Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Дык откуда ж нам понаехавшим знать что правильно говорить БочарОва а не БочАрова, ТираспОльская а не ТирАспольская, и вообще не Кииилия а Килияяя
А, и вот ещё: оказывается Килия это вобще-то название населённого пункта, а вовсе не сорт клубники как я думала раньше. Просто на Привозе на почти на всех лотках с клубникой было написано *Килия*, вот я и подумала что это сорт клубники
![]()
![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
это прискорбно... (с)
Льва не интересует мнение овец.
А девочки в кулинарных темах нахваливают какую-то *дунайку*, это ж наверное она и есть. А ещё Микадо, думаю что за блюдо такое загадочное на форуме обсуждают, прям название какое-то итальянское, потом смотрю на привозе на ящиках с помидорами написано *микадо*. Оказалось обычные салатные розовые помидоры
![]()
Последний раз редактировалось kvitohka; 08.04.2017 в 23:21.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Главное, научитесь говорить на фрукты- фруктА. И усе, считайте себя одесситкой в первом поколении))))
Вот уже второго человека встречаю, кто не любит дунайку. Я вообще только лет 10, как полюбила всякие тюльки- селедки. И дунайку очень люблю. Она вкусом отличается от остальных. Норвежская селедка- это тоже очень вкусно, но здесь не найдешь).
А камбала сейчас- просто объедение. Это уж точно нигде больше не найдешь. Папа моей подруги говорит, что камбала- это одесская курица)))))). Как-то в Карловых Варах нам в ресторане настойчиво предлагали свежайшую камбалу. Только привезли, еще дышит.))
Мы спросили, настоящая, черноморская?
-Ну конечно!
Попросили показать. Приносят какую-то глоську за 125 евро. Мы посмеялись и заказали речную форель. У них это действительно вкусно.
Сова
Я не люблю дунайку и камбалу ) Я вообще не люблю жирную рыбу ) так шо - второй человек )
а моя бабушка (коренная одесситка) говорила на дунайку - дунаечка.
Юсуа, вот не надо ляля) атлантическая рядом не стояла с черноморской.. я покупаю ребенку свежевыловленную камбалу (в сезон) разделываю, замораживаю.. практически никакой разницы.. сам питайся своей атлантикой))
там Усик твоего "соотечественника" заморозил)) .. и кем ты себя ощущаешь в такие моменты? мериканцем или украинцем?)
Социальные закладки