|
Добрый день, может кто-то подскажет в клинике на Леваневского принимала врач Дина..не могу найти ее номер у себя, она еще принимает там? или может есть номер мобильного у кого-то? спасибо
Спасибо за сына и за дочь..
Здравствуйте! У нас чихуашка , ближайшую неделю ждем пополнение! Роды первые и хотелось бы иметь рядом опытного человека(врача), буду благодарна за номера телефона врачей оказывающих такую помощь! Наблюдались у Лазарева...а вот сейчас не можем найти своего врача
Добрый день.
Посоветуйте ветклинику, врача, где можно кастрировать кота.
Район Таирова.
Спасибо!
Последний раз редактировалось $eva; 06.04.2017 в 15:22.
В.Ф. Райлян не кастрирует и не стерилизует - он делает более сложные операции.
В Эксвете другие врачи кастрируют животных.
На посёлке Котовского работает замечательный доктор Знамеровский Валерий Евгеньевич.
Если не ошибаюсь, адрес клиники - Бочарова, 44.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А вот объясните мне, как Знамеровский не смог определить пол котёнка?
Всем добрый день! Девочки не подскажете, нам мопсе назначили сделать цифровой рентген. Мы живем на Слободке. Может знаете, где его делают поближе к нам.
Не совсем. Виталий Федотович - очень опытный хирург-ортопед-травматолог.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Да! Райлян Виталий Федотович занимается офтальмологией и очень успешно, Слава Богу!
Видимо пришло время рассказать нашу историю.
Началась она 19 декабря 2016г. У котейки стал течь глазик совсем немного, а до этого этот глазик котейка-Персик прищуривал((.
Прооперировал доктор Х (не очень хочу афишировать) был заворот нижних век (оба глаза). Но на одном уже образовалась язвочка (тот глаз, который котейка щурил). Веки подрезали и наложили швы, назначили капельки. Все назначения доктора Х выполнялись своевременно...Тут же была назначена следующая операция, через 14 дней - удаление язвочки (а это время капать глазки). Как раз время второй операции - Новый Год. И 31 декабря резко ухудшилось состояние глаза (ЗНАЧИТЕЛЬНО).
Мы 31 декабря тут же едем в эту клинику, нам говорят, что ближайшее время операции могут назначить только на 2-е число... А состояние Персика просто ухудшалось в целом... Сказали ждать.
Но я не могла ждать и 1-го оказалась в клинике "Эксвет" там оказали срочную очень квалифицированную помощь - Илларионова Светлана Юрьевна (СПАСИБО ОГРОМНОЕ), еще успокоила, сказала, что Виталий Федотович спасал еще не такие глаза, но состояние глаза было критически плохим.
2-го января была назначена операция у Райлян Виталия Федотовича. А из другой клиники, где работал доктор "Х" позвонили и перенесли на 4-е, зная все ухудшения состояния здоровья((((
Итак, 2-е января консультация у Виталия Федотовича... Сказал, что состояние очень плохое, шансы совсем минимальны. Что возможны два варианта - 1) удаление части роговицы, если увидит хоть минимальную возможность спасти глаз, 2) удаление глаза и просто зашить, сделав шерстяную "полянку"... Я затаив дыхание просто надеялась на лучшее.
Оказалось, что 1-й вариант допустим, но возможны осложнения. Котейка был в стационаре 4 дня, или 5... Мы его навещали с сыном каждый день. ВСЕ доктора в клинике делали все возможное!!! Отношение в "Эксвете", - дай Бог, чтоб к людям так относились!!!
Позже, в связи с двумя операциями котейка подхватил сложнейшие инфекции, был очень ослаблен иммунитет (привит не был, моя вина, глубоко каюсь, уже все исправлено) И опять "Эксвет" выходил полуживого Персика. Мы с мужем делали уколы утром и вечером, давали бесконечное количество лекарств., периодически котейка был в клинике на анализах и осмотрах. Ребенок (6 лет) был сам не свой, что кот умирает и его спасение заняло 3 месяца.
Персика спас профессионализм Виталия Федотовича, Светланы Юрьевны и многих-многих других докторов "Эксвета".
Но когда глазик открыли (он был зашит 21 день), то спустя некоторое время реабилитации, обнаружилось, что тот тот доктор Х недооперировал веко и возможна повторная язва. Персик опять щурил тот же глаз... Прошла третья операция... Повторно оперировал Виталий Федотович!!! Теперь после всех реабилитаций кошоня и глазик спасены!!! Радости нет предела))))))))!!!!!!!!!!!!! Ребенок счастлив, что может быть важнее? Душа кошони спасена!
Глаз ВИДИТ, осталась небольшая пленочка, которая рассасывается, за нижнее веко закладываем мазь 2 раза в день. Все прививки сделаны, ревакцинация тоже, 3 месяца ада позади!!!!!!!!!!!!!
Всей клинике "Эксвет" огромное спасибо, ЛЮБЛЮ ИХ. А Виталий Федотович не только высококлассный Профессионал, но и прекрасный чуткий Человек!
Кот ТТТ в отличной форме, просто красавчик, игривый, умный, прекрасный, любимый наш Друг))) Научился благодарить)), строить глазки, радуется жизни!!!
Последний раз редактировалось Фисташечка; 13.04.2017 в 21:29.
Поступки сильнее слов.
А почему нельзя афишировать доктора Х ? Я афишировала например всех,чтоб люди читали и делали выводы. Я с большим уважением отношусь к Морозову Н.Г. , но написала честно, мне нравится его приёмная - летняя кухня. Чтоб люди понимали куда идут.
Понимаете, я не ветеринар и не медик, оценить точно не могу. Но с другой стороны, интуитивно, понимаю, что исход первой операции мог быть другим. Например, за одну операцию,доктор Х видел язву сразу, показал ее сразу (какими-то лакмусовыми реагентами). Ведь можно было удалить язву сразу, а не назначать вторую операцию... Он однозначно сказал, что удаление язвы неизбежно, но через 2 недели. Для чего нужны были эти две недели? Две операции? Два наркоза?
С другой стороны, будет честно, признаться, что это за клиника и доктор, чтоб любители питомцев делали свои выводы. Клиника "Айболит" на Люстдорфской дороге, хирург Чайка Кирилл. Доктор Попов, (кажется, Олег) осматривал котейку 31 декабря в 18,30 и сказал, что состояние самого кота очень плохое, шансов мало и т.д.
И после того, как операция была назначена на 2-е января, зная, всю критичность состояния, клиника переносит операцию на 4-е января. Зато, когда я звонила 3-го числа и не представилась, администрация сказала, что запись на третье января к Чайке Кириллу возможна. Как понимать?!!! Побоялись что не справятся?!
Пусть наша история кому-то поможет. 31 Декабря, тут на форуме я задавала вопросы, не знала куда бежать, телефоны у многих докторов были отключены. Форумчане и все праздновали. И только "Эксвет" принял 1-го января.
Здоровья всем-всем, добра и радости!!!
Поступки сильнее слов.
Спасибо,правильно,что написали. Люди будут предупреждены по крайней мере. будут читать и делать выбор. Потому что об этом докторе я узнала на форуме, и имела неосторожность написать,что нужно идти к проверенным врачам. Конечно сразу нашлись люди и встали на его защиту и я поверю,что он помог им.
Но вот ваш опыт и ещё другие писали не лучшие отзывы о нём. Вот так и собирается мнение о враче - врачах.
А мне кто-то подскажет?
выбирайте сами где и к кому удобнее
Райлян Виталий Федотович (клиника Эксвет, ул. Ак. Глушко,21 А, (048) 706-59-06),
Дерменко Дмитрий Петрович (Айболит, Люстдорфская дорога, 99, (048) 746-20-58),
Артеменко Владимир Вячеславович(098) 845-48-29, (пер. Дм.Донского, 1, (048) 45-85-88),
Знамеровский Валерий Евгеньевич ул.Генерала Бочарова 44 А ( с тыльной стороны дома, возле трц Атриум)
График работы: 9.00 - 20.00
Воскресенье 9.00-17.00.
вторник - выходной.
Телефоны: 770-52-23,
067 486 41 72,
095 944 42 64
Последний раз редактировалось yulyasha; 14.04.2017 в 11:47.
Социальные закладки