Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2552 из 6062 ПерваяПервая ... 1552 2052 2452 2502 2542 2550 2551 2552 2553 2554 2562 2602 2652 3052 3552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,021 по 51,040 из 121225
  1. Вверх #51021
    Модератор

Та мне вообще нереально угодить с подарками, я привереда. Ни донцова, ни пижамки у меня не прижились). Мама тоже дарит жуть какую-то. Постельное белье в гиганских алых розах. Я ей его же и стелю, когда в гости приезжает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #51022
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та мне вообще нереально угодить с подарками, я привереда. Ни донцова, ни пижамки у меня не прижились). Мама тоже дарит жуть какую-то. Постельное белье в гиганских алых розах. Я ей его же и стелю, когда в гости приезжает.
    И меня пугают подобные расцветочки)) .Или черное...даже шелковое...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #51023
    Посетитель Аватар для Катррин
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    походу все свекрови дарили невесткам книги с рецептами)))
    моя ещё в начале нашей совместной жизни с мужем,подарила книгу Поскрёбышевой)))но как ни странно,я даже не подумала,что она таким подарком хотела меня обидеть)наоборот мне подарок понравился)
    Не всем)))мне не дарили!))Видимо считает меня хорошей хозяйкой))
    Да-да!!!И я такая же!!!Мне даже муж замечание сделал, когда увидел мое лицо при получении подарка на ДР (родственники подарили очередную "нужную" штуку на кухню). И попросил не делать так больше, но я чесслово не специально!!!
    Я вообще не понимаю таких подарков типа сковороды, кастрюли и прочей кухонной утвари. Ещё бы йоршик для унитаза подарили...

4. Вверх #51024
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    мне свекор раньше дарил всякие нужности для кухни-например-утятницу бергоффовскую,сковородку за 100+ баксов,набор кастрюль за 200+ баксов...ну как мне за это на него обижаться?
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

5. Вверх #51025
    Модератор

Не, я лицо держу). И благодарю). Но не пользуюсь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #51026
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Катррин Посмотреть сообщение
    Не всем)))мне не дарили!))Видимо считает меня хорошей хозяйкой))
    И мне не дарили, возможно, потому что я сама ей привозила на первый совместный праздник свой сборник любимых рецептов)))

А постельное у меня до сих пор одно лежит, еще на свадьбу подаренное: атласное в леопЁрдовую расцветку! И на вид не то, и на ощупь кошмар, и кому-то подарить стыдно и выкинуть жалко))))))))))))

7. Вверх #51027
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Мама меня как-то порадовала постельным: на леопардовом фоне надписи и большие красные розы) прошлым летом намеревалась пару раз подарить мне тунику "шикарной" расцветки в пайетках %) мои вещи кажутся им "скучными"
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

8. Вверх #51028
    Живёт на форуме
    Девочки, все эти розо-леопардо-поеточный штуки вполне приемлемы для шуточно-романтичного вчера с мужем!
    Применяем, не стесняемся

9. Вверх #51029
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Девочки, все эти розо-леопардо-поеточный штуки вполне приемлемы для шуточно-романтичного вчера с мужем!
    Применяем, не стесняемся
    романтик в стиле 87го года что ли?)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #51030
    Модератор

Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Применяем, не стесняемся
    Затейница)). Не, у меня начнется эпилептический удар, если я на такое смотрю дольше пяти минут)).

11. Вверх #51031
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    походу все свекрови дарили невесткам книги с рецептами)))
    моя ещё в начале нашей совместной жизни с мужем,подарила книгу Поскрёбышевой)))но как ни странно,я даже не подумала,что она таким подарком хотела меня обидеть)наоборот мне подарок понравился)
    И я просила у нее кулинарные,все ко мне и перекочевали!
    А мне невестка пару раз подарила с крупными цветами белье и мне оно жутко нравится! Весело так,лежать в розочках или маках. Вот леопардовое не люблю,белое не очень.Все телесные расцветки ,у меня были во времена совка,тогда и атласное,шелковое с ядрана привозила.
    Нда... оказывается я,деревня фонтанская, ни фига не понимаю в "моде",на след.праздник хотела в ромашках и чтоб,непременно, салатовый фон, заказать.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 09.04.2017 в 16:06.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #51032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    И я просила у нее кулинарные,все ко мне и перекочевали!
    А мне невестка пару раз подарила с крупными цветами белье и мне оно жутко нравится! Весело так,лежать в розочках или маках. Вот леопардовое не люблю
    Нда... оказывается я,деревня, ни фига не понимаю в "моде",на след.праздник хотела в ромашкахи чтоб салатовый фон заказать
    не ну леопёрд на розе это одно, а маки на белом это чуток другое)) короче, я тоже хочу розу и деревню))) на белом фоне желательно

13. Вверх #51033
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не ну леопёрд на розе это одно, а маки на белом это чуток другое)) короче, я тоже хочу розу и деревню))) на белом фоне желательно
    Вот маки у меня на белом фоне,сейчас самый любимый невесткин подарок этот.Мужу на днях сказала,теперь нужны ромашки,чтоб как на лугу лежать.
    У меня в доме спартанская обстановка,не люблю серванты и всякие вазочки,стены у меня однотонные,занавески сдержанные,в общем все однотонное белье переехало в гараж,оставила невесткины подарки,яркое белье.теперь жду ромашки.
    Еще коробки в стиле прованс ,с рюшами , нравятся для белья,но их мне некуда ставить
    И наборы посуды у меня один чисто белый ,второй с крупными маками,( люминарик).Второй я люблю,мне его подарили,белый-муж любит
    Последний раз редактировалось Sandeli; 09.04.2017 в 16:29.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #51034
    Не покидает форум
    хочу маки, ромашки или лютики) до невестки далеко.. придется самой покупать

15. Вверх #51035
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Мне свекровь как-то привезла сковороду. Нашего бренда. Напомню, мы посудой занимаемся))

Надіслано від мого E7s, використовуючи Tapatalk
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #51036
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вот маки у меня на белом фоне,сейчас самый любимый невесткин подарок этот.Мужу на днях сказала,теперь нужны ромашки,чтоб как на лугу лежать.
    У меня в доме спартанская обстановка,не люблю серванты и всякие вазочки,стены у меня однотонные,занавески сдержанные,в общем все однотонное белье переехало в гараж,оставила невесткины подарки,яркое белье.теперь жду ромашки.
    Еще коробки в стиле прованс ,с рюшами , нравятся для белья,но их мне некуда ставить
    И наборы посуды у меня один чисто белый ,второй с крупными маками,( люминарик).Второй я люблю,мне его подарили,белый-муж любит
    я себе такой пошила сама, маки огромные на белом фоне, а простынка бледноватая, и пододеяльник с другой стороны такой же бледный с очертаниями маков, очень люблю его)))
    а дочка попросила белое белье) порылась у папы, нашла в закормах совдеповское 87 года еще с ярлычками)))
    постирали, отбелили и она довольна

17. Вверх #51037
    Модератор

Ого. Оказывается так много поклонниц этих "жутких розочек"))).
    Я почему-то никогда не любила красный цвет в текстиле. Только мебель, да и то не глобально, а по чуть-чуть, типа красного стульчика или туалетного столика.
    А постель у меня всегда спокойная и расслабляющая.

18. Вверх #51038
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Ого. Оказывается так много поклонниц этих "жутких розочек"))).
    Я почему-то никогда не любила красный цвет в текстиле. Только мебель, да и то не глобально, а по чуть-чуть, типа красного стульчика или туалетного столика.
    А постель у меня всегда спокойная и расслабляющая.
    нифига они не жуткие) вот постелю- сфоткаю)))
    а щас у меня бледное серо -розовое постелено ) тоже нравится)

19. Вверх #51039
    Цветоман форума
    Сколько у меня этих розочек в 90-е было.... И красные на белом, и малиновые огромные на черном..... А сейчас как отрезало - только белая полоска на белом типа отельный вариант или сдержанные пастельные, опять же жаккардовый орнамент на такого же цвета фоне. На ярком цветном просто крыша едет от неуюта. А маки и ромашки вообще не перевариваю в любом рисунке, а особенно в интерьере или посуде. У меня и посуда сейчас чисто белая. Да и интерьер на первом этаже весь бело-черный монохром....

Ой, перечитал и подумалось, что народ за клинику сочтет)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #51040
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    А я пришла выпустить пар, а то будет шкандаль с мамой....
    Один (!) раз в неделю, в воскресенье дочка идет к бабушке (моей маме). Еду я даю с собой, остается только разогреть. Каково же было мое удивление, когда я забирала ребенка в 6 часов вечера а мама ей только соизволила насыпать. Ну е-мое! Целый день дитё голодное!Ладно уже гулять с ней не выходит, хотя парк в квартале от дома. Заваливается спать на пару часов ( как оказалось), ребенок играет с кошкой, смотрит телевизор, в общем предоставлена сама себе. Ну блин, раз в неделю можно провести день с внучкой?!
    А сегодня еще и с "подарком" дочка пришла: старое мамино платье ( лет так 15 платьечку ) и старые люриксовые лосины называется "на тоби, Боже...."
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 2552 из 6062 ПерваяПервая ... 1552 2052 2452 2502 2542 2550 2551 2552 2553 2554 2562 2602 2652 3052 3552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права