Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 616 из 3331 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 66612
  1. Вверх #12301
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! С праздником всех, добра и благополучия вам!
    У нас сегодня родительский день, сначала проводили доцю на поезд, потом ( и перед этим) к внуку. Прикольный такой, в деда уцепился, ТК папа в рейсе) прям , с непривычки притомил нас)) , болтун такой)) а , да , я ещё и в Успенский собор сходила, тоже немного напрягли вербные букетики по 15-25 гр. Нашла маленький за 5, ведь это ж не главное, можно было самим наломать, так не додумались. Людей очень много и даже паломников несколько партий.
    Дома поели картошечку, тешеную с говяжьими ребрами и овощами с маринованными помидорами и вином. Все, отдыхаем)) нам уже через пару дней в дорогу, быстро время пролетело( надо трудится..

[QUOTE=Маринка.87;66455076]Доброго праздничного денечка!
    Прогулялись сегодня в Иверский монастырь....я там года три, наверно, не была. Если честно-до сих пор под впечатлением.... Во-первых как то даже этой церковной атмосферы нет. Про цены я вообще молча((( в прошлом году ездила в Киево-печерскую на экскурсии....там на столько доступные цены были...тут же-просто ховайся(((( в общем, я расстроенная((((

Девочки, у нас в Храме бесплатно всем желающим раздавали веточки.

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Уже прискакала трудиться))
    На завтрак овсянка и шоколадный пирог. На обед зеленый борщ, а на ужин..ну вы сами догадались что))
    надеюсь они уже уснут((
    Ха, уснут, как же. Вон Света о долгожителях из холодильника рассказывала ниже.
    Ой, забежала и не поздоровалась. Всем доброго дня и рабочего настроения для тех, кто на праце.
    У девочек безлимит на ... да на все!

2. Вверх #12302
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Между прочим, такая чистка очень полезна!))))
    Правда, мне как ни извращайся такое не светит.

Возвращение блудного попугая!
    Привет-привет)
    Так и я ж об этом-легкий дренажик никому не помешает))).

Доброго и бодрого утра!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

3. Вверх #12303
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Доброе утро!)
    Насмеялась с ваших карасей))) Я прошу продавца почистить рыбу только потому что не люблю грязи от этого процесса. А так живую чищу легко и даже в глаза ей смотрю). И куриц доводилось обезглавливать. И жаб в институте резала. Главное чтоб это все делалось не ради забавы, а для дела). Черствая я, наверное.
    Вчера свекровь передала мне пирожков жареных с яблоком, я сегодня разогрела в микре и они как будто тольо со сковородки! А теперь БЕГОМ на работу, калории растрясти))
    Всем хорошего дня и с Праздником!)

4. Вверх #12304
    Злобная маман
    Доброе утро!!!
    С праздником Одесситочки!!!
    Мирного нам неба и будем помнить о тех, кто для нас очистил этот город от врага....
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

5. Вверх #12305
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро!
    Сегодня замечательный праздник для всех жителей нашего города!! С чем и поздравляю нас всех !! Низкий им поклон!!
    Вот бы сейчас тех людей чтобы очистили город и страну от идиотов!!

Я тоже рыбу не навижу чистить (( но не из за боязни, просто не люблю этот срач и запахи ((
    Сегодня на завтрак у меня аля оливье( постное) детям бутики, на обЭд борщ всем , на ужин детворе макарошки и рулет мясной, а что-то найду для себя)

6. Вверх #12306
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    на ужин уже точно челогач будет - т к вчера в метро купила и замариновала))
    на утро бутики и кофе и бегу на йогу - это будет моя первая не голодная йога, обычно натощак хожу. чувствую тяжко будет. но девочки - моя спина выравнивается!

всем утро! мы пост не держим((

7. Вверх #12307
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, вот вам все смешно, а мой ребенок предложила воду им менять и корм купить))
    В ответ я ей сказала - пусть отцу в аквариум отвезет))
    Сижу и думаю - вот нафига я варила зеленый борщ, ну не люблю я его его.
    Вообще с дочкой перестали кушать супы, борщи. Как отвернуло нас.

8. Вверх #12308
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Вот и нам с мужем она ни как. Не любим ее и все)
    И я дунайку совеншенно не понимаю((( Не мое это, наверно))))

Доброго праздничного утречка!
    Погодка вроде так ничего. Или это я на работу быстро шла и ничего не поняла.... Ну и это....я второй день в зимних сапогах))) мне в них так тепло и комфортно)))

Купила себе на стекло липучки, буду цветы затенять
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

9. Вверх #12309
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вам все смешно, а мой ребенок предложила воду им менять и корм купить))
    В ответ я ей сказала - пусть отцу в аквариум отвезет))
    Сижу и думаю - вот нафига я варила зеленый борщ, ну не люблю я его его.
    Вообще с дочкой перестали кушать супы, борщи. Как отвернуло нас.
    Это временное явление. У нас всегда так. Сначала просят борщика каждый день, а потом стоит кастрюля нетронутой неделями )

добрый день!

Вчера вырубился инет. вспомнила., что оплатить надо. Сегодня как только деньги попали в терминал, инет тут же включился. Вот ещё и за это нравится мне тенет )

у нас тоже на вечер будут караси.

10. Вверх #12310
    какие сегодня пробки! надо мужу вкусный ужин приготовить чтобы немного расслабился. я представляю только какие нервы будут

вчера приехали в метро, я такая вся мечтательная думаю сейчас похожу продукты повыбираю что то новенькое приготовлю - ага! там такая холодина! с этой экономией(( как на улице только ветра нет(( никакого удовольствия

11. Вверх #12311
    Частый гость Аватар для Азалия 89
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    И я дунайку совеншенно не понимаю((( Не мое это, наверно))))
    Моя родственница напрочь отказывается угостить меня дунайкой. Говорит, что она с глистами. Правда что ли?

С праздником, девочки!
    Прекрасной погоды и хорошего настроения.

Утром кофе и Олин пирог с фаршем. Наверное буду ещё печь, ну очень вкусно
    На обед есть зелёный борщ, а на ужин будут банановые оладушки и кисель. Надо морозильник освобождать от прошлогодних запасов.
    То, что мы знаем, — ограничено, а то, чего мы не знаем, — бесконечно.

12. Вверх #12312
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Всем приятного солнечного денечка!))
    Весна таки вернулась))

У меня сегодня день йогурта)) утром, правда, была чашка кофе, а теперь йогурт-йогурт-йогурт...))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

13. Вверх #12313
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Азалия 89 Посмотреть сообщение
    Моя родственница напрочь отказывается угостить меня дунайкой. Говорит, что она с глистами. Правда что ли?
    вообще селедка вся очень часто с таким сюрпризом )
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

14. Вверх #12314
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброго дня! Всех жителей Одессы поздравляю 73-й годовщиной освобождения от фашистских захватчиков!

С утра ликбез малому по поводу флагов на улице и , что это за праздник, и почему так у нас в городе его чтут. Ведь наш город ( если не ошибаюсь) был первым,который в годы Великой Отечественной войны был назван городом-героем. С этим ликбезом и доехали до школы. Затем я поехала по своим делам и вот только вернулась. На завтрак малому овсянка+гречка на молоке, мне блинчики с творогом, на обед мне борщ красный на говядине и до утра я все. А малой ест в школе, дома только ужин куриная паровая котлетка и пюре сегодня и кефир. Старший не знаю где ест, наверное девушка его кормит)
    Еще раз хочу напомнить некоторым, что здесь не тема орфографии, а тема по разговорам. Если кому то не нравится, что и как я пишу, то внесите меня в игнор и не читайте)))))))))
    Последний раз редактировалось мумлик; 10.04.2017 в 14:10.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

15. Вверх #12315
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    вообще селедка вся очень часто с таким сюрпризом )
    Добрый Праздничный , солнечный денечек всем!!!!
    Да не только селедка, вся речная рыба с таким сюрпризом.
    Мы больше тюльку нашу береговую любим. Сама дома солю ....мммм....
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

16. Вверх #12316
    у меня к дунайке любовь. помните ту мышь Рокфора и как у него усы в трубочку закручивались? вот я также)
    это необьяснимая любовь, я стараюсь ее поесть как можно больше пока она есть и мечтаю о ней до след сезона.
    пробовали замораживать - не то совсем. именно свежесоленая вкусная)

17. Вверх #12317
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Всех жителей Одессы поздравляю 73-й годовщиной освобождения от фашистских захватчиков!

С утра ликбез малому по поводу флагов на улице и , что это за праздник, и почему так у нас в городе его чтут. Ведь наш город ( если не ошибаюсь) был первым,который в годы Великой Отечественной войны был назван городом-героем. С этим ликбезом и доехали до школы. Затем я поехала по своим делам и вот только вернулась. На завтрак малому овсянка+гречка на молоке, мне блинчики с творогом, на обед мне борщ красный на говядине и до утра я все. А малой ест в школе, дома только ужин куриная паровая котлетка и пюре сегодня и кефир. Старший не знаю где ест, наверное девушка его кормит)
    Еще раз хочу напомнить некоторым, что здесь не тема орфографии, а тема по разговорам. Если кому то не нравится, что и как я пишу, то внесите меня в игнор и не читайте)))))))))
    Четвертым. Первым Ленинград, потом Сталинград, потом Севастополь и мы четвертые. Я не выходила сегодня. Белье сохнет практически моментально - выглянуло солнышко и ветер = красота в три стирки. Позже суп сварю с гречкой и стушу картошечку.
    У девочек безлимит на ... да на все!

18. Вверх #12318
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    Четвертым. Первым Ленинград, потом Сталинград, потом Севастополь и мы четвертые. Я не выходила сегодня. Белье сохнет практически моментально - выглянуло солнышко и ветер = красота в три стирки. Позже суп сварю с гречкой и стушу картошечку.
    Разве? вот сегодня в газете Одесской: 1 мая 1945 года приказом Верховного Главнокомандующего Одесса была объявлена городом-героем.

В 1965 году, в ознаменование 20-летия Победы, нашему городу, который первым в годы Великой Отечественной войны был назван городом-героем, вручены орден Ленина и медаль «Золотая Звезда». ссыль
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

19. Вверх #12319
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Впервые городами-героями были названы города Ленинград, Сталинград, Севастополь и Одесса в Приказе № 20 Верховного главнокомандующего от 1 мая 1945 года. Киев был назван городом-героем в Указе Президиума Верховного Совета СССР от 21 июня 1961 года «Об учреждении медали „За оборону Киева“»
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #12320
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Добрый Праздничный , солнечный денечек всем!!!!
    Да не только селедка, вся речная рыба с таким сюрпризом.
    Мы больше тюльку нашу береговую любим. Сама дома солю ....мммм....
    Я както с таким воодушевлением себе начистила тюльки на посолить.... И краем глазу увидела как по краю пиалки ползет ....нечто....стараясь сбежать.....
    Вот с тех пор ни-ни
    Хотя селедку ем. И скумбрию. Но там хоть все дохлое

Всем привет!
    С праздником нашу красавицу-Одессу!
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

Ответить в теме
Страница 616 из 3331 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права