| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Ну,значит,нифига не исправится
Всё это мне напоминает людей на форуме. Иногда,в темах,где говорят еду,просишь народ написать отзыв по данному стряпчему. Если-негативный,пишут в приват,и,просят,не разглашать, чтоб не ссориться.
Так и тут. Жалобы писать надо! Обязательно! Это-инструмент для наведения порядка в отрасли.Что-либо написанное на бумаге всегда производит впечатление на нарушителя.
Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 09.04.2017 в 06:41.
вупи -два раза в тесовом режиме,хаос,зачем было делать такой режим,если никто так и не спросил что понравилось, цены неадекватные,птичку жалко, желания вернуться-зеро
бриллианту прощаются острые грани=)
Как-то так само собой получилось в обед нас занесло в "Этаж" на Армейской.Хотелось есть, а все приличное на пр.Шевченко было занято.
Не знаю как на Таирово это заведение, но тут...
Людей по нулям, 2 супа и хачапури готовили около 50 минут.Мы были крайне ограничены во времени ( все же обеденный перерыв).Пришлось торопить персонал, т.к. участия они никакого не принимали.Бульон с лапшой-отстой, это не лапша, а макароны "Макфа",хачапури порция минимальная, сыр 1 вид и его там чуть притрушено,;а цена -68 грн!Суп с шампиньонами ела спутница, но меня внешний вид не впечатлил и к нему шла не сметана,а сливки.Счет 173 грн...
В пустом зале куча персонала воглаве с администратором, к приему посетителей не готовы, не вкусно и в помещении летали мухи!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Хотелось бы насладиться еврейской кухней, попробовать хваленый хумус и прочие присмаки. Куда сходить посоветуете?
В ресторанах мне хумус совсем не вкусный, обычный и пресный и тахини туда не добавляют, хотя должны. В дизингофе был вкусный, но испортился. Вкусный хумус продают в арабской будке троицкая угол преображенской. А самый вкусный беру в сильпо хумус торговой марки king salad с тахини . Стоит 65 гривен
Друзья посоветовали зайти. Мы были вчера. Подписываюсь под каждым словом,Заказывал уху из судака и сковородку с жареной картошкой, на десерт тирамису, очень оригинально оформлено. Все было вкусно приготовлено с пылу с жару, почти как дома и выглядело достойно. На вкус и цвет советчиков нет, но если зайдете, думаю останетесь довольны.![]()
Канноли, как всегда безупречная кростата феличе, нежный фисташково ягодный вкус. Для меня первое место среди десертов Одессы. 57 гривен. В Канноли ажиотаж, заказывают и бронируют пасхи. Осталось 2 дня, когда их можно заказать и забрать - 11 и 17 апреля
А вот я наоборот не удивлена, они хорошо стартовали, но потом суши у них испортились и они отменили скидку 20% по картам(не очень красивый ход, как по мне... это же дисконтная карта, а не акционное предложение), стало выходить дорого и не всегда вкусно. Для такого заведения уж очень дорого было, и с осени мы не ходили...
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Полностью с вами согласен, любителей обсуждать человека, а не его профессиональные качества здесь (на ОФ) достаточно.
Мы собираемся компанией у Ангеловых уже не один раз. И в прошлую субботу нас было 11 человек. Хорошо, что мы заблаговременно заказали vip-зал (цокольный этаж), так как в основном зале почти всё было занято (наверное там были те кто не читает эту тему на ОФ, а просто любит вкусную еду) . Заказывали разнообразные блюда, согласно своим предпочтениям и вкусу.
Заказали уху, кто-то борщ, несколько человек заказали пасту с скафаркой (изумительное блюдо). Всем все понравилась, без исключения. Такое единогласное одобрение практически никогда не бывало у нашей компании при посещении других ресторанов. Единственное разногласие вызвал форшмак из дунайки, так как одни любят молотый (у Ангеловых подавали именно такой), а у нас оказалось есть любители резанного. Но « На вкус и цвет….»!
Р.S. По цене на петельку картошки: Мне кажется что-то около 200 грн (может быть 210 грн) порция на 5 человек, это было в начале марта.
Последний раз редактировалось Роткив; 10.04.2017 в 14:38.
Ничто не вышибет нас из седла…
Социальные закладки