Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 164 из 207 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 4132
  1. Вверх #3261
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Подскажите пожалуйста. есть на районе воздушная гимнастика для деток 9-10лет? На гамаках которая

2. Вверх #3262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, где у нас кроме Арт-мастерской, Ультрамарина и Дома творчества есть рисование по вечерам? Желательно сторона Днепродороги.
    в Паскале не узнавали?

---------- Сообщение добавлено 17.03.2017 в 12:15 ----------

Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. есть на районе воздушная гимнастика для деток 9-10лет? На гамаках которая

Йога Fly в Одессе может и для детей есть там же

3. Вверх #3263
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Цитата Сообщение от ГРАБ Посмотреть сообщение
    Атриум, Бочарова, 50
    А где же там есть акробатика? я только танцы видела.

4. Вверх #3264
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, есть какие-то постоянные курсы кулинарии для деток? Сыну 6л нравится это дело
    На Сахарова 30
    067-489-10-32, 099-522-45-88
    В каждой женщине есть что-то от милиционера.

5. Вверх #3265
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
    А где же там есть акробатика? я только танцы видела.
    В зале Академии Танца Альянс, причем что акробатика, что гимнастика очень приличные.

6. Вверх #3266
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    наткнулась на эту тему http://forumodua.com/showthread.php?t=2716911
    хотела повести дочь, но теперь думаю.
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    В 13 школе очень хороший черлидинг.

7. Вверх #3267
    Постоялец форума Аватар для amazing-89
    Подскажите, где есть бокс или карате или может другие виды боевых искусств для мальчика 4 лет?
    И может кто ходит на футбол возле 14 школы?? Что скажете?
    Мои счастьечки
    23.10.13 Дмитрий Александрович
    04.10.16 Вероничка

8. Вверх #3268
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где есть занятия по акробатике для малышей?
    В "Птице счастья" на Сахарова 33 видела сегодня обьявление о наборе в группу акробатики.

9. Вверх #3269
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    знаю, что подготовка там очень хорошая, но никаких сюси-пуси-приболели, ножка-ручка болит, тренировки пропускать нельзя.
    В каждой женщине есть что-то от милиционера.

10. Вверх #3270
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    100%, там очень серьезно подходят к тренировкам. А по поводу темки не обращайте внимания, недовольных найдется масса. Моя знакомая тоже читала эту темку и думала идти или нет. Пошли. Очень довольны, но тренировки тяжелые, у них сейчас тренировки по 2часа 3 или 4 раза в неделю.
    Цитата Сообщение от Agur4ick Посмотреть сообщение
    знаю, что подготовка там очень хорошая, но никаких сюси-пуси-приболели, ножка-ручка болит, тренировки пропускать нельзя.

11. Вверх #3271
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    Вы сначала определитесь для чего вам все это нужно, а потом просто идите и пробуйте, никого не слушая. Любой спорт- это работа на износ и вопреки своим потребностям и желаниям, все только ради результата. Тренеров и правда грамотных очень мало, в основном все самоучки для которых личность ребенка не представляет особой ценности, главное, что этот ребенок покажет на выходе. Травмы тоже никого не волнуют: сошел с дистанции- придет другой ребенок. Это не только в конкретном месте у конкретного тренера, так везде
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

12. Вверх #3272
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    про черлидинг могу сказать однозначно (мы 5 лет "посвятили"):
    1) Деньги! Если у вас их нет в достаточном количестве на постоянные пошивы костюмов, покупки атрибутики, интенсивы, соревнования (платные в Одессе), поездки на соревнования в другие города и даже страны, на оплаты занятий, как общих так и индивидуальных (конечно за индивидуальную цену) - лучше не начинайте. Найдите более финансово-независимое направление в танцах и спорте.
    2) О статусе КМС и МС - в Одессе можно не мечтать. Одесская федерация не входит в состав Всеукраинской федерации (которая кстати и имеет право присваивать спортивные звания и категории)
    3) Это очень тяжело для детей, не все выдерживают. Поэтому, не надо "ломать" своего ребенка, чтобы "закалить" его - просто подберите танцы, которые ему будут в удовольствие. Сейчас многие клубы ведут наборы маленьких детей, где их точно так же растягивают, учат делать гимнастические элементы, прыжки и т.д., но при этом не курочат психику

И главное: как относится тренер к вашему ребенку...если как к реализации СВОИХ амбиций как тренера - такой тренер вам не нужен, он работает только на свой интерес. Тренер ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ вашего ребенка, как своего. Хотя знаю истории, когда тренера и своих детей не особо любили, и к чужим с холодком относились.
    Важно чтобы любил и понимал, иначе ему будет все-равно на то, что ребенок плохо себя чувствует, что ему что-то болит - ребенок отмучается на тренировке, а последствия расхлебывать вам с дитём, и хорошо если все обойдется.
    Спорт очень жесток, но если работать на результат, рано или поздно можно стать чемпионом. В случае с черлидингом, никаких наград кроме медальки за 3 грн - не будет. Это тоже стоит учитывать отдавая ребенка именно в это направление. Поскольку даже все поездки и награды - по сути не несут в себе никакой ценности, кроме вашей личной гордости вашим личным ребенком. Хотя могу сказать, что когда дитё побеждает 16 конкурентов - это стоит многого, но это заслуга в первую очередь, только вашего ребенка. Его желания достичь результатов
    Последний раз редактировалось маменюшечка; 21.03.2017 в 13:33.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

13. Вверх #3273
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    про черлидинг могу сказать однозначно (мы 5 лет "посвятили"):
    1) Деньги! Если у вас их нет в достаточном количестве на постоянные пошивы костюмов, покупки атрибутики, интенсивы, соревнования (платные в Одессе), поездки на соревнования в другие города и даже страны, на оплаты занятий, как общих так и индивидуальных (конечно за индивидуальную цену) - лучше не начинайте. Найдите более финансово-независимое направление в танцах и спорте.
    2) О статусе КМС и МС - в Одессе можно не мечтать. Одесская федерация не входит в состав Всеукраинской федерации (которая кстати и имеет право присваивать спортивные звания и категории)
    3) Это очень тяжело для детей, не все выдерживают. Поэтому, не надо "ломать" своего ребенка, чтобы "закалить" его - просто подберите танцы, которые ему будут в удовольствие. Сейчас многие клубы ведут наборы маленьких детей, где их точно так же растягивают, учат делать гимнастические элементы, прыжки и т.д., но при этом не курочат психику

И главное: как относится тренер к вашему ребенку...если как к реализации СВОИХ амбиций как тренера - такой тренер вам не нужен, он работает только на свой интерес. Тренер ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ вашего ребенка, как своего. Хотя знаю истории, когда тренера и своих детей не особо любили, и к чужим с холодком относились.
    Важно чтобы любил и понимал, иначе ему будет все-равно на то, что ребенок плохо себя чувствует, что ему что-то болит - ребенок отмучается на тренировке, а последствия расхлебывать вам с дитём, и хорошо если все обойдется.
    Спорт очень жесток, но если работать на результат, рано или поздно можно стать чемпионом. В случае с черлидингом, никаких наград кроме медальки за 3 грн - не будет. Это тоже стоит учитывать отдавая ребенка именно в это направление. Поскольку даже все поездки и награды - по сути не несут в себе никакой ценности, кроме вашей личной гордости вашим личным ребенком. Хотя могу сказать, что когда дитё побеждает 16 конкурентов - это стоит многого, но это заслуга в первую очередь, только вашего ребенка. Его желания достичь результатов
    Полностью поддерживаю на счёт тренеров. У них свои планы , у вас свои. Хорошо если они совпадают, но все равно ответственность за психическое и физическое здоровье вашего ребёнка несети только Вы.
    Трижды мама - М3

14. Вверх #3274
    Новичок
    девочки, подскажите хороший футбольный клуб для мальчика 4 года, очень хочет ходить на футбол

15. Вверх #3275
    Посетитель Аватар для Инна_Inna
    Девчонки, а у нас есть на поселке акробатика для мальчиков (6 лет)?

16. Вверх #3276
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Инна_Inna Посмотреть сообщение
    Девчонки, а у нас есть на поселке акробатика для мальчиков (6 лет)?
    Конечно есть! Почти на каждой странице дают инфу именно по акробатике.
    Выше на странице - Атриум, есть на Марсельской, писали про 17 школу. Поиск по теме рулит!)))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

17. Вверх #3277
    Я имею ввиду хороший тренер. До этого ходили 1.5 года - результатов особо никаких....

18. Вверх #3278
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Инна_Inna Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду хороший тренер. До этого ходили 1.5 года - результатов особо никаких....
    За действительно хорошей акробатикой и результатами надо ехать в воронцовский дворец, на поселке- это все для себя..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

19. Вверх #3279
    Спасибо, за ответ!!!

20. Вверх #3280
    Новичок
    Здравствуйте.Подскажите хорошую школу танцев для ребёнка 3-х лет на пос.Котовского.Спасибо.

Ответить в теме
Страница 164 из 207 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права