Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 166 из 207 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 4132
  1. Вверх #3301
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Вы заблуждаетесь...напоминания здесь не помогают..спину не возможно держать ровно из-за слабого мышечного корсета.Ну не держится она.Привычки никакой нет .
    Ну это одна из причин. У моей дочери тоже слабый мышечный корсет вообще впринципе, наряду с большой гибкостью тела, но подкачка не даст никакого результата, если при этом не включать голову и не контролировать свое тело. Вы будете заканчивать спину годами, но во первых с каждым скачком роста ваша работа будет насмарку, потому что наряду с удлинением мышц они снова будут терять силу, а во вторых не думая головой ничего не получится, ребенок должен осознавать проблему и синхронизировать свою спину с головой. Мы консультировались уже не с одним педагогом и из Киева тоже. Поэтому подход нужен комплексный, одним плаванием или хореографией сыт не будешь, думаю что именно поэтому ваши занятия не дали результата. А врач на корню ее прав, потому что не может хореография не давать подкачку мышц, наших у станка муштруют за спину так, что хочешь- не хочешь, а будешь об этом думать и стоять прямо
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

2. Вверх #3302
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А где у нас на посёлке классическая хореография и бальные танцы, студии, которые выступают и участвуют в соревнованиях?

Заранее благодарю за ответ

3. Вверх #3303
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    А где у нас на посёлке классическая хореография и бальные танцы, студии, которые выступают и участвуют в соревнованиях?

Заранее благодарю за ответ
    Классическая хореография в доме творчества Ноктюрн, еще есть Гран Па коллектив и в 40й школе хороший преподаватель, коллектив Одиллия
    Каждый выбирает для себя

4. Вверх #3304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Ну это одна из причин. У моей дочери тоже слабый мышечный корсет вообще впринципе, наряду с большой гибкостью тела, но подкачка не даст никакого результата, если при этом не включать голову и не контролировать свое тело. Вы будете заканчивать спину годами, но во первых с каждым скачком роста ваша работа будет насмарку, потому что наряду с удлинением мышц они снова будут терять силу, а во вторых не думая головой ничего не получится, ребенок должен осознавать проблему и синхронизировать свою спину с головой. Мы консультировались уже не с одним педагогом и из Киева тоже. Поэтому подход нужен комплексный, одним плаванием или хореографией сыт не будешь, думаю что именно поэтому ваши занятия не дали результата. А врач на корню ее прав, потому что не может хореография не давать подкачку мышц, наших у станка муштруют за спину так, что хочешь- не хочешь, а будешь об этом думать и стоять прямо
    Вы не внимательно читаете.У моего ребенка такая же проблема ,как и у Вашего.Ее решает врач Лфк или специалист по реабилитации,но не в коем случае не хореограф!!Мне уже на половину эту проблему удалось решить.,я наконец,увидела результат,поэтому посоветовала челрвеку, в каком напрвлении двигаться.А занятия танцами ,действительно не дают нужного результата,впрочем как и плаванье.Если что ,мой ребенок 5 лет танцует и год плавает.

5. Вверх #3305
    Вы не внимательно читаете.У моего ребенка такая же проблема ,как и у Вашего.Ее решает врач Лфк или специалист по реабилитации,но не в коем случае не хореограф!!Мне уже на половину эту проблему удалось решить.,я наконец,увидела результат,поэтому посоветовала челрвеку, в каком напрвлении двигаться.А занятия танцами ,действительно не дают нужного результата,впрочем как и плаванье.Если что ,мой ребенок 5 лет танцует и год плавает.
    Ну вам не дали результат, это не значит, что всем остальным тоже не дают.. Нам занятия хореографией очень даже помогают, если что, танцуем мы 3 года. Подкачка мышц и включение головы дают прекрасный результат, это с учетом того, что проблема у нас и со спиной и со всеми остальными местами, ребенок буквально как желе и в начале занятий для нее даже подняться на носочки было проблемой из-за такой слабости мышц или как там называется, дисплазия соединительной ткани,поэтому ваш опыт таков, а мой таков. Если вам не помогло, то это не значит, что это не помогает впринципе.
    Каждый выбирает для себя

6. Вверх #3306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Ну вам не дали результат, это не значит, что всем остальным тоже не дают.. Нам занятия хореографией очень даже помогают, если что, танцуем мы 3 года. Подкачка мышц и включение головы дают прекрасный результат, это с учетом того, что проблема у нас и со спиной и со всеми остальными местами, ребенок буквально как желе и в начале занятий для нее даже подняться на носочки было проблемой из-за такой слабости мышц или как там называется, дисплазия соединительной ткани,поэтому ваш опыт таков, а мой таков. Если вам не помогло, то это не значит, что это не помогает впринципе.
    Спор с Вами ни о чем...я это все писала,потому что Вы плодите,причем неоднократно, в разных темах ложную информацию.Вводите людей в заблуждение,что при помощи спорта,можно исправить проблемы осанки.При помощи ЛФК заставляют работать нужные группы мышц,которые нужны для поддержания правильной осанки.Надо же понимать,что это не только внешний деффект,но и определенного рода проблемы со здоровьем будущем.Это я Вам говорю ,как человек с больной спиной,уже знающий все последствия.
    Танцами заниматься можно,но проблема эта не решится..классическая хореография не панацея...и в этом Вы можете убедится,если обратите внимание на спину одного из хореографов,особенно в положении сидя,которых Вы в этой теме рекомендуете...

На этой ноте,хочу закончить,наше с Вами общение.Для кого моя информация важна,тот поймет.А ежели не сразу поймет ,то все равно в конечном результате окажется у того же врача ,что и я.Просто лет пять назад,у меня тоже было мнение похожее на Ваше,но тем не менее..

7. Вверх #3307
    Спор с Вами ни о чем...я это все писала,потому что Вы плодите,причем неоднократно, в разных темах ложную информацию.Вводите людей в заблуждение,что при помощи спорта,можно исправить проблемы осанки.При помощи ЛФК заставляют работать нужные группы мышц,которые нужны для поддержания правильной осанки.Надо же понимать,что это не только внешний деффект,но и определенного рода проблемы со здоровьем будущем.Это я Вам говорю ,как человек с больной спиной,уже знающий все последствия.
    Танцами заниматься можно,но проблема эта не решится..классическая хореография не панацея...и в этом Вы можете убедится,если обратите внимание на спину одного из хореографов,особенно в положении сидя,которых Вы в этой теме рекомендуете...

На этой ноте,хочу закончить,наше с Вами общение.Для кого моя информация важна,тот поймет.А ежели не сразу поймет ,то все равно в конечном результате окажется у того же врача ,что и я.Просто лет пять назад,у меня тоже было мнение похожее на Ваше,но тем не менее..
    Только ваше мнение и опыт единственно правильны, все остальные шарлатаны, выдумщики и понятия не имеют о реальных проблемах со спиной. Я рада, что у вас свой опыт, а у меня свой, три года занимаемся и мое мнение не изменилось. На лфк не собираемся, потому что нет причины это делать. Надо посмотреть, в театре все горбатые ходят и у нас в балетной школе все преподаватели с проблемами спины. Ладно, удачи вам и всего хорошего
    Последний раз редактировалось Tonika; 13.04.2017 в 11:27.
    Каждый выбирает для себя

8. Вверх #3308
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Опять разборки.... На какую темпу не подпишусь - везде дрязги
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #3309
    Посетитель Аватар для Natasya
    Здравствуйте, не хочется перечитывать 166 листов, подскажите пожалуйста школу рисования, моему сыну 3 года.

10. Вверх #3310
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Natasya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, не хочется перечитывать 166 листов, подскажите пожалуйста школу рисования, моему сыну 3 года.
    Мама, дом, карандаши.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

11. Вверх #3311
    это все мы делаем, спасибо за беспокойство о моем ребенке...

12. Вверх #3312
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Ну, тогда, если вам просто денег некуда девать, то в любой ШРР есть замечательные механизмы по выкачке финансов из родителей с имитированием бурной деятельности по любым направлениям любых искусств

Или вы в три года уже хотели пастель, акварель, натюрморты???
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

13. Вверх #3313
    Постоялец форума
    АРТ мастерская.

14. Вверх #3314
    Посетитель Аватар для bambula
    В Умничке есть рисование, прекрасный преподаватель, правда касательно Вашего возраста, наверно надо уточнять.

15. Вверх #3315
    спасибо за подсказки!

16. Вверх #3316
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    Подскажите-в 73 школе на черлидинге дают спортивные разряды?
    В каждой женщине есть что-то от милиционера.

17. Вверх #3317
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Подскажите, где побольше коллективных игр? Развивашка, полудневка, возможно спортивная секция. Без подготовки к школе и рисования. Дочке 4.9.

18. Вверх #3318
    Новичок
    Цитата Сообщение от Agur4ick Посмотреть сообщение
    Подскажите-в 73 школе на черлидинге дают спортивные разряды?
    В 73 школе не дают.

19. Вверх #3319
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    Цитата Сообщение от rawa Посмотреть сообщение
    В 73 школе не дают.
    Спасибо, на поселке вообще где-то есть черлидинг с разрядами?
    В каждой женщине есть что-то от милиционера.

20. Вверх #3320
    Новичок
    Цитата Сообщение от Agur4ick Посмотреть сообщение
    Спасибо, на поселке вообще где-то есть черлидинг с разрядами?
    Есть. Написала Вам в личку.

Ответить в теме
Страница 166 из 207 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права