|
Она то горит, то не горит - шмубер раскачивает маятник! На днях возле меня горело 2,6-2,7. Прилетел заказ с 1,6. Так что шмуберу в этом деле доверять не стоит.
З.ы. в офисе на нежинской один из манагеров, когда я ему рассказал об благотворительных поездках с шмубером с 7-го неба в центр за 45-47 грн и им подобным, изрек "потрясную" мысль: так ненужно смотреть на убыточность 1 конкретной поездки, нужно смотреть на свой "доход" в шмубере за неделю!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Ну я тоже видел 2,6-3,0, только толку? заказов нет. Через 20 минут, шмубер попустило и пришел заказ 1,6 который я не взял)
зы Alex мысли прочитал)
зыы А недавно, на Ленпоселке, кидает заказ, а буста то нету вообще.
Последний раз редактировалось PavelGA; 07.04.2017 в 20:54.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
В тему о передачах. Меня как то попросили передать телефон. По приезду кадр, вида гарилас , долго его разбирал, не закрывая двери,немного на меня косясь. Выколупав там 500 енотов, закрыл дверь и пошел восвояси.
Может тортик тоже непростой был)
Сорри загнал за 189 км, 89 км, с телефона все время х-з что вылазит, а касса в общем была около 700 +/-
---------- Сообщение добавлено 08.04.2017 в 03:21 ----------
Я так понимаю что и 5 часов подряд, ты за рулём не сидел?????[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 08.04.2017 в 03:38 ----------
MMM, не???[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Tuneua; 08.04.2017 в 02:41.
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
Виталик на аренде, так что ему известно, какой комфорт испытываешь каждый день, далеко за 5 часов.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Пиз.....Ун, ты, я по центру только и ловлю бизнес, а ты сиди у себя на череме или где ты там и лови короткие...
Что-то у меня не сочитается. У меня в Бонде без бизнеса с их ублюдочным опусканием тарифов получается на такой пробег минимум 800-850 на такой пробег. А у тебя тарифы на 30 % выше и с твоих слов только их и катаешь.
Коллеги, а Яндекс отменил доплаты 200 за 20?
Убер дно донное, конечно. Минимальный пик должен быть 2-2,2, но бомжи привыкли ездить на шару, еали пик есть заказов нет. Или вообще развод какой то, пики в заказе не соответствуют пикам на карте. Короче, Убер, давай, до свидания.
Социальные закладки