ну, окошечко такое для приема денЁХ, а товар на улице![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
ой девочки,пришлось нам с малой на прошлой неделе в больнице пару дней покуковать, в палате с нами была девочка лет 9 с бабушкой, ну слово за слово оказалось что мама девочки- ето невестка, которая с мужем ( то есть сыном бабушки) уже в разводе
за 4 дня дня она ( мама ) один раз позвонила и один раз пришла
2 банана принесла
денег было потрачено около 4000, , мама ни разу не спросила бабку -может вам денег дать, и вообще бабушку обвинила что ето она захотела внучку в больницу , а у внучки щека распухла и операцию под общим наркозом делали ( ага бабушка захотела), лимфоузел удалили
каждый день ездила с ленина в конец таирова и готовила малой супчики бабушка , после выписки на перевязки малую возила тоже бабушка, я у нее спросила- и при всем етом вы плохая? говорит конечно
шо там у мамы в голове я не знаю...но бабка реально нормальная...работает, дача, внучкам подарки
хз короче....
Сердце кровью обливается, когда таких детей вижу. Слава Богу, инстинкты рулят и равнодушные мамаши все же не на каждом шагу встречаются. Но вообще, жесть. Это очень большая травма для ребенка- расти не нужным маме.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А мамаша на голову прибитая и вся из себя занятая, поскольку разведённая.
Бедное дитё. Своей маме заново строить жизнь мешает, и не до здоровья дочки тут...
Не знаю, какие там были дела между свекровью и невесткой, пока муж/сын в рейсах, но бабушка она хорошая, и слава богу, хоть тут девочке повезло.
Моя мне когда-то дарила книгу что типа "Для молодой хозяйки" с дарственной надписью "желаю стать хорошей хозяйкой". Я даже прочитала несколько страниц и попробовала что-то готовить. Во-первых получилось мягко говоря не очень. Такое ощущение, что автор пропорции от фонаря писал. Во-вторых там еще были какие-то бытовые совета типа как убирать или за детьми ухаживать. После фразы "памперсы - это плохо", решила задвинуть этот офигенный подарочек подальше.
А мне подарила свекровь книгу "я помогаю тебе готовить", написали толи свекровь с невесткой, толи мама с дочкой, в любом случае представители двух поколений.
Поскольку я готовлю довольно редко, то пользуюсь книгой редко, но если готовлю, то заглядываю. Хорошая книга, расписано очень понятно, но не на уровне "для идиотов".
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
походу все свекрови дарили невесткам книги с рецептами)))
моя ещё в начале нашей совместной жизни с мужем,подарила книгу Поскрёбышевой)))но как ни странно,я даже не подумала,что она таким подарком хотела меня обидеть)наоборот мне подарок понравился)
Социальные закладки