Тема: Детский сад № 304

Ответить в теме
Страница 97 из 104 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2062
  1. Вверх #1921
    Новичок Аватар для ALEXINNA
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    какой развод,девочки,вы о чем??!!

в прошлом году из групп пару раз воровали зимой-обувь и куртки детей.
    Сумки воспитателей,и их обувь...Круто идти домой зимой раздетым?((((

в этом году украли сумку у воспитателя,зайдя просто в группу,пока дети были на занятиях.
    что утром,что вечером,по территории сада,вечно тусуют наркоманы,живущие рядом....
    Два раза обнаружили постороннего мужчину в одной из групп,с утра,начал мямлить,Шо мне надо туда,сюда....и ушел....
    при чем,не папу и не брата и не дедушку одного из деток.

Конечно,хочется не дедушку какого-то доходяжного.
    Групп у нас 12,и если род.комитет из каждой группы(1-2 представителя),подойдет к заведующей,можно будет прийти к общему знаменателю.

мы в этот садик ходим с 2009г.,сначала старшая дочка,теперь младшая,такие случаи были и неоднократно,просто...не заостряли внимание на этом...а сейчас везде по новостям показывают,украли,пропали...вот и решила наша заведующая,перебдеть!!!!
    Во-первых,никто не запрещал во время прогулки закрывать двери в группе на ключ;во-вторых,тот вор,который захочет зайти,он и так зайдет.Территория большая,ходов и выходов море(только калиток-3),а охранник у центрального входа.И,повторюсь,дело не в 15грн,а в необходимости.
    Первый ребенок-последняя кукла,первые внуки-первый ребенок!!!

2. Вверх #1922
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Интересно.. Это они что на каждый вход поставят охранника??это бред

Мне не жалко 15 грн..но как по мне без толку

Отправлено с моего MX_Base через Tapatalk
    Цитата Сообщение от ALEXINNA Посмотреть сообщение
    Во-первых,никто не запрещал во время прогулки закрывать двери в группе на ключ;во-вторых,тот вор,который захочет зайти,он и так зайдет.Территория большая,ходов и выходов море(только калиток-3),а охранник у центрального входа.И,повторюсь,дело не в 15грн,а в необходимости.
    Насчет дверри на ключ,во время прогулки....во время прогулки в группе няня,которая убирает,моет,относит вещи в прачечную,детки,бывает и такое в туалет захотели,хореография,танцы...все время двери закрывать/открывать?! а летом?!старшие сами в туалет бегают,сок/вода....принети/отнести....

Может,кто и не в курсе,днем,все калитки заперты(пришла как-то за дочкой раньше 15:00),только открыты центральные ворота.
    Понятное дело,кто захочет зайти,сильно-и через забор метнется,но я думаю(точнее хочется думать,что все будет как то цивильно решено!!!
    Три калитки,4 входа(двери)+центральных ход,в здание!!

3. Вверх #1923
    Новичок Аватар для ALEXINNA
    Выход с положения всегда можно найти при желании.Давайте не будем усугублять ситуацию,а просто дождемся и посмотрим на эту охрану,насколько плодотворна будет их работа)))
    Первый ребенок-последняя кукла,первые внуки-первый ребенок!!!

4. Вверх #1924
    Посетитель
    А разве по штату нет охраны дневной?И почему родители должны беспокоиться о сумках и вещах воспитателей,детские вещи вряд ли нужны ворам!Так пусть прячут свои вещи и все,или сами оплачивают за эту охрану!Мне тоже нужен телохранитель,поздно возвращаюсь домой с работы,скиньтесь, пожалуйста ).Бред полный!
    Последний раз редактировалось zaza.; 04.02.2017 в 23:26.

5. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от zaza. Посмотреть сообщение
    А разве по штату нет охраны дневной?И почему родители должны беспокоиться о сумках и вещах воспитателей,детские вещи вряд ли нужны ворам!Так пусть прячут свои вещи и все,или сами оплачивают эту охрану!Мне тоже нужен телохранитель,поздно возвращаюсь домой с работы,скиньтесь, пожалуйста ).Бред полный!
    По штату нет дневной охраны,везде,где она есть в садах,родители платят отдельно!)

Ворам не нужны детские вещи,а вот наркоманам,запросто..И воровали пару лет назад...
    У меня тогда старшая была еще в саду..
    Девочки,не подходит вам охрана,подошли к воспитателю или заведующей и сказали:
    Платить не буду,в чем проблема?!
    Если вы считаете это бредом,вас никто не заставляет....

Для меня это нормально.

Для меня ненормально ТО,сколько сейчас мы платим за питание.....
    У меня руки дрожали,когда я 392(с копейками) грн заплатила в приват...

6. Вверх #1926
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    А разве по штату нет охраны дневной?И почему родители должны беспокоиться о сумках и вещах воспитателей,детские вещи вряд ли нужны ворам!Так пусть прячут свои вещи и все,или сами оплачивают эту охрану!Мне тоже нужен телохранитель,поздно возвращаюсь домой с работы,скиньтесь, пожалуйста ).Бред полный!
    детские вещи выносят пачками. шоб вы понимали.
    как пахнет любовь?

7. Вверх #1927
    По штату нет дневной охраны,везде,где она есть в садах,родители платят отдельно!)

Ворам не нужны детские вещи,а вот наркоманам,запросто..И воровали пару лет назад...
    У меня тогда старшая была еще в саду..
    Девочки,не подходит вам охрана,подошли к воспитателю или заведующей и сказали:
    Платить не буду,в чем проблема?!
    Если вы считаете это бредом,вас никто не заставляет....

Для меня это нормально.

Для меня ненормально ТО,сколько сейчас мы платим за питание.....
    У меня руки дрожали,когда я 392(с копейками) грн заплатила в приват...
    я уплатила 420...привет Верховной раде и минималке 3200
    как пахнет любовь?

8. Вверх #1928
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Тогда надо в каждую группу по охраннику потому как один, сидящий перед главным входом вряд ли узреет перепрыгнувшего через забор))
    У нас тоже недавно вещи пропали, но это явно свои взяли, т.к. вряд ли кто-то с улицы шел с мыслью трусов натырить

9. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Тогда надо в каждую группу по охраннику потому как один, сидящий перед главным входом вряд ли узреет перепрыгнувшего через забор))
    У нас тоже недавно вещи пропали, но это явно свои взяли, т.к. вряд ли кто-то с улицы шел с мыслью трусов натырить
    трусы сами могли в группе перепутать и забрать.
    а охрана нужна, мне не понятен сарказм тутошний. вам жалко 15 грн ?
    как пахнет любовь?

10. Вверх #1930
    трусы сами могли в группе перепутать и забрать.
    а охрана нужна, мне не понятен сарказм тутошний. вам жалко 15 грн ?
    А в чем сарказм от меня лично? Я , между прочим, одна из первых подписала согласие на охрану.
    Мой пост был к тому, что один охранник, сидящий на входе, не сведет на нет воровство в саду)) потому что это все идет изнутри.
    мне кажется, он там вообще с другой целью будет, не столько воровство, скорее учет входящих/выходящих, ну и отпугивание тех, кто хочет прогуляться на территории сада, не имеющий к нему отношения

П.с. а насчёт трусов, я не знаю как их можно перепутать, они не одни были украдены, и даже если потом дома обнаружили эти вещи на своем ребенке, чего не вернуть?)) Мне не трусы жалко, я б их после кого-то и не одела, но сам факт...
    Последний раз редактировалось Бейлис; 03.02.2017 в 12:22.

11. Вверх #1931
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    А в чем сарказм от меня лично? Я , между прочим, одна из первых подписала согласие на охрану.
    Мой пост был к тому, что один охранник, сидящий на входе, не сведет на нет воровство в саду)) потому что это все идет изнутри.
    мне кажется, он там вообще с другой целью будет, не столько воровство, скорее учет входящих/выходящих, ну и отпугивание тех, кто хочет прогуляться на территории сада, не имеющий к нему отношения

П.с. а насчёт трусов, я не знаю как их можно перепутать, они не одни были украдены, и даже если потом дома обнаружили эти вещи на своем ребенке, чего не вернуть?)) Мне не трусы жалко, я б их после кого-то и не одела, но сам факт...
    двое детей отходило в сад- внутри группы ничего не пропадало- да, было по началу воспитатели путали кофты, мамы потом меняли на след день. все.
    как пахнет любовь?

12. Вверх #1932
    Посетитель
    двое детей отходило в сад- внутри группы ничего не пропадало- да, было по началу воспитатели путали кофты, мамы потом меняли на след день. все.
    Это как понимать???Вы запутались мне кажется!То вещи пропадают пачками,то ничего не пропадало за период посещения двоих ваших детей!Не надо пугать родителей! Пачками воруют вещи детские и детей пачками крадут, смешно! Родители не глупые и все понимают к чему эти выдумки!
    Последний раз редактировалось zaza.; 04.02.2017 в 23:47.

13. Вверх #1933
    Это как понимать???Вы запутались мне кажется!То вещи пропадают пачками,то ничего не пропадало за период посещения двоих ваших детей!Не надо пугать родителей! Пачками воруют вещи детские и детей пачками крадут, смешно! Родители не глупые и все понимают к чему эти выдумки!
    нет, не запуталась, в наших группах детские вещи не пропадали, но сумку воспитатлеля украли из группы.
    в соседней группе вынесли зимние куртки детские , вот они висят на шкафчиках после прогулки- зашли,собрали и вынесли.
    как пахнет любовь?

14. Вверх #1934
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Добрый день! Планирую ребёнка отдавать в ясли в этом году, рассматриваю этот садик. Ходила знакомиться и смотреть территорию. Познакомилась с заведующей - первое впечатление очень приятное! Я так понимаю, она - человек новый пока? Прочитала в этой теме около 30 страниц. ВОйны увидела, была обескуражена "профессиональным" тоном преподавателя английского языка (поняла для себя, что в тот кружок ребёнка не поведу))), а что касается отзывов и комментариев про воспитателей - их практически нет. В большинстве своём кратко словом "нормально". Ещё поняла, что мега-очереди в этот сад нет?
    Очень интересует информация, сколько групп ясельных, какие воспитатели (и нянечки) и мнения о них. Заранее очень благодарю

15. Вверх #1935
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lilac Daisy Посмотреть сообщение
    Последовала Вашему совету...вопрос разрешен...
    И во сколько забираете ребенка?

16. Вверх #1936
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Добрый день! Планирую ребёнка отдавать в ясли в этом году, рассматриваю этот садик. Ходила знакомиться и смотреть территорию. Познакомилась с заведующей - первое впечатление очень приятное! Я так понимаю, она - человек новый пока? Прочитала в этой теме около 30 страниц. ВОйны увидела, была обескуражена "профессиональным" тоном преподавателя английского языка (поняла для себя, что в тот кружок ребёнка не поведу))), а что касается отзывов и комментариев про воспитателей - их практически нет. В большинстве своём кратко словом "нормально". Ещё поняла, что мега-очереди в этот сад нет?
    Очень интересует информация, сколько групп ясельных, какие воспитатели (и нянечки) и мнения о них. Заранее очень благодарю
    лес рук и столько же отзывов((

17. Вверх #1937
    лес рук и столько же отзывов((
    Девушка,не расстраивайтесь!
    Я,могу рассказать за тех кто был у старшей дочки и сейчас у младшей,но..Мои отзывы вряд ли вам помогут!!!
    Потому как Юлия Викторовна (воспитатель) и Оксана Васильевна (няня),сейчас ведут нашу,среднюю группу и пока не выпускаются..
    Обе очень хорошие,вот честно,я на них ни разу не пожаловалась,это наоборот должно быть,так как дама в меня сложная
    Людмила Ивановна(воспитатель) и Светлана(няня) были у старшей,у нее тоже есть группа сейчас...
    Она очень хорошо деток готовит к школе,строгая,но детей любит как родных.

Вам нужно спросить было у заведующей,кто набирать будет ясли,подойти и познакомиться с воспитателями,понаблюдать за ними на прогулках...Пообщаться лично.

18. Вверх #1938
    Девушка,не расстраивайтесь!
    Я,могу рассказать за тех кто был у старшей дочки и сейчас у младшей,но..Мои отзывы вряд ли вам помогут!!!
    Потому как Юлия Викторовна (воспитатель) и Оксана Васильевна (няня),сейчас ведут нашу,среднюю группу и пока не выпускаются..
    Обе очень хорошие,вот честно,я на них ни разу не пожаловалась,это наоборот должно быть,так как дама в меня сложная
    Людмила Ивановна(воспитатель) и Светлана(няня) были у старшей,у нее тоже есть группа сейчас...
    Она очень хорошо деток готовит к школе,строгая,но детей любит как родных.

Вам нужно спросить было у заведующей,кто набирать будет ясли,подойти и познакомиться с воспитателями,понаблюдать за ними на прогулках...Пообщаться лично.
    Большое спасибо! Я, пожалуй, так и сделаю) Просто времени для решения и выбора осталось не много, и кроме всего я рассчитывала на отзывы ещё и тут. В любом случае спасибо за внимание и совет!)

19. Вверх #1939
    Подскажите, когда прогулка у малышей утренняя?

20. Вверх #1940
    Подскажите, когда прогулка у малышей утренняя?
    10:30-11 примерно

Ответить в теме
Страница 97 из 104 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 ... ПоследняяПоследняя