| ||
Тема: Проблемы Крыма
Слухайте, та пусть получают, берегут украинские документы и ценят. И детей рождённых в Украине регистрируют, старшим оформляют украинские паспорта и т.п.
Когда-то граница восстановится, и хорошо бы чтобы к тому моменту у большинства оказались наши паспорта, а понаеховшие свалили на расею.
Представьте себе, что кырым вернули, а там 2 ляма населения без укр.доков. Выгнать всех взашей Эвропа не позволит, да и как это осуществить? Придётся давать паспорта всем, как при распаде совка, тем кто фактически живёт. Приехавших рашкованов с того климата метлой поганой не выметешь, да и не хотят они частенько сваливать на родину (вон в Прибалтике негражданами живут уже 30 лет и воняют). Нам и своей ваты достаточно, чтоб ещё этих себе на шею весить.
А так при забирании взад приехавшие будут не гражданами, их прописки, покупки недвижимость и т.п. незаконными и ничтожными. А "коренных" крымских ватников массово никуда мы не денем, как бы не хотелось. Кто-то особо упоротый от бЕндер и сам теканёт, остальных придётся перевоспитывать. Кого-то за пососбничество привлекут, такие тоже могут дрыснуть.
То, чего хочу лично я, с правами крымчан вообще не стыкуется. Они о моих правах, как гражданки Украины на эту территорию - не очень думали. Да, мне обидно, что они имеют такие же права, как и я (даже больше, учитывая двойное гражданство). Естественно, я хочу это изменить. В наших вузах, кстати, для крымчан-донеччан - льготы. А для наших детей шиш. А европейцы имели крупным планом мою обиду и всех остальных украинцев тоже. Печалька.
А мы предупреждали!
Так все примерялись, я до сих пор, в общем-то, в тонусе. Но из Крыма ведь многие уехали, у меня есть такие знакомые - очень тяжко начинали, и сейчас им не сладко. Для них мне не жалко, наоборот, помочь готова! Но вот для тех, кто сейчас живет в Крыму, мягко говоря, считает что мы с вами #сажглизажывалюдей (а они так считают, могу вас уверить) и регулярно платит налоги в бюджет страны, которая нас убивает... для них жалко, да. Вот такая я фашистка, чоуж.
А мы предупреждали!
Я то в ощбем согласна, но проверить каждый частный случай невозможно, поэтому меньше эмоций прийдётся включать, а вырабатывать подход, выгодный стратегически для страны, даже если толпы сволочей на этом что-то урвут. Хз, ставку надо делать на их детей, и им формировать центр интересов тут, так что со студентами это верный ход
Ещё раз: безвиз - это вишенка на торте, признание того, что Украина идёт по правильному пути, проводит необходимые для цивилизованного европейского государства реформы.
Отмена безвиза будет означать, что Украина пошла не в ту сторону, Европа будет дистанцироваться, а восточный сосед - наоборот, будет рад.
Чисто по человечески я вас понимаю.
Но с точки зрения государственной целесообразности решение принято правильное.
Совершенно верно.
И ещё представьте, что в Украину приехало бы 2 миллиона беженцев из Крыма, которых надо куда-то поселить, из них 400 000 - пенсионеры, ещё 400 тысяч - нетрудоспособные несовершеннолетние. Т.е. дополнительные офигенные проблемы для экономики страны.
"Александр Усик, Симферополь, Украина" — сказал судья, объявляя победителя.
Украинец защитил титул чемпиона в бою против американца, победив по очкам в 12 раундах.
где-то далеко.. в паралельной реальности взрываются пуканы ничтожеств...
А меня в дрожь бросает идея все вернуть взад.Во-первых,наш еле -еле уровень жизни снова упадет.Во вторых, нам придется опять делиться туристами и евротуристами.В третьих,наши "сограждане" ненадежны, предадут в любой момент,мало ли что там будет впереди.Я уже не говорю за их двойные понятия,с одной стороны они будут кричать,что тоже украинцы и имеют право ,с другой- наше время еще наступит,придет россия , перевешаем вас,бандер.Зачем нам эти непонятки,уже вроде определились,кто есть кто.
мне, как гражданину Украины, важно то каким образом международные институты видят территориальную принадлежность той или иной страны..
меня также мало интересует какой себе "представляют" территорию Украины "супермоль" и личинки ее..
я понимаю, что все "прогрессивное" человечество проживает в своих "питомниках" на России, Северной Корее, Афганистане, и ряде других "высокоразвитых" стран.. это ваша судьба. и ваша боль.. не моя.
(это было сказано апрель 2014)
нехай щастить, вам...
мне важно то, какой видят Украину в цивилизованном обществе. а это:
Если это то видео, на котором его пытались провоцировать, то его воспринимать не стоит. Плюс, у него ближайшие родственники в Крыму. В любом случае флаг на нём именно украинский, как написали выше.
Ищите меня в тви @YankevychMD
В патриотизме Саши Усика-можете не сомневаться..Дай Бог,что бы все так любили Украину,как любит он...
Социальные закладки