|
Добрый день! подскажите,пожалуйста,где в темке была ссылка,где можн окупить возле Привоза подложки под торт.даже с картинкой из 2ГИС .Сейчас не могу найти.
Подскажите , где в районе Привоза есть широкий ассортимент универсальных красок в баллончиках ?
А мне подскажите, пожалуйста, где есть большой выбор красивых мыльниц/стаканчиков для ванной, в средней ценовой категории.
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Нет там такого широкого выбора. Сегодня был в Эпицентре, там в секции лако-краски есть почти вся гамма. Еще есть в отделе автотоваров.
→ Если где-то на рынках в контейнерах есть, то не берите. Краска не дружит с морозами, она очень недолговечна.
От Привоза 25 мин. на авт. 220.
Может кто знает, где можно отреставрировать старое пианино? Перекрасить в черный цвет, настроить? (Или лучше не заморачиваться и купить новое - тогда тоже вопрос, где?)
Нечем заняться? Займись собой..
Добрый день, ищу решетку на вентканал с обратным клапаном, картинки есть , а в наличии найти не могу....
Вложение 11990513
форма не имеет значения
Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!
Спасибо,Вячеслав!Женщина спросила и прочитала ответ.И поехала.Ключевое слово снасти.А снасти у нас где?И пошла я трясти отдел охота и рыбалка.Бедные хлопчики дуэтом клялись,что в их отделе никогда пакетиков не было.Да как же!Мне мужчина рассказал)))Пакетики я таки купила в отделе болтов-шурупов.Но осадок остался![]()
не вините себя))) , там в том отделе (охота и рыбалко) сонное царство, всегда пусто, так что немного встряски не помешает )))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Есть такое слово - маркер. Вы его поставили на снастях, по-видимому, хочется отдохнуть или просто рыбы жареной
Хотя речь шла совсем о другом
Все женщины в душе шопоголики, в итоге Вы по собственой инициативе прогулялись по маркету. Когда еще найдешь другое время?Эпицентр, там, где болты-шурупы и всякие метизы.![]()
Разыскиваю плитку из старых коллекций, названия не знаю, где покупалась тоже.
![]()
размер 20х20 см
![]()
размер 23х40 см
![]()
размер 30х30 см.
Может кто-то где-то когда-то встречал или хотя бы знает название. Ни в Одессе ни на просторах интернета мне не удалось найти. Если знаете что-то напишите, пожалуйста, в личку.
Социальные закладки