| ||
девочки поздравляю с рождением малышейздоровья малышам а мамочкам побольше отдыха
![]()
у тебя когда ПДР?
я еще тоже хожу как пончик
мало того я еще на работу хожу, на пол дня, меня уже все выпихивают, а мне скучно дома, да и з/п платят
у меня ПДР 26.04
уже глянула что у тебя ПДР 30.05, таки замыкающая
мы почти соседи, я на Вильямса![]()
МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
Родивших мамочек, поздравляю с новым этапом в жизни!!!
Дааа, нас все меньше и меньше!!! А у меня вот деть выдал - похоже, ветрянкой заболел и если раньше я хотела поскорее родить, то сейчас хочется походить подольше. Но как будет, так будет. Лучше, пусть сейчас, чем потом. Я болела, причем дважды похоже - первый раз в саду, а второй раз - была всего небольшая сыпь в одном месте, когда младшая сестра ветрянкой болела, но все таки стремновато немного, вчера уже инет перелопатила, но ничего ведь не изменишь, успокоилась и все.
Пообщалась сегодня с врачом из роддома, отправляет на неделе на узи, ктг, на осмотр - отказалась пока, говорит если надо спровоцировать, то, мол осмотр может, а зачем мне это, пусть будет как малыш захочет.
))) точно соседи))
просто героиня! хотя если работа интересная или коллектив хороший, почему бы и не походить. на моей работе просто кроме геморроя ничего не заработаешь, да и в город мотаться не хотелось.
я сегодня была на 7м, накупила кучу ниток, теперь жду понедельник, чтоб вязать))) развлекаюсь короче)))
Будет скучно, пиши, можно на 411 сходить, когда погода наладится))
Была сегодня на осмотре 38 недель,врач сказала,что до родов далеко (((( и ещё воспаление обнаружила и тержинан назначила,он кому-то помогал? И вообще заколебала эта молочница ((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, всех родивших -поздравляю!! наслаждайтесь вашим счастьем))
Мне поставили диагноз симфизит, подскажите, пожалуйста, это прямое направление на кесарево? кто-то рожал сам с таким нюансом? и что вообще делали с этим?
Девочки, ищу компанию на такие рубашки чтобы взять по оптовой цене, себе хочу 2 шт http://prom.ua/p422077213-tunika-dlya-beremennyh;all.html
Социальные закладки