Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1139 из 1155 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 23081
  1. Вверх #22761
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    Боже мой, сколько желчи!!! И все из-за того, что кто свой зад привык чуть ли ни в спальню завозить. Ну реально, ну не каждый же день нужно пианино выгружать! А с привоза пакеты можно пронести 100 м. До машины с привоза как то же вы их доволокли? Всегда есть решение, сегодня видела как охранник помог беременной девушке донести пакет именно вечером и ничего страшного не случилось. Двор пуст сейчас, потому что еще не лето и сегодня реально холодно. А вчера и позавчера? тоже было пусто? нет, детей было достаточно, но подождите, еще не лето.
    Девушка , не Вам решать, откуда я тащила вещи (не с привоза, если что) и в другой день и время это было сделать невозможно. Я не могу нормально попасть к себе домой!!! И охранника у входа в ЖК нет (они б помогли , я знаю, особенно в 3 секции просто золото, побрела чтоб короче через паркинг). А с больным плечом это зашибись как здорово, потому что ВЫ решили, что мне это будет полезно! Да, был вариант, подождать, пока вырулят задом те две машины и пытаться "прорваться", но это ненормально!!! Я к чему, у каждого своя ситуация, по какой причине ему надо заехать во двор. То, что стоят дольше 10 мин, моют машины и т.д. вопрос к охране. Был когда-то грешок с год назад, оставила машину во дворе, поднялась домой, малые дома заболтали и не заметила, что уже 15 мин прошло, охранник позвонил в дверь, напомнил и быстро отогнала машину. Если машины стоят долго, вопрос к охране. Заезжала днем на такси во двор, при подъеме напомнила водителю, что во дворе могут быть дети и он тихонько заехал. Зачем бросаться в крайности. Повесьте большими буквами тогда "осторожно дети" при въезде, уж не знаю, а то скоро и в подъезд можно будет заходить только в определенные часы.

2. Вверх #22762
    Частый гость Аватар для Кирра
    в остальных квартирах тоже живут и мамочки и папочки, а также их родители и они против

3. Вверх #22763
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Девушка , не Вам решать, откуда я тащила вещи (не с привоза, если что) и в другой день и время это было сделать невозможно. Я не могу нормально попасть к себе домой!!! И охранника у входа в ЖК нет (они б помогли , я знаю, особенно в 3 секции просто золото, побрела чтоб короче через паркинг). А с больным плечом это зашибись как здорово, потому что ВЫ решили, что мне это будет полезно! Да, был вариант, подождать, пока вырулят задом те две машины и пытаться "прорваться", но это ненормально!!! Я к чему, у каждого своя ситуация, по какой причине ему надо заехать во двор. То, что стоят дольше 10 мин, моют машины и т.д. вопрос к охране. Был когда-то грешок с год назад, оставила машину во дворе, поднялась домой, малые дома заболтали и не заметила, что уже 15 мин прошло, охранник позвонил в дверь, напомнил и быстро отогнала машину. Если машины стоят долго, вопрос к охране. Заезжала днем на такси во двор, при подъеме напомнила водителю, что во дворе могут быть дети и он тихонько заехал. Зачем бросаться в крайности. Повесьте большими буквами тогда "осторожно дети" при въезде, уж не знаю, а то скоро и в подъезд можно будет заходить только в определенные часы.
    Если бы все были такие ответственные как Вы и действительно не гоняли по двору, предупреждали таксистов и главное эти таксисты бы выполняли их предупреждения и просьбы не гонять, то никто бы ничего не писал и не подписывал. К сожалению, все на деле не так ((( Повторюсь, если бы соблюдались 5 км в час, мы бы с вами тут это все не обсуждали.

4. Вверх #22764
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Боже мой, сколько желчи!!! И все из-за того, что кто свой зад привык чуть ли ни в спальню завозить. Ну реально, ну не каждый же день нужно пианино выгружать! А с привоза пакеты можно пронести 100 м. До машины с привоза как то же вы их доволокли? Всегда есть решение, сегодня видела как охранник помог беременной девушке донести пакет именно вечером и ничего страшного не случилось. Двор пуст сейчас, потому что еще не лето и сегодня реально холодно. А вчера и позавчера? тоже было пусто? нет, детей было достаточно, но подождите, еще не лето.
    Уважаемые оппоненты!
    Конструктивные аргументы на установку знака вы привести можете? *
    - кроме вашего желания
    - кому куда и как возить свой зад
    - взывания к совести
    - ссылок на всевозможные происшествия
    - и прочие оскорбления
    *которые не перечат закону
    А то это больше походит на базар нежели диалог.
    Конечно больше. Не забывайте, что в одно из этих 65 квартир живут еще не только мамочки, но и папочки, а иногда еще и их родители и они тоже за
    Сколько человек прописано и сколько проживает по факту не имеет никакого значения. Или вы подписывались : 1 кв - 5ть подписей?
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

5. Вверх #22765
    надо было реально вызвать полицию, объяснить про знак про две машины, охрана быстро бы прибежала

6. Вверх #22766
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Кирра Посмотреть сообщение
    надо было реально вызвать полицию, объяснить про знак про две машины, охрана быстро бы прибежала
    Конечно. Причём, полиция бы наказала установщиков штрафом. Было бы забавно посмотреть на то,как подписанты тычат друг в друга пальцами,убеждая,что этаниани

7. Вверх #22767
    Посетитель
    Уважаемые соседи, я заезжаю во двор 1-2 раза в неделю, 3-4 раза в месяц вызываю такси. По-моему, система со шлагбаумом работала довольно исправно: подъезжаешь - охрана открывает шлагбаум - записывает номер квартиры - через 5-10 минут уезжаешь или охрана тебе напоминает. С какой бы скоростью машина не заезжала с Краснова - она в любом случае останавливалась перед шлагбаумом, то есть во двор она въезжает на минимальной скорости. Я, перечитав только что всю переписку за последние несколько дней, не могу понять одного. Хорошо, допустим машина разгоняется от 1-ой секции и тормозит только перед шлагбаумом. Или наоборот. Вопрос - почему все таинственные подписанты заявления не согласны на разумный, всех устраивающий компромисс - закрытый шлагбаум + 4-5 лежачих полицейских, выделенных яркой краской, между 4-й и 1-й секциями? Это, наверное, помешает "детям гонять на великах" с 16 до 21 часу? Или приходить к компромиссу - не в ваших правилах?

Меня все эти подковёрные игры с нелепым (если не сказать подлым) сбором подписей и запретом въезда как бы мало касаются, меня волнует логичность этих действий и справедливость. Неужели нельзя прийти к устраивающему всех решению? Никто не хочет никаких происшествий, особенно с детьми - это же всем понятно.

8. Вверх #22768
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Вопрос - почему все таинственные подписанты заявления не согласны на разумный, всех устраивающий компромисс - закрытый шлагбаум + 4-5 лежачих полицейских, выделенных яркой краской, между 4-й и 1-й секциями? Это, наверное, помешает "детям гонять на великах" с 16 до 21 часу? Или приходить к компромиссу - не в ваших правилах?
    Сразу оговорюсь, что не владею точным расчётом динамических нагрузок, но вынужден предположить, что установка лежачих полицейских в недалеком будущем приведёт к нарушению целостности гидроизоляции и перекрытий паркинга, а возможно и растрескиванию стен нашего дома.
    Жители частного сектора долго боролись за демонтаж лежачего полицейского на Китобойной после того как их дома начали буквально разваливаться сотрясаясь от каждого проехавшей мимо автомобиля.
    К тому же существует финансовая сторона установки соответствующих конструкций.
    Quis custodiet ipsos custodes?

9. Вверх #22769
    Новичок Аватар для Евгения888
    Цитата Сообщение от олег_1987 Посмотреть сообщение
    100 %. ни у кивана, ни в радужном, ни в чудогороде, ни в альтаире.... не видел ни разу ни где!!!
    Вы бывали во дворе " Радужного""?

10. Вверх #22770
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Конечно. Причём, полиция бы наказала установщиков штрафом. Было бы забавно посмотреть на то,как подписанты тычат друг в друга пальцами,убеждая,что этаниани
    Уже давно читаю тему, чтобы поржать и поднять себе настроение с утра. Потому, что вижу тут нет смысла объяснять одно и то же, все-равно в ответ получу по типу "строй бункер для детей", "надо спилить все деревья на территории деревья, а то опасно для детей", "выгуливайтесь вдоль заправки", или Ваш последний перл. Ахах, спасибо, опять улыбнуло).

11. Вверх #22771
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Ну да, двор пустой в пол 7, у шлагбаума в очереди две машины, пытающиеся сдать назад и развернуться, попросила таксиста остановить у въезда возле мусорок и потопала с торбами домой -а что, мне ж не сложно, правда?
    Была вчера у ЛЛ. Задала интересующие меня вопросы. спрашивала какие же правила проезда во двор с 16-21. Что насчет погрузка- выгрузка. Приходила не ругаться, а для того что б мне сказали что за правила теперь действуют.есть исключения. Видела, что машины заезжают. Ответ-да, вы проедите если у вас есть такая необходимость, позвоните в домофон- шлагбаум откроется )))мы все понимаем и т.д. не беспокойтесь! На погрузку-выгрузку можно.
    После этого потопала к охране в паркинге. Спросила ваши инструкции на время 16-21. Ответ- НИКОГО не впускать. Спросила кто даёт эти инструкции. Молчит. Спросила иначе. ЛЛ может давать их вам?Молчит.

Зачем же врать то?))

На собрании будет УК?
    П.с. машина, что проехала не грузовая. Обычный седан. Спросила у водителя что ж вы сказали что вас впустили? Ответил - сказал что у него доставка.это было 5 числа примерно в начале седьмого вечера.
    Так у нас правила для всех или действуют избирательно?
    Последний раз редактировалось Lenuzza; 08.04.2017 в 09:57.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

12. Вверх #22772
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Вопрос - почему все таинственные подписанты заявления не согласны на разумный, всех устраивающий компромисс - закрытый шлагбаум + 4-5 лежачих полицейских, выделенных яркой краской, между 4-й и 1-й секциями? Это, наверное, помешает "детям гонять на великах" с 16 до 21 часу? Или приходить к компромиссу - не в ваших правилах?
    Отличная идея,которая уже звучала.
    Мне кажется оппоненты просто не хотят никакого компромисса. Кроме ехидных и провокационных сообщений никто из них не предлагал варианты.

Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Была вчера у ЛЛ. Задала интересующие меня вопросы. спрашивала какие же правила проезда во двор с 16-21. Что насчет погрузка- выгрузка. Приходила не ругаться, а для того что б мне сказали что за правила теперь действуют.есть исключения. Видела, что машины заезжают. Ответ-да, вы проедите если у вас есть такая необходимость, позвоните в домофон- шлагбаум откроется )))мы все понимаем и т.д. не беспокойтесь! На погрузку-выгрузку можно.
    После этого потопала к охране в паркинге. Спросила ваши инструкции на время 16-21. Ответ- НИКОГО не впускать. Спросила кто даёт эти инструкции. Молчит. Спросила иначе. ЛЛ может давать их вам?Молчит.

Зачем же врать то?))
    Это стиль общения заложенный годами работы. Говорю одно,делаю другое, мыслю третье.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

13. Вверх #22773
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Сразу оговорюсь, что не владею точным расчётом динамических нагрузок, но вынужден предположить, что установка лежачих полицейских в недалеком будущем приведёт к нарушению целостности гидроизоляции и перекрытий паркинга, а возможно и растрескиванию стен нашего дома.
    Жители частного сектора долго боролись за демонтаж лежачего полицейского на Китобойной после того как их дома начали буквально разваливаться сотрясаясь от каждого проехавшей мимо автомобиля.
    К тому же существует финансовая сторона установки соответствующих конструкций.
    Проще всего старые швартовы кинуть, чтобы не портить существующее покрытие.

14. Вверх #22774
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Жак Паганель Посмотреть сообщение
    Уже давно читаю тему, чтобы поржать и поднять себе настроение с утра. Потому, что вижу тут нет смысла объяснять одно и то же, все-равно в ответ получу по типу "строй бункер для детей", "надо спилить все деревья на территории деревья, а то опасно для детей", "выгуливайтесь вдоль заправки", или Ваш последний перл. Ахах, спасибо, опять улыбнуло).
    Ну,и кому это интересно?

15. Вверх #22775
    Посетитель
    Конечно больше. Не забывайте, что в одно из этих 65 квартир живут еще не только мамочки, но и папочки, а иногда еще и их родители и они тоже за
    Если уж на то пошло, решают такие вещи собственники недвижимости а не те кто проживает в ней.
    Сам запрет не самое страшное. А то что наблюдается опасная тенденция, захотели свет вырубили, захотели и автоматы свиснули. И к чему это привело, возвращаюсь однажды домой электричества нет, автомат опломбирован, АГ извинился, пришел через час электрик и спрашивает у меня где вы видите пломбу? Я ему отвечаю что уже снял сам ее без его разрешения, а извиняться электрик не привык за ошибки.
    и не беда, но приятного мало в таких ситуациях, а если б я в отпуск на пару недель уехал.
    Ук попросту дождется что кто то напишет заяву, приедут коимунальщики и демонтируют шлагбаумы, или соберется пара жильцов и сами это сделают. Получим снова двор с машинами, ук получит убытки.
    А это потому что решения принимаются не по уставу.

16. Вверх #22776
    Посетитель
    Спасибо огромное всем проголосовавшим за это чудо нововведение с заездом!!!!! Вот нас вчера не хотели впускать с новорожденным ребёнком с роддома, что бы выгрузиться у парадной нашей же собственности. По моему это вверх дебилизма, большего идиотизма я ещё нигде не видела. Заехали благодаря выезжающей машине.
    Хотите вольничать на своей территории - частный дом со своей территорией вам в помощь. Слов нет одни эмоции

17. Вверх #22777
    Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное всем проголосовавшим за это чудо нововведение с заездом!!!!! Вот нас вчера не хотели впускать с новорожденным ребёнком с роддома, что бы выгрузиться у парадной нашей же собственности. По моему это вверх дебилизма, большего идиотизма я ещё нигде не видела. Заехали благодаря выезжающей машине.
    Хотите вольничать на своей территории - частный дом со своей территорией вам в помощь. Слов нет одни эмоции
    вчера же был дождь!!!!

18. Вверх #22778
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от JULI-G Посмотреть сообщение
    Вы попросили заехать и вас не впустили???
    П.с. Новорожденный легкий, донесете)

Сорри, это уже черный юмор
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

19. Вверх #22779
    Так же подло и тихо,как собирали подписи "за", так же подло и тихо срывают объявление о сборе подписей "против".
    Так что еще раз пишу тут.
    ВНИМАНИЕ!!!
    Сбор подписей
    за отмену ограничения въезда во двор.
    Заявление у охраны
    1 секции
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

20. Вверх #22780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    Вы попросили заехать и вас не впустили???
    П.с. Новорожденный легкий, донесете)

Сорри, это уже черный юмор
    Конечно просили, минут 10 -15 пришлось мило поболтать с охранником в домофон. Очень хотелось испорченного настроения в такой день

Ответить в теме
Страница 1139 из 1155 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права