http://dtp.kiev.ua/kiev/item/4243-lexus-proekhal-po-golove-i-grudi-rebenka-foto-i-video-s-mesta-zhutkogo-dtp.html
|
http://dtp.kiev.ua/kiev/item/4243-lexus-proekhal-po-golove-i-grudi-rebenka-foto-i-video-s-mesta-zhutkogo-dtp.html
Абсолютно согласен. И речь идет не только о неуважении подписантов ко всем остальным, но и неуважении УК к жильцам. Почему о нововведении люди узнали только уткнувшись капотом в закрытый шлакбаум? Почему это нововведение не обсудить и вывесить объявления о принятом решении? Ответ простой: а зачем? Схавают.
Quot homines, tot sententiae
У меня есть сомнения в том, что вы понимаете чего требуете и для чего поставили знак.
Ведь вопрос ИМЕННО в том, что одни жильцы руководствуясь собственными мотивами и поддержанные горячо любимой УК ограничивают въезд другим.
В том, чтобы не превращать двор со стороны парадных в парковку вопроса никакого нет!
Не пудрите мне мозги.
В заявлении,которое одобрили и подписали,было указано не пропускать машины во двор с 16-21. При чем тут уже парковка?
Ответственность за ребенка несет его родитель и только родитель. Если вы и этого не знаете - читайте законы. Реальная или нереальная... ни у кого нет прав ограничить мне подъезд к моему дому.
Нет этого нигде! Покажите в каком доме права одних жильцов ограничивают другие жильцы?
Нравится вам это,не нравится, я так хочу и это мое право по закону. Мне откроют и в 16 и в 17 и в 20 и тогда,когда я захочу. Даже если заявление подписано только мной.
Если вы не понимаете значение закона- это ваша беда. УК уже понимает,что лажанули и поэтому открещивается.
А я принципиальная личность. Меня заводить и трогать не надо.
Долго смотрела на недостатки, но это просто уже самовольство.
Последний раз редактировалось Audrew; 07.04.2017 в 18:15.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Да...Говорить тут больше не о чем.
Убирайте знаки,открывайте двор,заезжайте куда хотите.И не забудьте--педаль в пол и вы приедете к подъезду ещё быстрее.
Никто не педалит в пол, а новые знаки вообще ничего не запрещают проживающим в ЖК. Я реализую своё право на заезд на площадку перед парадными считанные разы в год, а ещё У меня есть мотоцикл, а ещё у кого-то есть грузовик - это вообще полный коллапс для нынешнего запрета
Скажите, а почему вы так откровенно пытаетесь манипулировать ложным чувством вины широкой общественности нашего двора и отрицаете возможность конструктивного диалога и выработки правил пользования придомовой территорией, приемлимые для всех?
Никто не отрицает ваших личных прав на самореализации и личного мнения, хоть и способы реализация первых ущербна для окружающих, а второе не есть истина в последней инстанции?
Приходите в понедельник в 19:00 будем общаться!
Последний раз редактировалось Bayvital; 07.04.2017 в 19:29.
Quis custodiet ipsos custodes?
"Неплохо" пообщались. Мне кажется пора искать какое-то компромиссное решение. Как вариант для обсуждения предлагаю ОБЕИМ СТОРОНАМ в понедельник подписать заявление следующего содержания:
Мы, жильцы дома............
1. Отзываем заявление с просьбой ограничить въезд машин на территорию двора с 16-00 до 21-00.
2. Просим силами охраны ЖК обеспечить следующий режим движения и парковки а/т средств: скорость движения в дворовой (северной) части территории 5 км/ч, время парковки - до 10 минут.
3. О принятых ограничениях просим ознакомить всех жильцов ЖК путем размещения соответствующего объявления.
4. К нарушителям указанных ограничений просим применять меры воспитательного характера и административного воздействия вплоть до ограничения им въезда во двор.
Четвертый пункт не совсем законный, но это все же лучше, чем наказывать всех жильцов "гамузом" всеобщим запретом.
Готов выслушать (прочитать) критические замечания.
Quot homines, tot sententiae
Сегодня часов в шесть наблюдала картину. Большая черная машина подъехала к шлагбауму, постояла и поползла назад. Не пустили. Во дворе детей нет. Погода сами видите какая. Вопрос авторам заявления. Скажите, это назло людям? Вы этого добивались? Двор пустой!
Ну да, двор пустой в пол 7, у шлагбаума в очереди две машины, пытающиеся сдать назад и развернуться, попросила таксиста остановить у въезда возле мусорок и потопала с торбами домой -а что, мне ж не сложно, правда?
Боже мой, сколько желчи!!! И все из-за того, что кто свой зад привык чуть ли ни в спальню завозить. Ну реально, ну не каждый же день нужно пианино выгружать! А с привоза пакеты можно пронести 100 м. До машины с привоза как то же вы их доволокли? Всегда есть решение, сегодня видела как охранник помог беременной девушке донести пакет именно вечером и ничего страшного не случилось. Двор пуст сейчас, потому что еще не лето и сегодня реально холодно. А вчера и позавчера? тоже было пусто? нет, детей было достаточно, но подождите, еще не лето.
Социальные закладки