Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2551 из 6066 ПерваяПервая ... 1551 2051 2451 2501 2541 2549 2550 2551 2552 2553 2561 2601 2651 3051 3551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,001 по 51,020 из 121307
  1. Вверх #51001
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Экая ты недальновидная))) по версии свекрови ж любовники были во множественном числе? Ну ты прикинь, соседи донесут, что разные лестницы припаркованны все время...)))
    а может, она стремянками торгует ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #51002
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а может, она стремянками торгует ?!
    Из окна?)))))))))))))))))))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #51003
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ну, окошечко такое для приема денЁХ, а товар на улице
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #51004
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ой девочки,пришлось нам с малой на прошлой неделе в больнице пару дней покуковать, в палате с нами была девочка лет 9 с бабушкой, ну слово за слово оказалось что мама девочки- ето невестка, которая с мужем ( то есть сыном бабушки) уже в разводе
    за 4 дня дня она ( мама ) один раз позвонила и один раз пришла
    2 банана принесла
    денег было потрачено около 4000, , мама ни разу не спросила бабку -может вам денег дать, и вообще бабушку обвинила что ето она захотела внучку в больницу , а у внучки щека распухла и операцию под общим наркозом делали ( ага бабушка захотела), лимфоузел удалили
    каждый день ездила с ленина в конец таирова и готовила малой супчики бабушка , после выписки на перевязки малую возила тоже бабушка, я у нее спросила- и при всем етом вы плохая? говорит конечно
    шо там у мамы в голове я не знаю...но бабка реально нормальная...работает, дача, внучкам подарки
    хз короче....

5. Вверх #51005
    Модератор

Сердце кровью обливается, когда таких детей вижу. Слава Богу, инстинкты рулят и равнодушные мамаши все же не на каждом шагу встречаются. Но вообще, жесть. Это очень большая травма для ребенка- расти не нужным маме.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #51006
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Экая ты недальновидная))) по версии свекрови ж любовники были во множественном числе? Ну ты прикинь, соседи донесут, что разные лестницы припаркованны все время...)))
    Очередь в курсе) один слез - лестницу забрал - следующий!))))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

7. Вверх #51007
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    в палате с нами была девочка лет 9 с бабушкой, ну слово за слово оказалось что мама девочки- ето невестка, которая с мужем ( то есть сыном бабушки) уже в разводе
    2 банана принесла
    ... у внучки щека распухла и операцию под общим наркозом делали ( ага бабушка захотела), лимфоузел удалили...
    хз короче....
    Бедный ребенок( Гнойный лимфаденит это ж и температура 40 и боли и мама-***....хорошо хоть бабушка адекватная.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

8. Вверх #51008
    Патриот форума
    ой девочки,пришлось нам с малой на прошлой неделе в больнице пару дней покуковать, в палате с нами была девочка лет 9 с бабушкой, ну слово за слово оказалось что мама девочки- ето невестка, которая с мужем ( то есть сыном бабушки) уже в разводе
    2 банана принесла
    денег было потрачено около 4000, , мама ни разу не спросила бабку -может вам денег дать, и вообще бабушку обвинила что ето она захотела внучку в больницу , а у внучки щека распухла и операцию под общим наркозом делали ( ага бабушка захотела), лимфоузел удалили
    каждый день ездила с ленина в конец таирова и готовила малой супчики бабушка , после выписки на перевязки малую возила тоже бабушка, я у нее спросила- и при всем етом вы плохая? говорит конечно
    шо там у мамы в голове я не знаю...но бабка реально нормальная...работает, дача, внучкам подарки
    хз короче....
    мамашка конечно еще та сцукО, а где был папа? Он хоть раз приходил к ребенку? Или ребенка повесели на бабушку и расслабились?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #51009
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Бедный ребенок( Гнойный лимфаденит это ж и температура 40 и боли и мама-***....хорошо хоть бабушка адекватная.
    Самое интересное что боли не было и темпа не высокая, у моей дочки тоже самое и обратили внимание только когда уже дека распухла, на пятый день темпы))) педиатр лимфоузел ваще сказала греть

10. Вверх #51010
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    мамашка конечно еще та сцукО, а где был папа? Он хоть раз приходил к ребенку? Или ребенка повесели на бабушку и расслабились?
    Папа в рейсе(

11. Вверх #51011
    Тролль форума
    Папа в рейсе(
    А мамаша на голову прибитая и вся из себя занятая, поскольку разведённая.
    Бедное дитё. Своей маме заново строить жизнь мешает, и не до здоровья дочки тут...
    Не знаю, какие там были дела между свекровью и невесткой, пока муж/сын в рейсах, но бабушка она хорошая, и слава богу, хоть тут девочке повезло.

12. Вверх #51012
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    И вот на 8 марта свекровь подарила подруге книгу Донцовой " Кулинарные рецепты для лентяйки", ну или как то так она называется. Подруга обиделась жутко, а я считаю, что свекровь смешно потроллила невестушку ( тем более, у той действительно руки из * опы растут, и готовить она нифига не умеет)
    Моя мне когда-то дарила книгу что типа "Для молодой хозяйки" с дарственной надписью "желаю стать хорошей хозяйкой". Я даже прочитала несколько страниц и попробовала что-то готовить. Во-первых получилось мягко говоря не очень. Такое ощущение, что автор пропорции от фонаря писал. Во-вторых там еще были какие-то бытовые совета типа как убирать или за детьми ухаживать. После фразы "памперсы - это плохо", решила задвинуть этот офигенный подарочек подальше.

13. Вверх #51013
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    естессно..но тем не менее, проводимый обряд имеет немалое значение
    на шею можно много чего повесить))
    Крестики, нитки красные ...

А знаете, что атеисты носят на шее в знак принадлежности к атеизму?
    Голову )))

14. Вверх #51014
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Моя мне когда-то дарила книгу что типа "Для молодой хозяйки" с дарственной надписью "желаю стать хорошей хозяйкой". Я даже прочитала несколько страниц и попробовала что-то готовить. Во-первых получилось мягко говоря не очень. Такое ощущение, что автор пропорции от фонаря писал. Во-вторых там еще были какие-то бытовые совета типа как убирать или за детьми ухаживать. После фразы "памперсы - это плохо", решила задвинуть этот офигенный подарочек подальше.
    Ну мне тоже была подарена кулинарная книга " старых, добрых советских времен") Я конечно поблагодарила свекровь, но никогда этой книгой не пользовалась.
    Это Одесса, детка!

15. Вверх #51015
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    А мне подарила свекровь книгу "я помогаю тебе готовить", написали толи свекровь с невесткой, толи мама с дочкой, в любом случае представители двух поколений.
    Поскольку я готовлю довольно редко, то пользуюсь книгой редко, но если готовлю, то заглядываю. Хорошая книга, расписано очень понятно, но не на уровне "для идиотов".
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

16. Вверх #51016
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ну мне тоже была подарена кулинарная книга " старых, добрых советских времен") Я конечно поблагодарила свекровь, но никогда этой книгой не пользовалась.
    Если издание 50-60 годов, приму в дар за бутылочку шампанского или шоколадку!!!

17. Вверх #51017
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение

Голову )))
    круто! с ними легче)

18. Вверх #51018
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Если издание 50-60 годов, приму в дар за бутылочку шампанского или шоколадку!!!
    Нет, не 50-60 годов, по- моему 70-х. Я бы и так отдала, за спасибо) но даже не знаю где она.... Я время от времени провожу ревизию всех шкафов, могла в одном из таких приступов просто выкинуть или кому то отдать. Уже и не помню...
    Это Одесса, детка!

19. Вверх #51019
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение

Голову )))
    Я так ржала, что аж подавилась))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #51020
    Пришла и говорю...
    походу все свекрови дарили невесткам книги с рецептами)))
    моя ещё в начале нашей совместной жизни с мужем,подарила книгу Поскрёбышевой)))но как ни странно,я даже не подумала,что она таким подарком хотела меня обидеть)наоборот мне подарок понравился)

Ответить в теме
Страница 2551 из 6066 ПерваяПервая ... 1551 2051 2451 2501 2541 2549 2550 2551 2552 2553 2561 2601 2651 3051 3551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права