Та мне вообще нереально угодить с подарками, я привереда. Ни донцова, ни пижамки у меня не прижились). Мама тоже дарит жуть какую-то. Постельное белье в гиганских алых розах. Я ей его же и стелю, когда в гости приезжает.
Та мне вообще нереально угодить с подарками, я привереда. Ни донцова, ни пижамки у меня не прижились). Мама тоже дарит жуть какую-то. Постельное белье в гиганских алых розах. Я ей его же и стелю, когда в гости приезжает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не всем)))мне не дарили!))Видимо считает меня хорошей хозяйкой))
Да-да!!!И я такая же!!!Мне даже муж замечание сделал, когда увидел мое лицо при получении подарка на ДР (родственники подарили очередную "нужную" штуку на кухню). И попросил не делать так больше, но я чесслово не специально!!!
Я вообще не понимаю таких подарков типа сковороды, кастрюли и прочей кухонной утвари. Ещё бы йоршик для унитаза подарили...
мне свекор раньше дарил всякие нужности для кухни-например-утятницу бергоффовскую,сковородку за 100+ баксов,набор кастрюль за 200+ баксов...ну как мне за это на него обижаться?
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Не, я лицо держу). И благодарю). Но не пользуюсь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И мне не дарили, возможно, потому что я сама ей привозила на первый совместный праздник свой сборник любимых рецептов)))
А постельное у меня до сих пор одно лежит, еще на свадьбу подаренное: атласное в леопЁрдовую расцветку! И на вид не то, и на ощупь кошмар, и кому-то подарить стыдно и выкинуть жалко))))))))))))
Мама меня как-то порадовала постельным: на леопардовом фоне надписи и большие красные розы) прошлым летом намеревалась пару раз подарить мне тунику "шикарной" расцветки в пайетках %) мои вещи кажутся им "скучными"
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Девочки, все эти розо-леопардо-поеточный штуки вполне приемлемы для шуточно-романтичного вчера с мужем!
Применяем, не стесняемся![]()
И я просила у нее кулинарные,все ко мне и перекочевали!
А мне невестка пару раз подарила с крупными цветами белье и мне оно жутко нравится! Весело так,лежать в розочках или маках. Вот леопардовое не люблю,белое не очень.Все телесные расцветки ,у меня были во времена совка,тогда и атласное,шелковое с ядрана привозила.
Нда... оказывается я,деревня фонтанская, ни фига не понимаю в "моде",на след.праздник хотела в ромашках и чтоб,непременно, салатовый фон, заказать.
Последний раз редактировалось Sandeli; 09.04.2017 в 16:06.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Вот маки у меня на белом фоне,сейчас самый любимый невесткин подарок этот.Мужу на днях сказала,теперь нужны ромашки,чтоб как на лугу лежать.
У меня в доме спартанская обстановка,не люблю серванты и всякие вазочки,стены у меня однотонные,занавески сдержанные,в общем все однотонное белье переехало в гараж,оставила невесткины подарки,яркое белье.теперь жду ромашки.
Еще коробки в стиле прованс ,с рюшами, нравятся для белья,но их мне некуда ставить
И наборы посуды у меня один чисто белый ,второй с крупными маками,( люминарик).Второй я люблю,мне его подарили,белый-муж любит
Последний раз редактировалось Sandeli; 09.04.2017 в 16:29.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
хочу маки, ромашки или лютики) до невестки далеко.. придется самой покупать![]()
Мне свекровь как-то привезла сковороду. Нашего бренда. Напомню, мы посудой занимаемся))
Надіслано від мого E7s, використовуючи Tapatalk
Поки в кожному з нас живе душа Українця
я себе такой пошила сама, маки огромные на белом фоне, а простынка бледноватая, и пододеяльник с другой стороны такой же бледный с очертаниями маков, очень люблю его)))
а дочка попросила белое белье) порылась у папы, нашла в закормах совдеповское 87 года еще с ярлычками)))
постирали, отбелили и она довольна
Ого. Оказывается так много поклонниц этих "жутких розочек"))).
Я почему-то никогда не любила красный цвет в текстиле. Только мебель, да и то не глобально, а по чуть-чуть, типа красного стульчика или туалетного столика.
А постель у меня всегда спокойная и расслабляющая.
Сколько у меня этих розочек в 90-е было.... И красные на белом, и малиновые огромные на черном..... А сейчас как отрезало - только белая полоска на белом типа отельный вариант или сдержанные пастельные, опять же жаккардовый орнамент на такого же цвета фоне. На ярком цветном просто крыша едет от неуюта. А маки и ромашки вообще не перевариваю в любом рисунке, а особенно в интерьере или посуде. У меня и посуда сейчас чисто белая. Да и интерьер на первом этаже весь бело-черный монохром....
Ой, перечитал и подумалось, что народ за клинику сочтет)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А я пришла выпустить пар, а то будет шкандаль с мамой....
Один (!) раз в неделю, в воскресенье дочка идет к бабушке (моей маме). Еду я даю с собой, остается только разогреть. Каково же было мое удивление, когда я забирала ребенка в 6 часов вечера а мама ей только соизволила насыпать. Ну е-мое! Целый день дитё голодное!Ладно уже гулять с ней не выходит, хотя парк в квартале от дома. Заваливается спать на пару часов ( как оказалось), ребенок играет с кошкой, смотрит телевизор, в общем предоставлена сама себе. Ну блин, раз в неделю можно провести день с внучкой?!
А сегодня еще и с "подарком" дочка пришла: старое мамино платье ( лет так 15 платьечку ) и старые люриксовые лосиныназывается "на тоби, Боже...."
Это Одесса, детка!
Социальные закладки