| ||
Спасибо за поздравления. Я еще 5 роддоме, кто успеевает до закрытия, берите и себе и малым теплые вещи, холодина здесь
Всех мамочек и их малышей поздравляю с долгожданной встречей. Хороших ночек, здоровья и вкусного молочка.
Девочки расскажу и я вам небольшую историю. Слава Богу что у меня есть замечательный гинеколог в 5 роддоме и он меня направил к неменее замечательному врачу в облроддоме, что они решили меня не пускать на ЕР, а было КС. Если бы не они, то неизвестно чем все могло закончится. На том месте где у меня рубец на матке после миомэктомии, нашли варикозное расширение вен пучек в 3 пальца, еслиб пустили в ЕР то он мог разорваться в любое время![]()
Девочки поздравляю с Вербным Воскресеньем !
Всех с праздником!!!!!!!
Девочки, кому-то назначали гель Гинодек от молочницы?
Майя, консультант по грудному вскармливанию +380 67 596 4545
Мне помогала ее консультация по телефону, как сделать самой себе массаж, все очень просто, грудь была у меня твердая, молоко практически не шло, а за три раза домашнего самомассажа стало в разы лучше! А потом малый рассосал
Всем привет) прилетел и наш аист в 11.30 4080вес и 56 см рост мальчик Макар, было ПКС третье! Всех с праздником
Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)
Социальные закладки