Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 377 из 1635 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 32681
  1. Вверх #7521
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Если в Украине 1,5-2 млн евротачек. Допустим, что все на ходу. Ты думаешь, что эта масса сможет спровоцировать очередной Майдан, спонсировать его?
    А ещё учти то, что "в народе", владельцев евро-тачек не любят. Как и заёмщиков банков.
    Причин тут достаточно:
    - Зависть (как он посмел кататься на тачке, которая стоит дешевле укрогуаномобиля, но более надёжна,комфортна, красива).
    - Неумение признавать свои ошибки (развн кто-то сможет признать себе лохом с Ланосом в кредит, лет на семь лет?)

Так, что если "начнётся", то ничего качать не будет. Мелкие жиденькие акции протеста и всё. Не более.
    Юрий Олегович так красиво описал причины. ..главное, четко так. по существу. по пацански. "зависть", "неумение" ..забыл упомянуть правда самую важную, но то мелочи. Юрий Олегович вспоминает об этом только когда необходимо лично ему.

- верховенство закона, Юрий Олегович.. нет, для вас лично, приведенные два слова (собственно как и сам термин) это дышло.. вы данный термин способны рассматривать только в отношении себя любимого.. все остальное, вы "отклоняете" )))

а не скажет ли нам, Юрий Олегович в каких еще странах разрешена подобная эксплуатация? для полноты картины.. дело то нехитрое. лазейки в законодательстве, которые при должном умении служат отличной "сырьевой" базой для "Олеговичей" и иже..

Юрий Олегович не ратует за изменения в законодательстве для всех. он обвиняет тех, кто согласно законодательству эксплуатирует. обвиняет в "зависти", "неумении"..

грош цена тебе, Юрий Олегович, как правоведу.. пятак в базарный день.

2. Вверх #7522
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Вчера случайно встретил знакомого, на Базарной. Паркуюсь, и выхожу и он стоит. Довольный такой. Сразу идет к авто, показать ( ему 18 лет)
    Купил AUDI A4 1.8 T, за 2950$ все вместе, 2002 примерно. Как оказалось она у него часа три всего. Только привезли.

Что ждешь ? Петю и Васю. Кататься ? НЕТ ! А что ?

Им везут машины. Карину Е, не знаю сколько цена, и Audi A4 TDI довльно свежую. C клеверного едут сюда.

Итого просто на ровном месте 3 авто за вчера. Но у этих ребят, кроме который взял TDI свежую особо денег нет, я про ремонт и про то, что если потеряют авто при терках ( когда такие настанут), а тот, который TDI взял, продал нормальный Accord

Такие дела
    Последний раз редактировалось Sva; 09.04.2017 в 21:51.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

3. Вверх #7523
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    всё просто.
    меньше машин на дороге = дышать легче. ходить проще.
    город это не одна сплошная дорога и парковка.
    и никакие пошлины отменять не нужно. наоборот.
    и бензин должен стоить по цене французских духов, а парковка во дворе только в отведённых местах, а не в клумбе или на детской площадке и за денежку.
    и денежку в бюджет, а оттуда на благоустройство той самой придомовой территории.. а не дяде депутату
    мечты. мечты..
    А вывод из этого один "ездить на машинах можно только избранным". А вот хренушки. Тогда либо вообще ВЕСЬ автотранспорт кроме общественного запрещать, чтобы депутаты тоже на великах ездили, либо не кидаться громкими словами про экологию. Все хотят быть человеками и это нормально
    что-то типа подписи

4. Вверх #7524
    Посетитель
    Как минимум причина недовольства - это рост количества авто на дорогах, а это и пробки , и проблемы с парковкой, и т.д. Плюс относительная безнаказанность водителей таких авто в случае ДТП и соответственно головная боль остальным водителям. Это еще усугубляется тем , что очень много на таких машинах "малолеток", которым раньше было "западло" на жигулях кататься (а если и брали, то хлам, на котором далеко и быстро не уедешь) и они еще лет 5 собирали на что-то другое ( к тому времени умнели), а теперь рассекают на бехах и ауди 2000-х годов, но мозгов для них еще маловато, судя по кол-ву аварий. Кроме этих причин лично у меня нет недовольства, я только за если адекватный, разумный человек возьмет машину получше за теже деньги или желаемую дешевле(когда это не массово и существенно не влияет на кол-во машин в стране).
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    ... Мажорики, которых разрывает от того, что за тачку, за которую они отстегнули 15килобаксов кто-то отдал 6. Из оперы "негоже холопам на одном уровне с панами жить, пущай пешком ходят, а то зажрались"

Как, однако , снизилась планка для мажоров)) всего-то 15к$
    А вывод из этого один "ездить на машинах можно только избранным".
    Нет. Не избранным, а работающим и это , если не заметил, касается не только авто, а и недвижимости и даже еды.
    Последний раз редактировалось lukkan; 09.04.2017 в 22:01.

5. Вверх #7525
    Цитата Сообщение от lukkan Посмотреть сообщение
    Как минимум причина недовольства - это рост количества авто на дорогах, а это и пробки , и проблемы с парковкой, и т.д. Плюс относительная безнаказанность водителей таких авто в случае ДТП и соответственно головная боль остальным водителям. Это еще усугубляется тем , что очень много на таких машинах "малолеток", которым раньше было "западло" на жигулях кататься (а если и брали, то хлам, на котором далеко и быстро не уедешь) и они еще лет 5 собирали на что-то другое ( к тому времени умнели), а теперь рассекают на бехах и ауди 2000-х годов, но мозгов для них еще маловато, судя по кол-ву аварий. Кроме этих причин лично у меня нет недовольства, я только за если адекватный, разумный человек возьмет машину получше за теже деньги или желаемую дешевле(когда это не массово и существенно не влияет на кол-во машин в стране).

Как, однако , снизилась планка для мажоров)) всего-то 15к$

Нет. Не избранным, а работающим и это , если не заметил, касается не только авто, а и недвижимости и даже еды.
    15К баксов для человека, у которого, допустим, нет богатых родичей - это огромная сумма,которую многие в глаза не видели. И таки да, сегодня машина за 15К - это мажорство. И офигеть какое.
    "Работающим на это". А вот такие умники меня всегда забавляли. Расскажите мне, как ЧЕСТНО тут заработать такие бабки? Моряков и программистов топ-уровня вынесите за скобки. Я не "малолетка", которой нужно "погонять на БМВ", если что. Я эту марку принципиально для себя не рассматриваю, жрёт много и ремонт дорогой.
    что-то типа подписи

6. Вверх #7526
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Вот простой пример обывателя. У меня знакомый устроился на фирму водителем (не такси). Но с его свежим авто где расход 13 литров, плюс жалко убивать для работы, много не заработаешь. Есть у него 2500-3000 у.е. реально у нас ничего себе подобрать не может или старый хлам 90-х годов или Ланосы и те уже подуставшие, которые будут ежемесячно выкачивать бабки на ремонт и к тому же ломаться часто. Мы с ним посмотрели сайты Болгарские и Литовские, так он реально за 2000-2500 у.е. может взять себе не плохой дизельный автомобильчик типа Поло, Пежо 207, Фиесту и т.д. и работать себе пусть да же 1-2 года если вдруг прикроют лавку ну сдаст его на разборку!

Кстати я обратил внимание что начали появляться машины не только типа старых БМВ и Пассатов, а и довольно дорогие модели и внедорожники уже ценой где то от 10000 у.е. Интересно такие машины народ не боится покуать если вдруг завтра всё запретят?
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

7. Вверх #7527
    Посетитель Аватар для WOLDEMAR
    Тут пытаются понять, почему так много недовольства по отношению к пользователям этих схем... Печалит, что понимание это отсутсвтует по дефолту.
    Что вообще тут есть повод для какого-то обсуждения. И самое смешное, что опонентов почему-то надо задвигать в рамки обиженных владельцев Ланосов.

Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Кстати я обратил внимание что начали появляться машины не только типа старых БМВ и Пассатов, а и довольно дорогие модели и внедорожники уже ценой где то от 10000 у.е. Интересно такие машины народ не боится покуать если вдруг завтра всё запретят?
    Конкретно в Одессе хватает и реальных нерезидентов (не значит, что они резиденты именно той страны, в которой поставлен на учет автомобиль), плюс хватает людей с корками 2 стран. Дорогие авто это скорее по их части.

8. Вверх #7528
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    всё просто.
    меньше машин на дороге = дышать легче. ходить проще.
    город это не одна сплошная дорога и парковка.
    и никакие пошлины отменять не нужно. наоборот.
    и бензин должен стоить по цене французских духов, а парковка во дворе только в отведённых местах, а не в клумбе или на детской площадке и за денежку.
    и денежку в бюджет, а оттуда на благоустройство той самой придомовой территории.. а не дяде депутату
    мечты. мечты..
    Не надо мечт,купи домик за городом,там все по другому,тишина и покой,мало машин,нет дибилов двухколесных,ну разве кто из из местячковых на Яве пропердит.Я так сделал и наслаждаюсь,поверь,оно того стоит.)))
    Как хочется отсюда уехать

9. Вверх #7529
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Вчера случайно встретил знакомого, на Базарной. Паркуюсь, и выхожу и он стоит. Довольный такой. Сразу идет к авто, показать ( ему 18 лет)
    Купил AUDI A4 1.8 T, за 2950$ все вместе, 2002 примерно. Как оказалось она у него часа три всего. Только привезли.

Что ждешь ? Петю и Васю. Кататься ? НЕТ ! А что ?

Им везут машины. Карину Е, не знаю сколько цена, и Audi A4 TDI довльно свежую. C клеверного едут сюда.

Итого просто на ровном месте 3 авто за вчера. Но у этих ребят, кроме который взял TDI свежую особо денег нет, я про ремонт и про то, что если потеряют авто при терках ( когда такие настанут), а тот, который TDI взял, продал нормальный Accord

Такие дела
    Тот кто продал свежий аккорд не боится потерять 3-5штук за авто на чужих номерах, это факт. А вот если у 18летнего нет на ремонт той ауди, то это его печалька

10. Вверх #7530
    Цитата Сообщение от WOLDEMAR Посмотреть сообщение
    Тут пытаются понять, почему так много недовольства по отношению к пользователям этих схем... Печалит, что понимание это отсутсвтует по дефолту.
    Что вообще тут есть повод для какого-то обсуждения. И самое смешное, что опонентов почему-то надо задвигать в рамки обиженных владельцев Ланосов.
    Ну так поясните, может и появится тогда то самое понимание. Только следующие вещи в качестве пояснения не проканают, сразу говорю
    1) "Страна недополучает денег в бюджет"(как-то плевать на это в данном случае, если честно)
    2) "За рулём таких машин идиоты" (их на наших номерах не меньше)
    что-то типа подписи

11. Вверх #7531
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Ну так поясните, может и появится тогда то самое понимание. Только следующие вещи в качестве пояснения не проканают, сразу говорю
    1) "Страна недополучает денег в бюджет"(как-то плевать на это в данном случае, если честно)
    2) "За рулём таких машин идиоты" (их на наших номерах не меньше)
    На бюджет мне тоже плевать (его все равно радеребанят)
    Пример из жизни недельной давности,на 7 Люстдорфской БМВ на BG лупит в заднее крыло PRADO.Кто прав ,кто виноват,я не видел,но тело на бмв обойдя несколько раз свою машину село и уехало в неизвестном направлении.Скажи мне ,водители на укр номерах тоже так делают?
    Как хочется отсюда уехать

12. Вверх #7532
    Частый гость
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Забирать помойку на бляхах на разбор а остальное вытряхивать
    Пока-что колесные помойки преимущественно на укр номерах.

Европейские и иже с ними, с той или иной периодичностью проходят ТО.
    РЕАЛЬНОЕ ТО, а не тот пережиток СССРа, к которому наши оболтусы привыкли.

В отличии...

То, что реальный "ездун" ЛТ и иже с ними номеров нигде не зареген, в отличии от ввозившего - прокол нашего государства, все время пытающегося выдумать за один присест идеальный закон.

Немалую долю в этом играют и дорожные сборы, которые в нормальных странах выплачиваются отдельно, а не в цене литра топлива (примерно как У НА СЕЙЧАС уже СДЕЛАЛИ для ВСЕХ электромобилей, если кто не в курсе. Примерно аналог 250 евро в год с первого января)

ТАМ, въезжая на иностранных и нельготных номерах, вы платите дорожный сбор по дням, привязанный к фамилии и номерам.

Хоть 10 лет к ряду находись в стране, главное - плати.

13. Вверх #7533
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение
    Пока-что колесные помойки преимущественно на укр номерах.

В отличии...

То, что реальный "ездун" ЛТ и иже с ними номеров нигде не зареген, в отличии от ввозившего - прокол нашего государства, все время пытающегося выдумать за один присест идеальный закон.

Немалую долю в этом играют и дорожные сборы, которые в нормальных странах выплачиваются отдельно, а не в цене литра топлива (примерно как У НА СЕЙЧАС уже СДЕЛАЛИ для ВСЕХ электромобилей, если кто не в курсе. Примерно аналог 250 евро в год с первого января)

ТАМ, въезжая на иностранных и нельготных номерах, вы платите дорожный сбор по дням, привязанный к фамилии и номерам.

Хоть 10 лет к ряду находись в стране, главное - плати.
    Дымящее сизым дымом, гремящее подвеской BG, LT проходит ТО? Насмешил...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

14. Вверх #7534
    Посетитель
    И таки да, сегодня машина за 15К - это мажорство. И офигеть какое.
    "Работающим на это". А вот такие умники меня всегда забавляли. Расскажите мне, как ЧЕСТНО тут заработать такие бабки? Моряков и программистов топ-уровня вынесите за скобки.
    Посмотри вокруг - сколько дорогих авто, серьёзно думаешь , что это всё чиновники, бандиты и их семьи? А почему моряков за скобки? - у нас их полгорода , и при желании работать , в рейс уйти не проблема. Да и программистом топ уровня быть не надо. Для примера,если уж совсем головой не хочется работать, - у меня при ремонте штукатур/маляр за 1,5 месяца заработал 3,5к$- работал отлично, а второй -800$(гулял много).Вот и думайте. А ответа на вопрос " как лежа на диване заработать 15k$" я не знаю.
    Они гремят и чадят - какое там ТО...оно лет 5 назад было, поэтому и отдают хлам за копейки. Когда я интересовался данным вопросом при приобретении свежего авто, цена "у них" и "у нас" разнилась не очень, чтобы так рисковать. А хлам продают дешево...понятное дело, что на наших дорогах есть хлам и похуже, но зачем же увеличивать его кол-во.

15. Вверх #7535
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Я вот одного не понимаю: а кто эти люди, которые во весь голос кричат "это надо побороть/запретить, а владельцев таких авто - расстрелять/повесить"? Какое вам лично до этого дело? Могу предположить, что:
    1) Владельцы кредитных Ланосов (как тут выше уже отмечали)
    2) Мажорики, которых разрывает от того, что за тачку, за которую они отстегнули 15килобаксов кто-то отдал 6. Из оперы "негоже холопам на одном уровне с панами жить, пущай пешком ходят, а то зажрались"
    А так адекватных причин беситься по этому поводу не вижу. Как по мне, так эти дурацкие пошлины на ввоз авто надо к чертям отменять вообще. Какой с этого толк? Ну не будут от этого Таврии и Ланосы покупать. А если из-за отсутсвия пошлин отечественный автопром загнётся, как об этом кричат, так пусть загибается. Скорее бы уже. Толку с него никакого. ИМХО. чем ездить на Таврии или Ланосе, лучше вообще пешком ходить. Это ж деньги в трубу просто.

зы
    Я - не владелец "евромобиля", езжу на старенькой иномарке на укр. регистрации. Но вполне солидарен с одним из мнений выше, что машину на тутошних номерах есть смысл покупать только новую. Если б/у - то при нынешних раскладах нужно лохом быть, чтобы за 10-летние машины по 10К баксов давать. Это цена комнаты в коммуналке в центре Одессы. Согласитесь, попахивает идиотизмом. Потому люди и берут то, что дешевле и нечего этому возмущаться. Сказки о том, что "государство от таможенных сборов недополучает" оставьте бабушкам на лавочках у подъездов. Г-во уже давно не колышат проблемы простых граждан. Почему последних должны парить проблемы г-ва? Всё логично.

В Украине уже такой замечательный платежный баланс, что хрен с ним с авто производством, это мелочи? И с рабочими местами тоже?

15К баксов для человека, у которого, допустим, нет богатых родичей - это огромная сумма,которую многие в глаза не видели. И таки да, сегодня машина за 15К - это мажорство. И офигеть какое.
    "Работающим на это". А вот такие умники меня всегда забавляли. Расскажите мне, как ЧЕСТНО тут заработать такие бабки? Моряков и программистов топ-уровня вынесите за скобки. Я не "малолетка", которой нужно "погонять на БМВ", если что. Я эту марку принципиально для себя не рассматриваю, жрёт много и ремонт дорогой.

Если для человека 15к баксов это "огромная сумма,которую в глаза не видели", то как он будет СОДЕРЖАТЬ б\у шную, которая НОВАЯ стоила 40-70к, и ее содержание соответствующее?

зы. 10й раз напишу. На машины сроком до 7 лет сейчас абсолютно легальная, дешевая растаможка.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #7536
    Частый гость
    Посмотри вокруг - сколько дорогих авто, серьёзно думаешь , что это всё чиновники, бандиты и их семьи? А почему моряков за скобки? - у нас их полгорода , и при желании работать , в рейс уйти не проблема. Да и программистом топ уровня быть не надо. Для примера,если уж совсем головой не хочется работать, - у меня при ремонте штукатур/маляр за 1,5 месяца заработал 3,5к$- работал отлично, а второй -800$(гулял много).Вот и думайте. А ответа на вопрос " как лежа на диване заработать 15k$" я не знаю.

Они гремят и чадят - какое там ТО...оно лет 5 назад было, поэтому и отдают хлам за копейки. Когда я интересовался данным вопросом при приобретении свежего авто, цена "у них" и "у нас" разнилась не очень, чтобы так рисковать. А хлам продают дешево...понятное дело, что на наших дорогах есть хлам и похуже, но зачем же увеличивать его кол-во.
    Могу лишь предположить что Вы видите только соринки в чужом глазу.

Машины, как Вы сказали после 5 лет от ТО, просто снимают с учета.

И как показала практика, пройти ТО за взятку (ну, кроме наверное BG), нереально в принципе.

Т.е до первой проверки авто на наличие регистрации.

Зато Вы отлично не замечаете другие авто, которые работают как часы или отечественные жиги, таврии и всевозможные форцы (которые рассыпаются, даже будучи еще в кредите, прямо на дороге)

17. Вверх #7537
    Посетитель
    Зато Вы отлично не замечаете другие авто, которые работают как часы или отечественные жиги, таврии и всевозможные форцы (которые рассыпаются, даже будучи еще в кредите, прямо на дороге)
    Очень даже замечаю! Поэтому и спрашиваю: зачем увеличивать их число в разы?

18. Вверх #7538
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Машины, как Вы сказали после 5 лет от ТО, просто снимают с учета.

И как показала практика, пройти ТО за взятку (ну, кроме наверное BG), нереально в принципе.

Т.е до первой проверки авто на наличие регистрации.
    Если машина прошла хоть какое-то ТО, это конечно лучше, чем совсем ничего.
    Но наверное не нужно раздувать значимость прохождения ТО в LT и BG. Массового наплыва машин из Германии на дорогах не наблюдается почему-то.
    Машины ценового сегмента, который есть смысл гнать еще и к нам, в LT и BG попадают из стран, в которых ТО можно писать с большой буквы, НО! Тогда, когда это ТО уже делать отказываются владельцы. Тогда они этот шрот по дешевке скидывают и дальнейший путь этой машины на излете своего ресурса прямиком в LT и BG, где им красят губы и немножко пылесосят, после чего гонят сюда. Зачастую даже не заморачиваясь с ТО. А если оно и пройдено, то машину не гонят раз в два года на ТО, а "замораживают" его. Не так ли?
    Так что не надо сказок про отличное техническое состояние. Подавляющее большинство того, что гонят оттуда, это откровенный шрот.
    А дальше многие уже здесь на них отжигают/убивают и через полгода-год скидывают следующим, уже настоящим лохам, которые их добивают и затем сдают на разбор в большинстве случаев, т.к. обслужить такую машину не могут себе позволить. Если машина не погибает раньше в ДТП.
    Так вот. Тут многие недоумевают, чего это кого-то парит наличие этого шрота на дорогах. Да потому и парит, что летчики на ушатах, которые не соблюдая ПДД, гоняют на хороших в прошлом машинах, выжимая из них последние соки, провоцируют аварийные ситуации. А после бросают их или уезжают с места ДТП. Потому что они изначально готовы к потере этих денег. А найти такого "героя" проблематично.
    Если бы машина стоила не 1.5-3 штуки, а 10-15, как и положено, то может быть эти машины больше бы ценили, меньше отжигали. А определенному сегменту, у которых дурь еще не вышла, эти тачки просто не попали бы в руки, сработала бы ценовая защита от дурака.

Как минимум на тавриях и форцах не гоняют по городу "хорошо за 100", хотя бы потому, что металл тонкий и страшно.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 10.04.2017 в 13:38.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #7539
    1) Не могут все быть моряками, а чтобы в рейс без квалификации уйти - связи нужны. Они далеко не у всех есть
    2) Хорошо строителям платите. И, опять-таки, не все могут быть строителями.
    3) Головой работать хочется и можется, причём многим. Но, будь ты хоть гением мысли, если нет знакомых - так и будешь гением среди удобрений. Тут везде кумовство рулит. Нельзя вот просто прийти с улицы и начать зарабатывать.
    4) Не все, конечно, бандиты и чиновники. Я этого не говорил. Но это и не "простые ребята с нашего двора". Кому-то кто-то где-то как-то, да помог/подсобил/подсказал. Для тех, у кого "помогаторов" в виде друзей/родичей нет, шансов таки мало. А вот на литовца/болгарина заработать - это можно.

Многие, как я заметил, живут реально в параллельном мире. И какие бы аргументы не приводили, вы просто не хотите, чтобы "люди третьего сорта" ездили на таких же машинах как вы. Что уж там, вы вообще не хотите, чтобы они на машинах ездили. А такая позиция чревата последствиями, ИМХО.
    И да, повторюсь ещё раз, у меня евроавто нет, пока только думаю и присматриваюсь. Абсолютно честно езжу на машине, которая почти что моего возраста. Не жига, не анус, но старенькая.
    что-то типа подписи

20. Вверх #7540
    Посетитель
    Без обид, но с таким мышлением только на литовца/болгарина можно заработать! Я когда начинал у меня не было ни нужных знакомств/связей, ни богатых(или хотя бы зажиточных родителей - еле сводили концы с концами). Я привел пример разных профессий , хотел показать, что в любой можно заработать , если работать (один получил 3,5к, второй 800 -разница есть?) и так в каждой сфере - кто-то работает и зарабатывает ,а кто-то 8 часов отсидел в офисе/на заводе - и на диван. Если я приведу еще 10 специальностей где люди зарабатывают, все равно напишешь " не все могут быть...".У меня знакомая девушка - парикмахер/стилист/визажист открывает второй салон и на новеньком Juke катается. Не все могут быть парикмахерами?
    Почему никто не требует S-класса или мазератти вместо мазды новой- люди работают и покупают то, что могут, на что заработали. Ну так если заработал на жигули - так и возьми жигули и с обслуживанием проблем не будет(это обобщенно). В Европе их даром не дураки отдают, а потому что их уже содержать дорого.
    И почему этот вопрос стоит только в отношении авто?
    И какие бы аргументы не приводили, вы просто не хотите, чтобы "люди третьего сорта" ездили на таких же машинах как вы. Что уж там, вы вообще не хотите, чтобы они на машинах ездили.
    Главное позиция - "какие бы аргументы не приводили - я все равно прав!" О чем тогда можно говорить?
    Хорошо , что за меня решили, что я хочу и чего не хочу. Мне как раз абсолютно все равно кто и на чем ездит ,если при этом нормально ездит.
    А приведенные мной причины(безнаказанность при ДТП, парковки, пробки и т.д.) беспокоят всех от деда на жигулях, до мажора на бэнтли (хотя последнего как раз меньше).
    Последний раз редактировалось lukkan; 10.04.2017 в 17:22.

Ответить в теме
Страница 377 из 1635 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права