Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 376 из 1635 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 32681
  1. Вверх #7501
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Мне вообще кажется,что я попал сразу одновременно в несколько стран.Вокруг одни ихние номера.
    Да,украинские все реже мелькают.
    Как хочется отсюда уехать

2. Вверх #7502
    User banned
    Правильно,что отклонили проект,в нем слишком много маразма было.

3. Вверх #7503
    Частый гость Аватар для Vov4ик
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю.Нужно еще поднять стоимость растаможки,ввести жесткие налоги на авто старше 5-7 лет, и окончательно пересадить-присадить наш народ на ланосы и сенсы в кредит по 15к зелени.

4. Вверх #7504
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А мне одному показалось, что количество машин с еврономерами значительно увеличилось? Даже по сравнению с прошлым месяцем. Это что, туристы к нам поперли или контрабандисты после зимней спячки повылазили?

В центре в нашем дворе на 9 Авто больше. Но владельцы все ин студенты.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

5. Вверх #7505
    Посетитель Аватар для WOLDEMAR
    Государство очень слабо проявляло себя в этом вопросе последние 5 лет. Уже накопилась критическая масса евроблях. Жестко решить вопрос уже никак не удастся. Сейчас создавать лишние поводы для поднятия людей точно не будут.
    И это печалит.

6. Вверх #7506
    Частый гость
    Цитата Сообщение от WOLDEMAR Посмотреть сообщение
    Государство очень слабо проявляло себя в этом вопросе последние 5 лет. Уже накопилась критическая масса евроблях. Жестко решить вопрос уже никак не удастся. Сейчас создавать лишние поводы для поднятия людей точно не будут.
    И это печалит.
    Почему?

7. Вверх #7507
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение
    Почему?
    Почему печалит, что государство слабо проявляет себя в важных вопросах и пускает реальную проблему на самотек? Серьезно?
    Я не буду всерьез пытаться отправдывать это попустительство и халатность со стороны государственных мужей хилыми поступлениеми от этих дешевых бомжовых схем по коррупционным вертикалям. В моих глазах это именно халатность.

8. Вверх #7508
    Не покидает форум Аватар для First
    Почему печалит, что государство слабо проявляет себя в важных вопросах и пускает реальную проблему на самотек? Серьезно?
    Я не буду всерьез пытаться отправдывать это попустительство и халатность со стороны государственных мужей хилыми поступлениеми от этих дешевых бомжовых схем по коррупционным вертикалям. В моих глазах это именно халатность.
    У них нет времени на эту мелочевку. Всех все устраивает.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

9. Вверх #7509
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Уже накопилась критическая масса евроблях. Жестко решить вопрос уже никак не удастся.
    Да ладно. Как временно заехали, так тем же путем и выедут. А потом "кто не спрятался, я не виноват".
    Сейчас создавать лишние поводы для поднятия людей точно не будут.
    Поднятия куда и откуда? Из мутных схем? Все всё прекрасно знают и понимают. И нарушают сознательно, пользуясь безнаказанностью. Или не так?
    Если появится реальная угроза наказания, то "лишние поводы" не каждый сможет себе позволить. И те, кто способен без ошибок сложить 2+2, понимают, что грандиозный шухер - это только вопрос времени.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #7510
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Да ладно. Как временно заехали, так тем же путем и выедут. А потом "кто не спрятался, я не виноват".

Поднятия куда и откуда? Из мутных схем? Все всё прекрасно знают и понимают. И нарушают сознательно, пользуясь безнаказанностью. Или не так?
    Если появится реальная угроза наказания, то "лишние поводы" не каждый сможет себе позволить. И те, кто способен без ошибок сложить 2+2, понимают, что грандиозный шухер - это только вопрос времени.
    Напомню, как транзитники перекрывали въезды в Киев. И это мелочь. Если реально начнут их щимить, то боюсь, что будет куда хуже.
    Очень надеюсь, что я ошибаюсь. И что государству хватит смелости и жесткости, а пользователям схем не хватит организации и той же смелости.
    Но вероятней, что все будет оставаться как есть.

11. Вверх #7511
    Постоялец форума Аватар для KBB
    вначале хлам понагоняли, а теперь скулеж подняли что бы под них закон подстраивать, кто заставлял их покупать нерастаможку ..... было бы понятно если бы требовали снижения налогов, акциза и расстаможки, а так полный бред ..... завтра кто то захочет личный трамвай на дерибасовской, проложит рельсы и когда его сносить будут перекроет дороги что бы для него придумали закон ну и т.д.

12. Вверх #7512
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    А ты допускал его принятие?

---------- Сообщение добавлено 09.04.2017 в 03:37 ----------

Государство очень слабо проявляло себя в этом вопросе последние 5 лет. Уже накопилась критическая масса евроблях. Жестко решить вопрос уже никак не удастся.
    Вот тут не соглашусь. Мне кажется, что власть ждёт, когда по дорогам Украины будет ездить определённое количество евро-тачек.
    Как "стрельнет" нужная цифра - пойдёт веселье.
    Причём веселье это будет именно жёстким и коротким. А самое главное - абсолютно законным (к тому времени предполагаю введение соответствующего закона)

Сейчас создавать лишние поводы для поднятия людей точно не будут.
    И это печалит.
    Ох как не согласен - жах.
    1. Кто говорит про сейчас? Вполне возможно, что следующие (возможно ,что досрочные) выборы мы переживём спокойно.
    2. Даже если сейчас начнут - фиг кто "поднимется".
    Ты попробуй проанализировать количество идиотских законодательных актов, принятых за эти несколько лет. Это ужас.
    "Застывшие" предприниматели поднялись? Нет - побежали ликвидировать свой бизнес и платят ЕСВ за отсутствие деятельности.
    "Теневики" без официального трудоустройства поднялись? Нет. Ушли в большую тень, оформили работников или просто обратились ко мне, для построения индивидуальной схемы оптимизации налоговой нагрузки. Вот только посмотрим на результаты этих схем. Я и сам не уверен в некоторых.
    "Дети войны с чернобыльцами" сильно поднялись?
    А за электричество по схеме Роттердам+, тебе не надоело платить? Много ли народу поднялось?
    Наши люди не поднимаются просто так.
    Если в Украине 1,5-2 млн евротачек. Допустим, что все на ходу. Ты думаешь, что эта масса сможет спровоцировать очередной Майдан, спонсировать его?
    А ещё учти то, что "в народе", владельцев евро-тачек не любят. Как и заёмщиков банков.
    Причин тут достаточно:
    - Зависть (как он посмел кататься на тачке, которая стоит дешевле укрогуаномобиля, но более надёжна,комфортна, красива).
    - Неумение признавать свои ошибки (развн кто-то сможет признать себе лохом с Ланосом в кредит, лет на семь лет?)

Так, что если "начнётся", то ничего качать не будет. Мелкие жиденькие акции протеста и всё. Не более.
    Последний раз редактировалось YuristOdessa; 09.04.2017 в 03:38.
    Юрий Олегович Каникаев

13. Вверх #7513
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Подскажите, а как быть при утере тех.паспорта или номеров на евро-авто? Вопрос чисто гипотетический, интересно реально ли восстановить хоть в какой-то из схем привоза и хоть в какой-то из стран, если машина на учете не на том, кто ездит на ней тут.

14. Вверх #7514
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как быть при утере тех.паспорта или номеров на евро-авто? Вопрос чисто гипотетический, интересно реально ли восстановить хоть в какой-то из схем привоза и хоть в какой-то из стран, если машина на учете не на том, кто ездит на ней тут.
    Но вы ведь как-то у кого-то ее приобретали... Она ведь не угнана?

15. Вверх #7515
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    А ты допускал его принятие?

---------- Сообщение добавлено 09.04.2017 в 03:37 ----------

Вот тут не соглашусь. Мне кажется, что власть ждёт, когда по дорогам Украины будет ездить определённое количество евро-тачек.
    Как "стрельнет" нужная цифра - пойдёт веселье.
    Причём веселье это будет именно жёстким и коротким. А самое главное - абсолютно законным (к тому времени предполагаю введение соответствующего закона)

Ох как не согласен - жах.
    1. Кто говорит про сейчас? Вполне возможно, что следующие (возможно ,что досрочные) выборы мы переживём спокойно.
    2. Даже если сейчас начнут - фиг кто "поднимется".
    Ты попробуй проанализировать количество идиотских законодательных актов, принятых за эти несколько лет. Это ужас.
    "Застывшие" предприниматели поднялись? Нет - побежали ликвидировать свой бизнес и платят ЕСВ за отсутствие деятельности.
    "Теневики" без официального трудоустройства поднялись? Нет. Ушли в большую тень, оформили работников или просто обратились ко мне, для построения индивидуальной схемы оптимизации налоговой нагрузки. Вот только посмотрим на результаты этих схем. Я и сам не уверен в некоторых.
    "Дети войны с чернобыльцами" сильно поднялись?
    А за электричество по схеме Роттердам+, тебе не надоело платить? Много ли народу поднялось?
    Наши люди не поднимаются просто так.
    Если в Украине 1,5-2 млн евротачек. Допустим, что все на ходу. Ты думаешь, что эта масса сможет спровоцировать очередной Майдан, спонсировать его?
    А ещё учти то, что "в народе", владельцев евро-тачек не любят. Как и заёмщиков банков.
    Причин тут достаточно:
    - Зависть (как он посмел кататься на тачке, которая стоит дешевле укрогуаномобиля, но более надёжна,комфортна, красива).
    - Неумение признавать свои ошибки (развн кто-то сможет признать себе лохом с Ланосом в кредит, лет на семь лет?)

Так, что если "начнётся", то ничего качать не будет. Мелкие жиденькие акции протеста и всё. Не более.
    Да я только за, если удастся таки это побороть. И если вообще кто-то бороться с этим начнет.

Кстати, Вы про заемщиков вспомнили. Вот они то под Раду выходили. И во многом своего так или иначе добивались за нащи деньги.

И еще такой вопрос. А с какой целью чего-то ждать? В чем глубокий смысл запустить их сюда так много?

16. Вверх #7516
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Я вот одного не понимаю: а кто эти люди, которые во весь голос кричат "это надо побороть/запретить, а владельцев таких авто - расстрелять/повесить"? Какое вам лично до этого дело? Могу предположить, что:
    1) Владельцы кредитных Ланосов (как тут выше уже отмечали)
    2) Мажорики, которых разрывает от того, что за тачку, за которую они отстегнули 15килобаксов кто-то отдал 6. Из оперы "негоже холопам на одном уровне с панами жить, пущай пешком ходят, а то зажрались"
    А так адекватных причин беситься по этому поводу не вижу. Как по мне, так эти дурацкие пошлины на ввоз авто надо к чертям отменять вообще. Какой с этого толк? Ну не будут от этого Таврии и Ланосы покупать. А если из-за отсутсвия пошлин отечественный автопром загнётся, как об этом кричат, так пусть загибается. Скорее бы уже. Толку с него никакого. ИМХО. чем ездить на Таврии или Ланосе, лучше вообще пешком ходить. Это ж деньги в трубу просто.

зы
    Я - не владелец "евромобиля", езжу на старенькой иномарке на укр. регистрации. Но вполне солидарен с одним из мнений выше, что машину на тутошних номерах есть смысл покупать только новую. Если б/у - то при нынешних раскладах нужно лохом быть, чтобы за 10-летние машины по 10К баксов давать. Это цена комнаты в коммуналке в центре Одессы. Согласитесь, попахивает идиотизмом. Потому люди и берут то, что дешевле и нечего этому возмущаться. Сказки о том, что "государство от таможенных сборов недополучает" оставьте бабушкам на лавочках у подъездов. Г-во уже давно не колышат проблемы простых граждан. Почему последних должны парить проблемы г-ва? Всё логично.
    что-то типа подписи

17. Вверх #7517
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Но вполне солидарен с одним из мнений выше, что машину на тутошних номерах есть смысл покупать только новую.
    Я вот тоже думал об этом. Но сейчас меня терзает один вопрос - вот куплю я новую тачку, за кучу денег. А потом в нее въедит оболтус на литовском БМВ и либо бросит ее, либо вообще уедит с места ДТП. И что делать в этом случае? Может у вас есть ответ? А то случаев таких все больше и больше...
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

18. Вверх #7518
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Какое вам лично до этого дело?
    всё просто.
    меньше машин на дороге = дышать легче. ходить проще.
    город это не одна сплошная дорога и парковка.
    и никакие пошлины отменять не нужно. наоборот.
    и бензин должен стоить по цене французских духов, а парковка во дворе только в отведённых местах, а не в клумбе или на детской площадке и за денежку.
    и денежку в бюджет, а оттуда на благоустройство той самой придомовой территории.. а не дяде депутату
    мечты. мечты..

19. Вверх #7519
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    меня терзает один вопрос - вот куплю я новую тачку, за кучу денег. А потом в нее въедит оболтус на литовском БМВ и либо бросит ее, либо вообще уедит с места ДТП. И что делать в этом случае? Может у вас есть ответ? А то случаев таких все больше и больше...
    Не ломай людям картину мира! Прикинься, что ты тоже на ланосе и завидуешь.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #7520
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думал об этом. Но сейчас меня терзает один вопрос - вот куплю я новую тачку, за кучу денег. А потом в нее въедит оболтус на литовском БМВ и либо бросит ее, либо вообще уедит с места ДТП. И что делать в этом случае? Может у вас есть ответ? А то случаев таких все больше и больше...
    Забирать помойку на бляхах на разбор а остальное вытряхивать
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

Ответить в теме
Страница 376 из 1635 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права