Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2451 из 2963 ПерваяПервая ... 1451 1951 2351 2401 2441 2449 2450 2451 2452 2453 2461 2501 2551 2951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,001 по 49,020 из 59254
  1. Вверх #49001
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    ....
    Всех не получится. Силовики и чиновники не поедут, т.к. их могут обоснованно привлечь к ответственности за сепаратизм. А ведь именно они представляют интерес для СБУ.
    Но снятие отпечатков должно способствовать увеличению процента раскрываемости по всем направлениям.
    Та силовики и чиновники и так все пронумерованы. Так что всё идёт, как должно.)

2. Вверх #49002
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Да, это я говорю - их, препоны, и нужно создавать, как минимум тем, о ком говорите вы - с двумя паспортами. Но. Таких абсолютное большинство. Это нарушение прав человека. Европейцам пофиг на наши законы и на то, как это выглядит с моральной точки зрения. Вот примерно моя мысль.
    Вы определитесь: вы хотите права человека и безвиз или возможность ставить препоны крымчанам?
    Напоминаю, что безвиз дали в качества признания европейского вектора развития Украины. Если вектор сменится, то предусмотрена процедура отмены безвиза.

3. Вверх #49003
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Вы определитесь: вы хотите права человека и безвиз или возможность ставить препоны крымчанам?
    Напоминаю, что безвиз дали в качества признания европейского вектора развития Украины. Если вектор сменится, то предусмотрена процедура отмены безвиза.
    АААААА! Как страшно жить!!!! Без безвизу)))

4. Вверх #49004
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Слухайте, та пусть получают, берегут украинские документы и ценят. И детей рождённых в Украине регистрируют, старшим оформляют украинские паспорта и т.п.
    Когда-то граница восстановится, и хорошо бы чтобы к тому моменту у большинства оказались наши паспорта, а понаеховшие свалили на расею.

Представьте себе, что кырым вернули, а там 2 ляма населения без укр.доков. Выгнать всех взашей Эвропа не позволит, да и как это осуществить? Придётся давать паспорта всем, как при распаде совка, тем кто фактически живёт. Приехавших рашкованов с того климата метлой поганой не выметешь, да и не хотят они частенько сваливать на родину (вон в Прибалтике негражданами живут уже 30 лет и воняют). Нам и своей ваты достаточно, чтоб ещё этих себе на шею весить.

А так при забирании взад приехавшие будут не гражданами, их прописки, покупки недвижимость и т.п. незаконными и ничтожными. А "коренных" крымских ватников массово никуда мы не денем, как бы не хотелось. Кто-то особо упоротый от бЕндер и сам теканёт, остальных придётся перевоспитывать. Кого-то за пососбничество привлекут, такие тоже могут дрыснуть.

5. Вверх #49005
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    То, чего хочу лично я, с правами крымчан вообще не стыкуется. Они о моих правах, как гражданки Украины на эту территорию - не очень думали. Да, мне обидно, что они имеют такие же права, как и я (даже больше, учитывая двойное гражданство). Естественно, я хочу это изменить. В наших вузах, кстати, для крымчан-донеччан - льготы. А для наших детей шиш. А европейцы имели крупным планом мою обиду и всех остальных украинцев тоже. Печалька.
    А мы предупреждали!

6. Вверх #49006
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    ну, тут такэ
    я помню чемоданное настроение 2014 года, когда прикидывали пути отступления, если навалят "защитники". Представляла себе, как с маленькими детьми устроиться на новом месте, отдавать/не отдавать доки в школу и сад (мои как раз в 1 класс и ясли шли)тут или тянуть пока не будет ясности, потому что если что их же надо успеть забрать. А оставаться под рашкой мы не собирались, пришлось бы всё тут оставлять.
    Поэтому прикиньте это на себя, и им намного тяжелее было перебираться и массово устраиваться по другим городам, чем нам потесниться. А мы были очень даже в группе риска.

И вот если б чаша колыхнулась в другую сторону, кто-то бы в Луцке вам говорил, что вот ваш ре в вузе имеет льготу в ущерб ему. А всех одесситов называл бы ватой продажной.
    Так все примерялись, я до сих пор, в общем-то, в тонусе. Но из Крыма ведь многие уехали, у меня есть такие знакомые - очень тяжко начинали, и сейчас им не сладко. Для них мне не жалко, наоборот, помочь готова! Но вот для тех, кто сейчас живет в Крыму, мягко говоря, считает что мы с вами #сажглизажывалюдей (а они так считают, могу вас уверить) и регулярно платит налоги в бюджет страны, которая нас убивает... для них жалко, да. Вот такая я фашистка, чоуж.
    А мы предупреждали!

7. Вверх #49007
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Я то в ощбем согласна, но проверить каждый частный случай невозможно, поэтому меньше эмоций прийдётся включать, а вырабатывать подход, выгодный стратегически для страны, даже если толпы сволочей на этом что-то урвут. Хз, ставку надо делать на их детей, и им формировать центр интересов тут, так что со студентами это верный ход

8. Вверх #49008
    Я то в ощбем согласна, но проверить каждый частный случай невозможно, поэтому меньше эмоций прийдётся включать, а вырабатывать подход, выгодный стратегически для страны, даже если толпы сволочей на этом что-то урвут. Хз, ставку надо делать на их детей, и им формировать центр интересов тут, так что со студентами это верный ход
    Тут и не поспоришь.
    А мы предупреждали!

9. Вверх #49009
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    АААААА! Как страшно жить!!!! Без безвизу)))
    Ещё раз: безвиз - это вишенка на торте, признание того, что Украина идёт по правильному пути, проводит необходимые для цивилизованного европейского государства реформы.
    Отмена безвиза будет означать, что Украина пошла не в ту сторону, Европа будет дистанцироваться, а восточный сосед - наоборот, будет рад.

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    То, чего хочу лично я, с правами крымчан вообще не стыкуется. Они о моих правах, как гражданки Украины на эту территорию - не очень думали. Да, мне обидно, что они имеют такие же права, как и я (даже больше, учитывая двойное гражданство). Естественно, я хочу это изменить. В наших вузах, кстати, для крымчан-донеччан - льготы. А для наших детей шиш. А европейцы имели крупным планом мою обиду и всех остальных украинцев тоже. Печалька.
    Чисто по человечески я вас понимаю.
    Но с точки зрения государственной целесообразности решение принято правильное.

ну, тут такэ
    я помню чемоданное настроение 2014 года, когда прикидывали пути отступления, если навалят "защитники". Представляла себе, как с маленькими детьми устроиться на новом месте, отдавать/не отдавать доки в школу и сад (мои как раз в 1 класс и ясли шли)тут или тянуть пока не будет ясности, потому что если что их же надо успеть забрать. А оставаться под рашкой мы не собирались, пришлось бы всё тут оставлять.
    Поэтому прикиньте это на себя, и им намного тяжелее было перебираться и массово устраиваться по другим городам, чем нам потесниться. А мы были очень даже в группе риска.

И вот если б чаша колыхнулась в другую сторону, кто-то бы в Луцке вам говорил, что вот ваш ре в вузе имеет льготу в ущерб ему. А всех одесситов называл бы ватой продажной.
    Совершенно верно.
    И ещё представьте, что в Украину приехало бы 2 миллиона беженцев из Крыма, которых надо куда-то поселить, из них 400 000 - пенсионеры, ещё 400 тысяч - нетрудоспособные несовершеннолетние. Т.е. дополнительные офигенные проблемы для экономики страны.

10. Вверх #49010
    Доктор Хаос

"Александр Усик, Симферополь, Украина" — сказал судья, объявляя победителя.

Украинец защитил титул чемпиона в бою против американца, победив по очкам в 12 раундах.

где-то далеко.. в паралельной реальности взрываются пуканы ничтожеств...

11. Вверх #49011
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    "Александр Усик, Симферополь, Украина" — сказал судья, объявляя победителя.

Украинец защитил титул чемпиона в бою против американца, победив по очкам в 12 раундах.

где-то далеко.. в паралельной реальности взрываются пуканы ничтожеств...
    не факт

12. Вверх #49012
    Доктор Хаос

не факт, чего?

13. Вверх #49013
    User banned
    Слухайте, та пусть получают, берегут украинские документы и ценят. И детей рождённых в Украине регистрируют, старшим оформляют украинские паспорта и т.п.
    Когда-то граница восстановится, и хорошо бы чтобы к тому моменту у большинства оказались наши паспорта, а понаеховшие свалили на расею.

Представьте себе, что кырым вернули, а там 2 ляма населения без укр.доков. Выгнать всех взашей Эвропа не позволит, да и как это осуществить? Придётся давать паспорта всем, как при распаде совка, тем кто фактически живёт. Приехавших рашкованов с того климата метлой поганой не выметешь, да и не хотят они частенько сваливать на родину (вон в Прибалтике негражданами живут уже 30 лет и воняют). Нам и своей ваты достаточно, чтоб ещё этих себе на шею весить.

А так при забирании взад приехавшие будут не гражданами, их прописки, покупки недвижимость и т.п. незаконными и ничтожными. А "коренных" крымских ватников массово никуда мы не денем, как бы не хотелось. Кто-то особо упоротый от бЕндер и сам теканёт, остальных придётся перевоспитывать. Кого-то за пососбничество привлекут, такие тоже могут дрыснуть.
    А меня в дрожь бросает идея все вернуть взад.Во-первых,наш еле -еле уровень жизни снова упадет.Во вторых, нам придется опять делиться туристами и евротуристами.В третьих,наши "сограждане" ненадежны, предадут в любой момент,мало ли что там будет впереди.Я уже не говорю за их двойные понятия,с одной стороны они будут кричать,что тоже украинцы и имеют право ,с другой- наше время еще наступит,придет россия , перевешаем вас,бандер.Зачем нам эти непонятки,уже вроде определились,кто есть кто.

14. Вверх #49014
    Постоялец форума
    не факт, чего?
    не факт изречения на плакате приписаному Усику во всяком случае в данный момент

15. Вверх #49015
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от umserg Посмотреть сообщение
    не факт изречения на плакате приписаному Усику во всяком случае в данный момент
    мне, как гражданину Украины, важно то каким образом международные институты видят территориальную принадлежность той или иной страны..
    меня также мало интересует какой себе "представляют" территорию Украины "супермоль" и личинки ее..
    я понимаю, что все "прогрессивное" человечество проживает в своих "питомниках" на России, Северной Корее, Афганистане, и ряде других "высокоразвитых" стран.. это ваша судьба. и ваша боль.. не моя.

(это было сказано апрель 2014)

нехай щастить, вам...

мне важно то, какой видят Украину в цивилизованном обществе. а это:
    "Александр Усик, Симферополь, Украина" — сказал судья, объявляя победителя.[/I]

16. Вверх #49016
    Постоялец форума
    мне, как гражданину Украины, важно то каким образом международные институты видят территориальную принадлежность той или иной страны..
    меня также мало интересует какой себе "представляют" территорию Украины "супермоль" и личинки ее..
    я понимаю, что все "прогрессивное" человечество проживает в своих "питомниках" на России, Северной Корее, Афганистане, и ряде других "высокоразвитых" стран.. это ваша судьба. и ваша боль.. не моя.

(это было сказано апрель 2014)

нехай щастить, вам...

мне важно то, какой видят Украину в цивилизованном обществе. а это:
    я к этому претензий не имею, а вот то что Усик уже не так четок в своих полит взглядах четко прослеживается

17. Вверх #49017
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от umserg Посмотреть сообщение
    я к этому претензий не имею, а вот то что Усик уже не так четок в своих полит взглядах четко прослеживается
    мне важно то, под чьим флагом он выступает. и это явно не триколор.. все остальное это домыслы, вымыслы и досужие рассуждения.

18. Вверх #49018
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Если это то видео, на котором его пытались провоцировать, то его воспринимать не стоит. Плюс, у него ближайшие родственники в Крыму. В любом случае флаг на нём именно украинский, как написали выше.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

19. Вверх #49019
    Не покидает форум
    В патриотизме Саши Усика-можете не сомневаться..Дай Бог,что бы все так любили Украину,как любит он...

20. Вверх #49020
    User banned
    Крымнашев не перевоспитать. Там другая цивилизация! Рашастан во всей "красе" - денег нет,но вы держитесь(с)
    Механизмы отработаны еще со времен царя-батюшки.

Ответить в теме
Страница 2451 из 2963 ПерваяПервая ... 1451 1951 2351 2401 2441 2449 2450 2451 2452 2453 2461 2501 2551 2951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права