Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
7 октября 2016, 22:10
ТАСС
Россия приняла решение о размещении комплексов С-300 в Сирии после утечек данных о намерениях США бомбить крылатыми ракетами сирийские аэродромы, заявили в МИД России «Во-первых, С-400 там уже давно, и как-то все к этому нормально относились, никто не говорил, что это шоу. С-300 там появились после того, как пошли утечки от близких к истеблишменту США экспертов, которые, наверное, имели под собой основания, о том, что могут бомбить крылатыми ракетами сирийские аэродромы», – заявила официальный представитель МИДа Мария Захарова в интервью телеканалу «Дождь», передает ТАСС. Он отметил, что российские системы ПВО способны обеспечить безопасность баз в Сирии. Надежды на то, что самолеты-«невидимки» смогут уклониться от действия С-300, Конашенков назвал «иллюзиями дилетантов».
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Какие же это сегрегационные пятна? Это основные города Америки, даже в столице Вашингтон каждый второй ниггер, город занимает высокие позиции по криминалу. А в соседнем Балтиморе уровень убийств в 2 раза выше, чем в Вашингтоне - при это города считаются далеко не из дешевых по американским стандартам.
Уровень убийств в украинских городах думаю ниже, ямы в асфальте и пошарпанные здания это мелочи по сравнению с криминалом в цветных (и как правило неблагополучных) кварталах в крупных городах Америки
http://www.cheatsheet.com/culture/cities-with-the-most-homeless-people.html/?a=viewall
В Нью-Йорке 73 500 чел являются бомжами - это больше населения г. Ильичевска (Черноморска)
В Лос Анджелесе 43 800 чел бомжи - больше чем население г. Южного
В Филадельфии (один из крупнейших городов США) 26% населения ниже уровня бедности
Правда в некоторых кварталах (в центре) Филадельфии уровень бедности доходит до 45%
http://philly.curbed.com/2017/1/30/14439888/philadelphia-poverty-rate-by-neighborhood
кто знает, какие сейчас действуют нормы по расстоянию расположения жилых домов до границ соседних участков в г. Одесса??
Life's a journey - not a destination :)
Последний раз редактировалось Jackal211; 07.04.2017 в 15:30.
Но, конечно же.
скорее они мне, я типа поцифист, проблем другим не создаю, нервы итак ни к чёрту.
развернули стройку соседи, отступили от границы меньше двух метров, гугль даёт, что должно быть 3 метра, но знакомые говорят шо достаточно и 80см.
хочется увидеть именно документальное подтверждение действующих нормативов.
Life's a journey - not a destination :)
Ну вот и у меня такая же приблизительно ситуация, получается что при таком отступе вода с их крыши по скату на мой участок стекать будет
Сестра в управлении строительства города работает сказала что в поселковый совет жалобу писать сразу можно и проблемы точно начнутся. Но в наших реалиях все может закончится просто сбиванием денег. Кроме того сосед вроде тоже коллега и учитывая массу семейных забот заниматься этим как-то не захотелось. Возможно, зря![]()
Но, конечно же.
Ну поживем - увидим. Я больше доверяю своим источникам нежели твоему слову. Хотя если ты все-таки не успеешь до нас добраться и доверишься американской паллиативной медицине, я не расстроюсь. Да и тебе же лучше будет.
Дед, харэ уже закидывать провокации, тебе же тоже уже выдали на орехи (если это не ты , конечно, модерам стуканул), веди достойную дедушки степенную жизнь и учись хоть на старости общаться с людьми прилично.
Но, конечно же.
Социальные закладки