|
Спасибо всем! Много мне здесь нажелали средств - перепробую все.![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Подскажите где купить чехол для телефона на руку, для бега. Заранее благодарю)
В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.
Подскажите плиз, где можно купить школьную форму с белым фартуком для девочки выпускницы на последний школьный звонок? А так же проблемка с выбором платья на выпускной вечер( прокат от 400 уе из салонов не рассматриваем).
атправлено с тилипона
Где купить такого типа дачный туалет?
![]()
Подскажите где купить маленькие 4х6см пакетики с зип-застежкой.Желательно Таирова.На Киевском в магазинчике с пакетами такого размера нет .
Друзья,поделитесь контактами,где купить качественные стекла 8 мм с еврокромкой?И какова сейчас цена?
делайте ссылки кликабельными.
многие сидят с тел. и копировать текст неудобно.
при написании сообщения, нажимайте на "глобус с очками", вставляйте ссылку в строку, и готово.
http://steklo-v-odesse.in.ua/tseny-na-steklo-v-odesse
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Оно конечно понятно, но есть одно но ІV. О рекламе и правилах размещения ссылок на форуме
А во-вторых, на вкус и цвет товарища нет. Я находил сайты, где цены на стекла дешевле или дороже.
Еще, как вариант, подойдите к любому рынку, почти везде прирезают стекла. Они в этом бизнесе, они знают где есть толстостеснные стекла. Например, в Новощепном ряду кромки отшлифуют в вашем присутствии, у них есть станок с алмазными кругами.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 08.04.2017 в 07:49.
Странный вопрос. Не совсем в тему.
Где сделать флюру в выходной? Интосану не предлагать.
Отправлено с моего Lenovo A3000-H через Tapatalk
Желание - это первый шаг к мечте =)
Здесь ответа тоже нет, но есть направления поиска
Подскажите, где можно купить скретч-карту мира или какие-то интересные варианты карт мира на подарок?
Знаю, что можно в интернете, но хотелось бы вживую посмотреть![]()
Социальные закладки