Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 733 из 982 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 19621
  1. Вверх #14641
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, дерматолог на посёлке есть?
    Рискну посоветовать вам Рамадана.

2. Вверх #14642
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Добрый день, может кто-то подскажет в клинике на Леваневского принимала врач Дина..не могу найти ее номер у себя, она еще принимает там? или может есть номер мобильного у кого-то? спасибо
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #14643
    Новичок Аватар для YKio
    Здравствуйте! У нас чихуашка , ближайшую неделю ждем пополнение! Роды первые и хотелось бы иметь рядом опытного человека(врача), буду благодарна за номера телефона врачей оказывающих такую помощь! Наблюдались у Лазарева...а вот сейчас не можем найти своего врача

4. Вверх #14644
    Посетитель
    Добрый день.
    Посоветуйте ветклинику, врача, где можно кастрировать кота.
    Район Таирова.
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось $eva; 06.04.2017 в 15:22.

5. Вверх #14645
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Эксвет Райлян

6. Вверх #14646
    Большое сердце
    В.Ф. Райлян не кастрирует и не стерилизует - он делает более сложные операции.
    В Эксвете другие врачи кастрируют животных.

7. Вверх #14647
    Знатная приколистка
    На посёлке Котовского работает замечательный доктор Знамеровский Валерий Евгеньевич.
    Если не ошибаюсь, адрес клиники - Бочарова, 44.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #14648
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А вот объясните мне, как Знамеровский не смог определить пол котёнка?

9. Вверх #14649
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от $eva Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Посоветуйте ветклинику, врача, где можно кастрировать кота.
    Район Таирова.
    Спасибо!
    В "Габи" на Глушко, там два врача.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

10. Вверх #14650
    Посетитель Аватар для ЛЯЛЯ@
    Всем добрый день! Девочки не подскажете, нам мопсе назначили сделать цифровой рентген. Мы живем на Слободке. Может знаете, где его делают поближе к нам.

11. Вверх #14651
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    В.Ф. Райлян не кастрирует и не стерилизует - он делает более сложные операции.
    В Эксвете другие врачи кастрируют животных.
    Райлян вообще по моему офтальмолог. Это если по узкой спецальности?

12. Вверх #14652
    Большое сердце
    Не совсем. Виталий Федотович - очень опытный хирург-ортопед-травматолог.

13. Вверх #14653
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Не совсем. Виталий Федотович - очень опытный хирург-ортопед-травматолог.
    И офтальмологией он тоже занимается.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #14654
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать реально хорошего хирурга на параректальный свищ?уже неделю безрезультатно пролечили в одной из клиник,они даже не увидели необходимости такой операции..Сейчас посоветовали Рамадана..

15. Вверх #14655
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Да! Райлян Виталий Федотович занимается офтальмологией и очень успешно, Слава Богу!
    Видимо пришло время рассказать нашу историю.
    Началась она 19 декабря 2016г. У котейки стал течь глазик совсем немного, а до этого этот глазик котейка-Персик прищуривал((.
    Прооперировал доктор Х (не очень хочу афишировать) был заворот нижних век (оба глаза). Но на одном уже образовалась язвочка (тот глаз, который котейка щурил). Веки подрезали и наложили швы, назначили капельки. Все назначения доктора Х выполнялись своевременно...Тут же была назначена следующая операция, через 14 дней - удаление язвочки (а это время капать глазки). Как раз время второй операции - Новый Год. И 31 декабря резко ухудшилось состояние глаза (ЗНАЧИТЕЛЬНО).
    Мы 31 декабря тут же едем в эту клинику, нам говорят, что ближайшее время операции могут назначить только на 2-е число... А состояние Персика просто ухудшалось в целом... Сказали ждать.
    Но я не могла ждать и 1-го оказалась в клинике "Эксвет" там оказали срочную очень квалифицированную помощь - Илларионова Светлана Юрьевна (СПАСИБО ОГРОМНОЕ), еще успокоила, сказала, что Виталий Федотович спасал еще не такие глаза, но состояние глаза было критически плохим.
    2-го января была назначена операция у Райлян Виталия Федотовича. А из другой клиники, где работал доктор "Х" позвонили и перенесли на 4-е, зная все ухудшения состояния здоровья((((
    Итак, 2-е января консультация у Виталия Федотовича... Сказал, что состояние очень плохое, шансы совсем минимальны. Что возможны два варианта - 1) удаление части роговицы, если увидит хоть минимальную возможность спасти глаз, 2) удаление глаза и просто зашить, сделав шерстяную "полянку"... Я затаив дыхание просто надеялась на лучшее.
    Оказалось, что 1-й вариант допустим, но возможны осложнения. Котейка был в стационаре 4 дня, или 5... Мы его навещали с сыном каждый день. ВСЕ доктора в клинике делали все возможное!!! Отношение в "Эксвете", - дай Бог, чтоб к людям так относились!!!
    Позже, в связи с двумя операциями котейка подхватил сложнейшие инфекции, был очень ослаблен иммунитет (привит не был, моя вина, глубоко каюсь, уже все исправлено) И опять "Эксвет" выходил полуживого Персика. Мы с мужем делали уколы утром и вечером, давали бесконечное количество лекарств., периодически котейка был в клинике на анализах и осмотрах. Ребенок (6 лет) был сам не свой, что кот умирает и его спасение заняло 3 месяца.
    Персика спас профессионализм Виталия Федотовича, Светланы Юрьевны и многих-многих других докторов "Эксвета".
    Но когда глазик открыли (он был зашит 21 день), то спустя некоторое время реабилитации, обнаружилось, что тот тот доктор Х недооперировал веко и возможна повторная язва. Персик опять щурил тот же глаз... Прошла третья операция... Повторно оперировал Виталий Федотович!!! Теперь после всех реабилитаций кошоня и глазик спасены!!! Радости нет предела))))))))!!!!!!!!!!!!! Ребенок счастлив, что может быть важнее? Душа кошони спасена!
    Глаз ВИДИТ, осталась небольшая пленочка, которая рассасывается, за нижнее веко закладываем мазь 2 раза в день. Все прививки сделаны, ревакцинация тоже, 3 месяца ада позади!!!!!!!!!!!!!

Всей клинике "Эксвет" огромное спасибо, ЛЮБЛЮ ИХ. А Виталий Федотович не только высококлассный Профессионал, но и прекрасный чуткий Человек!
    Кот ТТТ в отличной форме, просто красавчик, игривый, умный, прекрасный, любимый наш Друг))) Научился благодарить)), строить глазки, радуется жизни!!!
    Последний раз редактировалось Фисташечка; 13.04.2017 в 21:29.
    Поступки сильнее слов.

16. Вверх #14656
    Біба і Боба
    А почему нельзя афишировать доктора Х ? Я афишировала например всех,чтоб люди читали и делали выводы. Я с большим уважением отношусь к Морозову Н.Г. , но написала честно, мне нравится его приёмная - летняя кухня. Чтоб люди понимали куда идут.

17. Вверх #14657
    Посетитель Аватар для Фисташечка
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    А почему нельзя афишировать доктора Х ? Я афишировала например всех,чтоб люди читали и делали выводы. Я с большим уважением отношусь к Морозову Н.Г. , но написала честно, мне нравится его приёмная - летняя кухня. Чтоб люди понимали куда идут.
    Понимаете, я не ветеринар и не медик, оценить точно не могу. Но с другой стороны, интуитивно, понимаю, что исход первой операции мог быть другим. Например, за одну операцию,доктор Х видел язву сразу, показал ее сразу (какими-то лакмусовыми реагентами). Ведь можно было удалить язву сразу, а не назначать вторую операцию... Он однозначно сказал, что удаление язвы неизбежно, но через 2 недели. Для чего нужны были эти две недели? Две операции? Два наркоза?

С другой стороны, будет честно, признаться, что это за клиника и доктор, чтоб любители питомцев делали свои выводы. Клиника "Айболит" на Люстдорфской дороге, хирург Чайка Кирилл. Доктор Попов, (кажется, Олег) осматривал котейку 31 декабря в 18,30 и сказал, что состояние самого кота очень плохое, шансов мало и т.д.
    И после того, как операция была назначена на 2-е января, зная, всю критичность состояния, клиника переносит операцию на 4-е января. Зато, когда я звонила 3-го числа и не представилась, администрация сказала, что запись на третье января к Чайке Кириллу возможна. Как понимать?!!! Побоялись что не справятся?!

Пусть наша история кому-то поможет. 31 Декабря, тут на форуме я задавала вопросы, не знала куда бежать, телефоны у многих докторов были отключены. Форумчане и все праздновали. И только "Эксвет" принял 1-го января.
    Здоровья всем-всем, добра и радости!!!
    Поступки сильнее слов.

18. Вверх #14658
    Біба і Боба
    Спасибо,правильно,что написали. Люди будут предупреждены по крайней мере. будут читать и делать выбор. Потому что об этом докторе я узнала на форуме, и имела неосторожность написать,что нужно идти к проверенным врачам. Конечно сразу нашлись люди и встали на его защиту и я поверю,что он помог им.
    Но вот ваш опыт и ещё другие писали не лучшие отзывы о нём. Вот так и собирается мнение о враче - врачах.

19. Вверх #14659
    Новичок
    А мне кто-то подскажет?

20. Вверх #14660
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от ДианаД Посмотреть сообщение
    А мне кто-то подскажет?
    выбирайте сами где и к кому удобнее
    Райлян Виталий Федотович (клиника Эксвет, ул. Ак. Глушко,21 А, (048) 706-59-06),
    Дерменко Дмитрий Петрович (Айболит, Люстдорфская дорога, 99, (048) 746-20-58),
    Артеменко Владимир Вячеславович(098) 845-48-29, (пер. Дм.Донского, 1, (048) 45-85-88),
    Знамеровский Валерий Евгеньевич ул.Генерала Бочарова 44 А ( с тыльной стороны дома, возле трц Атриум)
    График работы: 9.00 - 20.00
    Воскресенье 9.00-17.00.
    вторник - выходной.
    Телефоны: 770-52-23,
    067 486 41 72,
    095 944 42 64
    Последний раз редактировалось yulyasha; 14.04.2017 в 11:47.

Ответить в теме
Страница 733 из 982 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права