Сообщение от
AEN
Девушка , не Вам решать, откуда я тащила вещи (не с привоза, если что) и в другой день и время это было сделать невозможно. Я не могу нормально попасть к себе домой!!! И охранника у входа в ЖК нет (они б помогли , я знаю, особенно в 3 секции просто золото, побрела чтоб короче через паркинг). А с больным плечом это зашибись как здорово, потому что ВЫ решили, что мне это будет полезно! Да, был вариант, подождать, пока вырулят задом те две машины и пытаться "прорваться", но это ненормально!!! Я к чему, у каждого своя ситуация, по какой причине ему надо заехать во двор. То, что стоят дольше 10 мин, моют машины и т.д. вопрос к охране. Был когда-то грешок с год назад, оставила машину во дворе, поднялась домой, малые дома заболтали и не заметила, что уже 15 мин прошло, охранник позвонил в дверь, напомнил и быстро отогнала машину. Если машины стоят долго, вопрос к охране. Заезжала днем на такси во двор, при подъеме напомнила водителю, что во дворе могут быть дети и он тихонько заехал. Зачем бросаться в крайности. Повесьте большими буквами тогда "осторожно дети" при въезде, уж не знаю, а то скоро и в подъезд можно будет заходить только в определенные часы.
Социальные закладки