Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
не фанат ) те, что люблю вряд ли тут кто-то знает, так как я до ОАЭ их сама не знала. Из нашей я судак люблю онли. Я впринципе морепродукты больше люблю, хоть рыба и полезнее ) ну, и south African meaaat )) Australian as well )
Кстати из морепродуктов самыми крутыми считаю наши раки, как по мне лобстер с ними рядом не стоял.
Дело в том, что при всей мелкости и костлявости у дунайки совершенно особенный вкус. И это сезонная рыба. Так сказать "склюзив".
По поводу камбалы. Ее можно сделать нежирной, на гриле. Но вкуснее все-таки на сковородке. И потом, дорады-сибасы круглогодичная пища. Вкусная, но ничего особенного.
Еще очень люблю нашу, не средиземноморскую, барабульку, пожаренную, как семечки. Ужас, как жирно и, ужас, как вкусно!)
Сова
Знаю про вкус ) вот его и не люблю, прям категорически , у меня таких продукта всего 3 - молоко, сало и дунайка, что прям совсем нет( а так я подсела на копченую селедку, тож не обезжиреная вещь, хз какая там селедка, но made in Egypt )). А барабульку я такую жареную тоже люблю и очень ))
Салмон с аляски ела ( как и палтус), больше всего он мне понра ( салмон) в копченом виде ( опять-таки неполезный вариант) , икра еще из свежевыловленного на Аляске и там же засоленная - это вещь )
Крабы меня филипинцы научили готовить так, что все , кто пробует глаза закатывает(надо раки так попробовать сделать), крабы да, тоже люблю и scallops )
Не могу не могласиться, так как это факт )
Я отсюда заказываю только щучью икру ( так как вот чего-чего , а ее нет), раки все равно нереально привезти, да у нас они и бывают, только оооочень мелкие и тюльку прошу, но не все хотят везти ее )). А так, я и помидоры нашла вкусные в пустыне ) не хуже наших ) Друзья сало заказывают, а мама говорит в магазинах оно итак хорошее в Эмиратах, но хз его я не ем. Я иногда докторскую привожу оттуда в Одессу , там она очень вкусная, тоже привозная конечно из Германии.
А, ещё одно вспомнил: только в Одессе называют Запорожцы чарликами.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки