Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4589 из 5493 ПерваяПервая ... 3589 4089 4489 4539 4579 4587 4588 4589 4590 4591 4599 4639 4689 5089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,761 по 91,780 из 109856
  1. Вверх #91761
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Напротив Сантима?
    Нет, напротив Сантима возле развивайки детской магазинчик с разными конфетами и заварным кофе, то давнешний)
    Кстати кофе мне у них нравится
    А вот уже напротив них, на стороне Сантима вроде открылась новая, не то кофейня, не то блочная. Я так и не поняла. Сама там давненько не была
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

2. Вверх #91762
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Жалобу писали?
    Нет не писали, высказала свое фэ администратору. Ну и чаевых ес-но не оставили. "Будем бить рублем"(с))
    Это Одесса, детка!

3. Вверх #91763
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Нет не писали, высказала свое фэ администратору. Ну и чаевых ес-но не оставили. "Будем бить рублем"(с))
    Ну,значит,нифига не исправится

Всё это мне напоминает людей на форуме. Иногда,в темах,где говорят еду,просишь народ написать отзыв по данному стряпчему. Если-негативный,пишут в приват,и,просят,не разглашать, чтоб не ссориться.

Так и тут. Жалобы писать надо! Обязательно! Это-инструмент для наведения порядка в отрасли.Что-либо написанное на бумаге всегда производит впечатление на нарушителя.
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 09.04.2017 в 06:41.

4. Вверх #91764
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    вупи -два раза в тесовом режиме,хаос,зачем было делать такой режим,если никто так и не спросил что понравилось, цены неадекватные,птичку жалко, желания вернуться-зеро
    бриллианту прощаются острые грани=)

5. Вверх #91765
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Как-то так само собой получилось в обед нас занесло в "Этаж" на Армейской.Хотелось есть, а все приличное на пр.Шевченко было занято.
    Не знаю как на Таирово это заведение, но тут...
    Людей по нулям, 2 супа и хачапури готовили около 50 минут.Мы были крайне ограничены во времени ( все же обеденный перерыв).Пришлось торопить персонал, т.к. участия они никакого не принимали.Бульон с лапшой-отстой, это не лапша, а макароны "Макфа",хачапури порция минимальная, сыр 1 вид и его там чуть притрушено,;а цена -68 грн!Суп с шампиньонами ела спутница, но меня внешний вид не впечатлил и к нему шла не сметана,а сливки.Счет 173 грн...
    В пустом зале куча персонала воглаве с администратором, к приему посетителей не готовы, не вкусно и в помещении летали мухи!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #91766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Сегодня специально ехали в Фишку, в горсаду, а там закрыто...
    Уже две недели точно на замке.

7. Вверх #91767
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Сегодня специально ехали в Фишку, в горсаду, а там закрыто...
    меня муж послал спросить тоже в эту темку - может оживёт в другом месте хотя бы?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #91768
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Уже две недели точно на замке.
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    меня муж послал спросить тоже в эту темку - может оживёт в другом месте хотя бы?
    Очень странно, хорошее ведь место. Можно у владельца на ФБ спросить, что с ним.

9. Вверх #91769
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Хотелось бы насладиться еврейской кухней, попробовать хваленый хумус и прочие присмаки. Куда сходить посоветуете?

10. Вверх #91770
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Хотелось бы насладиться еврейской кухней, попробовать хваленый хумус и прочие присмаки. Куда сходить посоветуете?
    В ресторанах мне хумус совсем не вкусный, обычный и пресный и тахини туда не добавляют, хотя должны. В дизингофе был вкусный, но испортился. Вкусный хумус продают в арабской будке троицкая угол преображенской. А самый вкусный беру в сильпо хумус торговой марки king salad с тахини . Стоит 65 гривен

11. Вверх #91771
    Новичок

По умолчанию У Ангеловых

Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    В кафе "У Ангеловых».
    Мне очень понравилась еда в довольно разнообразном (и вместе с тем не огромном!) меню.
    Брали вяленые овощи, хумус, паштет из перепелиной печени, котлеты по-киевски из судака, бефстроганов.
    Чувствуется что каждое блюдо очень свежее и приготовлено довольно вкусно!
    Полагаю, что ряд моих скидочных карточек, начиная от Александровского и вплоть до заведений Ресты, мне в ближайшее время не понадобятся.
    Друзья посоветовали зайти. Мы были вчера. Подписываюсь под каждым словом,Заказывал уху из судака и сковородку с жареной картошкой, на десерт тирамису, очень оригинально оформлено. Все было вкусно приготовлено с пылу с жару, почти как дома и выглядело достойно. На вкус и цвет советчиков нет, но если зайдете, думаю останетесь довольны.

12. Вверх #91772
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Alex de Grey Посмотреть сообщение
    Друзья посоветовали зайти. Мы были вчера. Подписываюсь под каждым словом,Заказывал уху из судака и сковородку с жареной картошкой, на десерт тирамису, очень оригинально оформлено. Все было вкусно приготовлено с пылу с жару, почти как дома и выглядело достойно. На вкус и цвет советчиков нет, но если зайдете, думаю останетесь довольны.
    А шо по ценам? Сколько пательня барабольки сегодня?)
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #91773
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Канноли, как всегда безупречная кростата феличе, нежный фисташково ягодный вкус. Для меня первое место среди десертов Одессы. 57 гривен. В Канноли ажиотаж, заказывают и бронируют пасхи. Осталось 2 дня, когда их можно заказать и забрать - 11 и 17 апреля
    Изображения

14. Вверх #91774
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А вот я наоборот не удивлена, они хорошо стартовали, но потом суши у них испортились и они отменили скидку 20% по картам(не очень красивый ход, как по мне... это же дисконтная карта, а не акционное предложение), стало выходить дорого и не всегда вкусно. Для такого заведения уж очень дорого было, и с осени мы не ходили...

15. Вверх #91775
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Канноли, как всегда безупречная кростата феличе, нежный фисташково ягодный вкус. Для меня первое место среди десертов Одессы. 57 гривен. В Канноли ажиотаж, заказывают и бронируют пасхи. Осталось 2 дня, когда их можно заказать и забрать - 11 и 17 апреля
    ажиотаж прям? Три раза там были, ни разу не видели ни одного посетителя, кроме нас.. возникло ощущение, что там вообще никогда нет людей, а так, заходят, как мы, потому что рядом были и надо было подождать кого-то..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

16. Вверх #91776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А шо по ценам? Сколько пательня барабольки сегодня?)
    Как бы бесконечно не тролили её но еда у них таки вкусная,причём всегда, а не раз на раз как во мноогих ресто нашего города.
    Теперь закидайте меня тапками)

17. Вверх #91777
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Пока закрыто(((

18. Вверх #91778
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Как бы бесконечно не тролили её но еда у них таки вкусная,причём всегда, а не раз на раз как во мноогих ресто нашего города.
    Да это был просто вопрос, а не направленный тапок. Если подорожала, то интересно на сколько...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #91779
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Там уже доделали ремонт на втором этаже?

20. Вверх #91780
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласен, любителей обсуждать человека, а не его профессиональные качества здесь (на ОФ) достаточно.
    Мы собираемся компанией у Ангеловых уже не один раз. И в прошлую субботу нас было 11 человек. Хорошо, что мы заблаговременно заказали vip-зал (цокольный этаж), так как в основном зале почти всё было занято (наверное там были те кто не читает эту тему на ОФ, а просто любит вкусную еду) . Заказывали разнообразные блюда, согласно своим предпочтениям и вкусу.
    Заказали уху, кто-то борщ, несколько человек заказали пасту с скафаркой (изумительное блюдо). Всем все понравилась, без исключения. Такое единогласное одобрение практически никогда не бывало у нашей компании при посещении других ресторанов. Единственное разногласие вызвал форшмак из дунайки, так как одни любят молотый (у Ангеловых подавали именно такой), а у нас оказалось есть любители резанного. Но « На вкус и цвет….»!
    Р.S. По цене на петельку картошки: Мне кажется что-то около 200 грн (может быть 210 грн) порция на 5 человек, это было в начале марта.
    Последний раз редактировалось Роткив; 10.04.2017 в 14:38.
    Ничто не вышибет нас из седла…

Ответить в теме
Страница 4589 из 5493 ПерваяПервая ... 3589 4089 4489 4539 4579 4587 4588 4589 4590 4591 4599 4639 4689 5089 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права