Там же и Валерия занимается с детками от 3-х
| ||
Там же и Валерия занимается с детками от 3-х
самый ранний возраст это какой? для малышей танцы, например. чтобы привыкал к дисциплине и обществу помимо дет.площадки
спасибо заранее за ответ
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Если ребенок послушный тренеру и адекватный для занятий, могут закрыть глаза на возраст.
У нас на фигурном катании в начальной группе среди 4- и 5-леток была замечательная харизматичная 3-летка, которая потом еще и за пояс многих заткнула! Другие более взрослые барышни пол года прохлаждались на спортивных матах и еле-еле что-то там "выполняли"...
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Кто что слышал про занятия аква-аэробикой в "Аква"(14 школа). Как проходят занятия ? знаю что в вскр в 11-00. Можно на них укрепить спину???а то были у хирурга и он сказал, что танцы до одного места, нужно что-то делать , а то сутулая будет. Посоветовал плавание. Вот будет ли эта аквааэробика альтернативой? или всё таки лучше пойти на плавание?
Последний раз редактировалось Ника-Ангелочек; 06.04.2017 в 13:13.
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Кто что знает о плавнии, с какого возраста берут, в какую лучше школу идти и к какому тренеру. Мы пока ходим в спортлайф, занимаемся индивидуально с тренером, так как еще совсем малыш и трех нам пока нет, а знаю, что везде по-мойму с трех набор,ю вот на осень планирую что-то решать уже для серьезных занятий
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Танцы с 3 лет в 48 школе студия joy
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Коррекцию осанки можно сделать,при помощи зарядки лфк,ни один вид спорта в этом деле не поможет.Найдите хорошего специалиста по реабилитации,который покажет как правильно делать упражнения.И ещё обратите внимание ,правильно ли подобрана парта и стул,это тоже важно.Стул нужен обычный,не в коем случае не кресло...
А еще очень важно, чтобы ребенок самостоятельно включал голову и думал о том, что спину нужно держать ровно. А то бывает такое, что проблему устранили упражнениями, а привычка осталась. Ну и убрать психологическую составляющую, бывает так, что сутулые дети, это дети которым "тяжело" по какой либо внутренней причине.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Социальные закладки