в роддоме? я просто не планировала в жк больше на кресло, а может это всем так нужно..
    я последний раз была в 36 недель в крнсультации, моя уточнила про врача в роддоме и все. Сказала, если не рожу - то через месяц на прием. Осмотра на кресле не было. Врач из роддома сказал, что если нужно спровоцировать в ближайшие 10 дней роды, то можно на осмотр, пока отказалась.

3. Вверх #9323
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    я последний раз была в 36 недель в крнсультации, моя уточнила про врача в роддоме и все. Сказала, если не рожу - то через месяц на прием. Осмотра на кресле не было. Врач из роддома сказал, что если нужно спровоцировать в ближайшие 10 дней роды, то можно на осмотр, пока отказалась.
    Если честно,то сложно осмотр назвать провокацией,особенно когда шейка ещё абсолютно не готова

4. Вверх #9324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Если честно,то сложно осмотр назвать провокацией,особенно когда шейка ещё абсолютно не готова

вообщем, могу тож ошибаться, но и осмотры разные бывают и ведь не часто после осмотров потом и рожать быстро начинают, даже когда говорят, что еще не скоро )))
    тем более - мне об осмотре врач сам сказал.

5. Вверх #9325
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    вообщем, могу тож ошибаться, но и осмотры разные бывают и ведь не часто после осмотров потом и рожать быстро начинают, даже когда говорят, что еще не скоро )))
    тем более - мне об осмотре врач сам сказал.
    Точно. Моя невестка родила именно после осмотра на кресле, на следующий день. Говорит, что врач ей что то надавила, сначала чувствовала дискомфорт а потом и схватки начались...
    Если что, пугать никого не хотела)
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #9326
    Частый гость Аватар для serzena

Я в прошлый раз после осмотра родила, на осмотре глухо как в танке было, как то больно посмотрела или спровоцировала, уж незнаю что там делала врач. но уже через пара часов отошла пробка и ночью начались схватки, утром родила)) так что может осмотр, другое дело модет осмотр осмотру рознь.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

7. Вверх #9327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Точно. Моя невестка родила именно после осмотра на кресле, на следующий день. Говорит, что врач ей что то надавила, сначала чувствовала дискомфорт а потом и схватки начались...
    Если что, пугать никого не хотела)
    Мне кажется, что на сроке 38 недель, уже не напугаешь ))) Нужно быть готовым )))
    Хотя..... я вот первого ждала в середине декабря, и когда в начале декабря в начале 38ой недели отошли воды, поехала в роддом, то думала еще домой вернусь, наивная была. Мне ж сказали, чт ПДР - в середине месяца, я так и ждала. Сейчас уже вроде каждый день ожидаю, но все равно еще не готова чтоли )))

8. Вверх #9328
    Посетитель Аватар для ЛисЮля

По умолчанию Весенние беременюшки 2017 :-)

Меня смотрела врач в 38 недель, сказала гулять неделю минимум, завтра в 39 снова на осмотр. Хотя она пересчитала мой срок и скосила мне неделю, вроде как только сегодня 38 и пошла 39я, а по Календарю моему уже началась 40я. Вообщем я в обществе ждунов, никак не дождусь.

Есть кто-то, кто в ближайшее время в 1й рд собирается за малышом? Будет компания?

9. Вверх #9329
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Я была в последний раз на осмотре за день до пдр. На осмотре раскрытия вообще никакого, родами не пахнет.
    Вечером был с мужем па, на следующий день отошли воды. Не знаю что конкретно спровоцировало- осмотр или па?!)))
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

10. Вверх #9330
    Постоялец форума Аватар для Mordsid

это смотря кто как смотрит)) провокация это же не значит, что посмотрели и роды тут же начались, но врачи знают, как посмотреть очень "эффективно", слава богу не все этим пользуются.

11. Вверх #9331
    Новичок Аватар для Vampusha
    А вам на основании УЗИ поставили,что-то часто его ставить начали

я с трудом хожу, постоянная распирающая боль внизу, начиная от лобка и заканчивая глубоко внутри. пошла на узи, там расхождение 9,5 мм..

12. Вверх #9332
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от Vampusha Посмотреть сообщение
    я с трудом хожу, постоянная распирающая боль внизу, начиная от лобка и заканчивая глубоко внутри. пошла на узи, там расхождение 9,5 мм..
    много ((( а какой срок у вас? у меня болело тоже сильно, почитала нехватка кальция дает такое тоже, начала усиленно кальций употреблять и боль прошла, расхождение в норме.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

13. Вверх #9333
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Меня смотрела врач в 38 недель, сказала гулять неделю минимум, завтра в 39 снова на осмотр. Хотя она пересчитала мой срок и скосила мне неделю, вроде как только сегодня 38 и пошла 39я, а по Календарю моему уже началась 40я. Вообщем я в обществе ждунов, никак не дождусь.

Есть кто-то, кто в ближайшее время в 1й рд собирается за малышом? Будет компания?
    Будет)))
    У меня завтра по месячным 41 неделя, врачи считают полных 40 завтра, начинается 41. Как и вам, скосили))) да и по узи ставят 12-14 апреля)
    В общем, я на этой неделе рожаю точно)) играться уже не хотят со мной
    По поводу осмотров. Меня смотрели 3 раза по 2 врача, т.е. всего 6 раз за последнюю неделю. Смотрели так, что я думала на кресле и рожу) и как говорили глухо, так и есть.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

14. Вверх #9334
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Будет)))
    У меня завтра по месячным 41 неделя, врачи считают полных 40 завтра, начинается 41. Как и вам, скосили))) да и по узи ставят 12-14 апреля)
    В общем, я на этой неделе рожаю точно)) играться уже не хотят со мной
    По поводу осмотров. Меня смотрели 3 раза по 2 врача, т.е. всего 6 раз за последнюю неделю. Смотрели так, что я думала на кресле и рожу) и как говорили глухо, так и есть.
    Врачи что-то знают)
    Мне ещё врач сказала "только не на Пасху", что аж страшно. Я ж не могу это дело подрегулировать) а вдруг и вдруг не приедет

15. Вверх #9335
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Врачи что-то знают)
    Мне ещё врач сказала "только не на Пасху", что аж страшно. Я ж не могу это дело подрегулировать) а вдруг и вдруг не приедет

Врач посмотрела сегодня мое ктг, отпустила до среды со словами "Думаю, до среды родишь")))
    Точно что-то знают)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

16. Вверх #9336
    Посетитель Аватар для Кристинк_а

у меня38 недель полных завтра, вот не знаю давать ли на осмотр, так как мой врач уходит в отпуск и я планирую тоже в 1 роддом идти ! Так что может ещё вместе там будем ! Вы на дежурку ?

17. Вверх #9337
    Новичок Аватар для Vampusha
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    много ((( а какой срок у вас? у меня болело тоже сильно, почитала нехватка кальция дает такое тоже, начала усиленно кальций употреблять и боль прошла, расхождение в норме.
    у меня 35-я неделя пошла. кальций пью уже недели три, но результата от него должного нет. потом начиталась , что в третьем триместре нужно быть поаккуратнее с кальцием( старение плаценты, влияние на эластичность мышц) и вовсе перестала его пить. теперь интересно, что скажет хирург- послали меня на консультацию

18. Вверх #9338
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Была сегодня на осмотре 38 недель,врач сказала,что до родов далеко (((( и ещё воспаление обнаружила и тержинан назначила,он кому-то помогал? И вообще заколебала эта молочница ((((

А Вы случайно не у Байло рожать собираетесь? Это она Вас смотрела? 😉

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

19. Вверх #9339

По умолчанию Весенние беременюшки 2017 :-)

Цитата Сообщение от nano4ka0612 Посмотреть сообщение
    А Вы случайно не у Байло рожать собираетесь? Это она Вас смотрела?

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    Да,вы как,скоро ?)))

Последний раз редактировалось Irka2256; 10.04.2017 в 22:01.

20. Вверх #9340
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Блин,у меня тоже сильно болит в области лобка,особенно,когда вставать с кровати,а как это УЗИ называется?

Закрытая тема
Страница 467 из 498 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 ... ПоследняяПоследняя