Тема: Детский сад № 304

Ответить в теме
Страница 98 из 104 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 2062
  1. Вверх #1941
    Посетитель Аватар для lecushka
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Добрый день! Планирую ребёнка отдавать в ясли в этом году, рассматриваю этот садик. Ходила знакомиться и смотреть территорию. Познакомилась с заведующей - первое впечатление очень приятное! Я так понимаю, она - человек новый пока? Прочитала в этой теме около 30 страниц. ВОйны увидела, была обескуражена "профессиональным" тоном преподавателя английского языка (поняла для себя, что в тот кружок ребёнка не поведу))), а что касается отзывов и комментариев про воспитателей - их практически нет. В большинстве своём кратко словом "нормально". Ещё поняла, что мега-очереди в этот сад нет?
    Очень интересует информация, сколько групп ясельных, какие воспитатели (и нянечки) и мнения о них. Заранее очень благодарю
    Мы в этом году выпускаемся. Воспитатель Людмила Исаковна,няня Света. Я очень довольна, деток Л.И. любит, им с ней очень интересно,очень много уделяется времени образованию,а не просто покормили-погуляли. Но конечно каждому ребенку нужно время,чтобы привыкнуть к чужой тете и режиму,поэтому готовьтесь морально,что будут и слезы по утрам и нежелание ходить в сад. Какая бы ни была замечательная воспитатель, ребенок адаптируется первые полгода.
    Кубическая мама=мама в кубе

2. Вверх #1942
    Новичок
    Здравствуйте! Может кто-то подскажет если выбирать между 15 и 304? Заранее благодарю!

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от маша88 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Может кто-то подскажет если выбирать между 15 и 304? Заранее благодарю!
    Из опыта - выбирайте не между садами, а между воспитателями.
    Узнайте к кому попадаете по возрасту и общайтесь с мамами выпускающихся детей.
    Плюс-минус в садах все одинаково, а вот попасть в хорошие руки это дорогого стоит))

4. Вверх #1944
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Из опыта - выбирайте не между садами, а между воспитателями.
    Узнайте к кому попадаете по возрасту и общайтесь с мамами выпускающихся детей.
    Плюс-минус в садах все одинаково, а вот попасть в хорошие руки это дорогого стоит))
    согласна.

разве, что в плюс 15 саду может съиграть полный ремонт и переоборудование пищеблока. Хотя, думаю в 304 этот процесс тоже не за горами
    как пахнет любовь?

5. Вверх #1945
    Новичок
    Спасибо мамочки за советы! будем пытаться узнавать...да и очереди такие колоссальные! Вроде столько садов, но везде забито. Вот стоим в очереди, нам на осень почти три...хочу повести малого, но очередь...еле--еле..(

6. Вверх #1946
    Новичок
    Добрый день. Подскажите ФИО заведующей пожалуйста.

7. Вверх #1947
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Димочка Посмотреть сообщение
    http://asrd.org/douview.aspx?douid=39 тут все есть)
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

8. Вверх #1948
    Цитата Сообщение от Димочка Посмотреть сообщение
    Лунга Людмила Сергеевна

9. Вверх #1949
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    10:30-11 примерно
    Цитата Сообщение от lecushka Посмотреть сообщение
    Мы в этом году выпускаемся. Воспитатель Людмила Исаковна,няня Света. Я очень довольна, деток Л.И. любит, им с ней очень интересно,очень много уделяется времени образованию,а не просто покормили-погуляли. Но конечно каждому ребенку нужно время,чтобы привыкнуть к чужой тете и режиму,поэтому готовьтесь морально,что будут и слезы по утрам и нежелание ходить в сад. Какая бы ни была замечательная воспитатель, ребенок адаптируется первые полгода.
    Большое Спасибо за ответы!

Я поняла! Для меня сейчас актуальны ясли, ну и в перспективе, конечно, важно, какие воспитатели примут деток дальше!)

10. Вверх #1950
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Лунга Людмила Сергеевна
    Спасибо большое

11. Вверх #1951
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от lecushka Посмотреть сообщение
    и снова отвечу на Ваш комментарий))
    Наконец я разобралась! В этом садике отдельно "ясельных" воспитателей нет! Я правильно поняла? То есть с ясельного возраста берут деток и доводят их до конца)) Понятно. Тогда спасибо, информация про Людмилу Исааковну очень актуальна.

Девочки, скажите, кто ещё в этом году деток выпускает? Как минимум три группы старших?))

12. Вверх #1952
    Посетитель Аватар для lecushka
    Наконец я разобралась! В этом садике отдельно "ясельных" воспитателей нет! Я правильно поняла? То есть с ясельного возраста берут деток и доводят их до конца)) Понятно. Тогда спасибо, информация про Людмилу Исааковну очень актуальна.

Девочки, скажите, кто ещё в этом году деток выпускает? Как минимум три группы старших?))
    Нас Л.И. брала с младшей группы, полностью новички 3-х летки, а в этом году она говорит ей дают ясельную после нас и видимо до конца,т.е. на 4 года
    Кубическая мама=мама в кубе

13. Вверх #1953

Раньше были...
    Старшая дочка сначала была у Ани и Алены,а потом их группу взяла Исаковна и Света,и до конца....

Сейчас такого нет,деток берут с ясель и до конца,и это правильно!!!

Старшая группа у Исаковны,у Ирины Витальевны и у Зои Федоровны

14. Вверх #1954
    Раньше были...
    Старшая дочка сначала была у Ани и Алены,а потом их группу взяла Исаковна и Света,и до конца....

Сейчас такого нет,деток берут с ясель и до конца,и это правильно!!!

Старшая группа у Исаковны,у Ирины Витальевны и у Зои Федоровны
    Ирина Витальевна тоже хорошая, она у нас на замене была и ее огромный плюс -ОНИ ВСЕГДА ГУЛЯЮТ, раньше всех и дольше всех.
    как пахнет любовь?

15. Вверх #1955
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Ирина Витальевна тоже хорошая, она у нас на замене была и ее огромный плюс -ОНИ ВСЕГДА ГУЛЯЮТ, раньше всех и дольше всех.
    согласна на 100%,в любую погоду,даже если дождь,хоть на крылечке воздухом подышат!!!
    Все еще группы одеваются,Ирина Витальевна уже гуляет...

16. Вверх #1956
    согласна на 100%,в любую погоду,даже если дождь,хоть на крылечке воздухом подышат!!!
    Все еще группы одеваются,Ирина Витальевна уже гуляет...
    именно. для меня всегда загадка- наши еще едят, ее уже (!) гуляют! при чем любого возраста. умница, одно слово
    как пахнет любовь?

17. Вверх #1957
    Частый гость Аватар для Жена вождя
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    именно. для меня всегда загадка- наши еще едят, ее уже (!) гуляют! при чем любого возраста. умница, одно слово
    Да, Ирина Витальевна всегда гуляет с нашими детками на улице. Дочка приходит и рассказывает о подвижных играх.
    мама маленькой принцессы с 13.12.11
    Мама маленького сыночка с 04.06.2020

18. Вверх #1958
    Новичок
    Здравствуйте форумчане!) Подскажите, может кто сталкивался вот сейчас, сколько сейчас единоразовый первый взнос? Благодарю!!!

19. Вверх #1959
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Девочки, а какой сейчас вступительный взнос, оплата на хоз.нужды и питание?? Большое спасибо

20. Вверх #1960
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой сейчас вступительный взнос, оплата на хоз.нужды и питание?? Большое спасибо
    хоз.нужды-40+40+50грн(род.комитет),последняя сумма,это родители так сами решили...
    питание,вы платите за те дни,что ходит ваш малыш!!!

Ответить в теме
Страница 98 из 104 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 ... ПоследняяПоследняя