Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1277 из 1992 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,521 по 25,540 из 39831
  1. Вверх #25521
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Я не понимаю, как можно работать, если не знаешь точку "Б". Поэтому не в Бонде и не в Убере. Хотя про Бонд стоит подумать ближе к лету))). Кстати, старожилы, подскажите, какнал в Zello у нас для взаимопомощи таксистов, как туда включиться. Спасибо)))

2. Вверх #25522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    здравствуйте! извините что немного не по теме, т.к. не таксист. Может подскажет кто в случае угона авто можно обратиться к таксистам за помощью? Угнали авто 4 апреля(ланос), возможно что где-то брошено. Нет возможности самой ездить искать, а наша полиция... это отдельная тема(((((
    Попробуйте ещё сюда написать...http://forumodua.com/showthread.php?t=1152374&page=57 А вдруг? Единственное что, в таких случаях надо более оперативно действовать, а не через 4 дня...
    Последний раз редактировалось Dobrik; 08.04.2017 в 21:28.

3. Вверх #25523
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    спасибо, написала. Не знала что еще туда можно- эти дни ходила искала камеры наблюдения на улице, вроде как даже нашла машину на одной из записей, но полиция не дает запрос по остальным камерам на этой улице просмотреть наша или не наша машина и в каком направлении продолжала двигаться. Можно было сразу отследить- мало бензина было, но увы... только время потеряли. Не знаю куда еще можно обратиться за помощью.

4. Вверх #25524
    Политический
    Терминатор
    спасибо, написала. Не знала что еще туда можно- эти дни ходила искала камеры наблюдения на улице, вроде как даже нашла машину, но полиция не дает запрос по остальным камерам просмотреть наша или не наша машина и в каком направлении двигалась. Можно было сразу отследить- мало бензина было, но увы... только время потеряли. Не знаю куда еще можно обратиться за помощью.
    увы...у моей коллеги угнали ланос в 20011 году - никто не помог - даже на тот момент друг - начальник городской милиции....
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

5. Вверх #25525
    Постоялец форума
    спасибо, написала. Не знала что еще туда можно- эти дни ходила искала камеры наблюдения на улице, вроде как даже нашла машину на одной из записей, но полиция не дает запрос по остальным камерам на этой улице просмотреть наша или не наша машина и в каком направлении продолжала двигаться. Можно было сразу отследить- мало бензина было, но увы... только время потеряли. Не знаю куда еще можно обратиться за помощью.
    Фотки бы скинули, номера...

6. Вверх #25526
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Пиз.....Ун, ты, я по центру только и ловлю бизнес, а ты сиди у себя на череме или где ты там и лови короткие...

Что-то у меня не сочитается. У меня в Бонде без бизнеса с их ублюдочным опусканием тарифов получается на такой пробег минимум 800-850 на такой пробег. А у тебя тарифы на 30 % выше и с твоих слов только их и катаешь.
    Мало что понял, из всего написанного тобой, конечно не только бизнес, есть и обычные, но 3-4 за день, да прилетают, насчет километров и прибыли, я только на Бонде сижу, поэтому сравнивать разнорабочих не уместно, я правильно понимаю о чем ты написал???

---------- Сообщение добавлено 09.04.2017 в 02:07 ----------

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Извини, мимо. GTA - это чемпионат конца 60-х начала 70-х. Де Томасо, Феррари 250/275, Форд ЖТ, Порше 911, АС кобра, Корвет Стингрэй, Мустанг, Рено Альпина, Форд Кортина. Европейские трассы. Поведение машин обалденно достоверное. Звук движков, уровень достоверности трасс. ГТР2 начало 2000. Феррари 360/550/575 итд. Опять таки, европейский чемпионат ЖТ. Японцев там не было. Сдуру поставил нид фо спид. Через 10 минут убил.
    GTR 2 лучшая игра в мире автоспорта, Lister и Spa francochamps , мои любимые, хотя Листер не такой и быстрый
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

7. Вверх #25527
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    увы...у моей коллеги угнали ланос в 20011 году - никто не помог - даже на тот момент друг - начальник городской милиции....
    ланосы нас переживут.))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

8. Вверх #25528
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Фотки бы скинули, номера...

После того как сделали это фото: многочисленные царапины на заднем бампере, передний поцарапан справа, черные штампованные диски R14, резина зимняя Бриджстоун (прошла только 4000км), на колесах секретки, чехлы на передних сидениях фирменные чехлы МБрозерс (Синие с оливковым). В салоне на заднем сидении были: автокресло серое, коляска бежевая (верх), красный детский мотоцикл. Машина и все, что в ней приобретены на трудовые доходы и поэтому представляют огромную ценность. Вознаграждение гарантировано.
    Последний раз редактировалось Алена"; 09.04.2017 в 09:26.

9. Вверх #25529
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от igor170 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, как можно работать, если не знаешь точку "Б". Поэтому не в Бонде и не в Убере. Хотя про Бонд стоит подумать ближе к лету))). Кстати, старожилы, подскажите, какнал в Zello у нас для взаимопомощи таксистов, как туда включиться. Спасибо)))
    Ближе к лету как раз Убер, надеюсь, покажет себя с лучшей стороны) Туристы его знают, так что бомбилы возле Немо и Оперного будут курить бамбук, а пики в 4-5 раз для туристов все равно не цена для такси.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

10. Вверх #25530
    Посетитель Аватар для hainepuzen
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Ближе к лету как раз Убер, надеюсь, покажет себя с лучшей стороны) Туристы его знают, так что бомбилы возле Немо и Оперного будут курить бамбук, а пики в 4-5 раз для туристов все равно не цена для такси.
    Убер уже себя показал, ТЦ Ривьера - Гагаринское плато 5б Кадорр = 86 грн. Бомбилам возле Немо и Оперного работы будет нормально что с Убером что без, туристам что пики что цены бомбил пофиг, те кто могут на такси будут на такси, а бомжи будут маршрутками, таксистам летом всегда работы хватает. Это сейчас пока в "бирюльки" играемся, летом будет не до уберов и хуяндексов.

11. Вверх #25531
    Цитата Сообщение от hainepuzen Посмотреть сообщение
    Убер уже себя показал, ТЦ Ривьера - Гагаринское плато 5б Кадорр = 86 грн. Бомбилам возле Немо и Оперного работы будет нормально что с Убером что без, туристам что пики что цены бомбил пофиг, те кто могут на такси будут на такси, а бомжи будут маршрутками, таксистам летом всегда работы хватает. Это сейчас пока в "бирюльки" играемся, летом будет не до уберов и хуяндексов.
    А как насчёт оплаты безналом?

12. Вверх #25532
    Посетитель Аватар для hainepuzen
    В пекло безнал... Меня как извозчика безнал не интересует, потом не дай бог, придется еще отчитываться какими-то декларациями или отвечать на вопросы: откуда доходы на карту. Поэтому, в пекло безнал...
    Последний раз редактировалось hainepuzen; 09.04.2017 в 10:06.

13. Вверх #25533
    В пекло безнал... Меня как извозчика безнал не интересует, потом не дай бог, придется еще отчитываться какими-то декларациями или отвечать на вопросы: откуда доходы на карту. Поэтому, в пекло безнал...
    Ну, каждому своё. Мне удобно, я нал трачу а безнал откладываю=)

14. Вверх #25534
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    легко, у многих есть такая возможность при наличии карты.
    а как насчет рыночной цены таксоперевозки?
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

15. Вверх #25535
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    легко, у многих есть такая возможность при наличии карты.
    а как насчет рыночной цены таксоперевозки?
    Возможность у многих, но из этих многих за границей пользуются только Убером. А рыночная цена, надеюсь, появится при появлении спроса. Убер у нас уже пытается выйти на самоокупаемость...

16. Вверх #25536
    Не покидает форум
    Ну, каждому своё. Мне удобно, я нал трачу а безнал откладываю=)
    Налоги оплатить!)

17. Вверх #25537
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Налоги оплатить!)
    Я обязан знать, куда идут отчисления С моей карты, но не могу знать, откуда и почему приходят деньги НА мою карту) Может, просто ошибся кто-то? Или у меня есть таинственная поклонница?)))

18. Вверх #25538
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Я обязан знать, куда идут отчисления С моей карты, но не могу знать, откуда и почему приходят деньги НА мою карту) Может, просто ошибся кто-то? Или у меня есть таинственная поклонница?)))
    Не прокатит если возьмутся

19. Вверх #25539
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Не прокатит если возьмутся
    Управление Федеральной налоговой службы по Москве оштрафовало компанию Uber за нарушение при наличных расчетах, несмотря на то что она их не ведет, сообщает «Газета.ру».
    Как рассказали изданию в пресс-службе УФНС, Uber оштрафовали за наличные расчеты без использования кассового аппарата (часть 2 статьи 14.5 КоАП) после проверки, которую в начале февраля провели сотрудники окружной мобильной группы ведомства.
    В то же время представитель Uber рассказал изданию, что в компании не слышали о проверке налоговой и штрафные постановления не получили. «У нас наличные расчеты вообще исключены. Мы не владеем транспортными компаниями, мы — технологическая платформа, которая соединяет пользователей и водителей», — сказал представитель компании.
    24 марта стало известно, что налоговая служба проверяет компанию Uber и других участников рынка такси на соблюдение налогового законодательства.
    https://zona.media/news/2016/28/03/uber-i-nalogovaya

До водителей при этом дело не дошло, как я понимаю. А у нас не знаю даже, когда начинать бояться)

20. Вверх #25540
    Не покидает форум
    Убер уже себя показал, ТЦ Ривьера - Гагаринское плато 5б Кадорр = 86 грн. в.
    Это со всеми бустами/пиками/доплатами? И ещё без -10% прокладке?
    И сразу вспоминается Волочкова с книжкой "Я и бал"!!!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

Ответить в теме
Страница 1277 из 1992 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права