Что в шарке творится? Заказы мелькают и сразу исчезают.
|
Что в шарке творится? Заказы мелькают и сразу исчезают.
Всех с Праздником!
Я работал на Средней в таксомоторном с 1982 по 1986г. Сначала работал на одиночке - по 10ч с 2мя выходными. Санитарная норма больше не позволяла. Потом поставили умный счетчик (телевизор, кто знает) и работали сутки пополам. Неофициально, конечно. Отбивали время в путевке когда положено. Машина в парк не попадала. Менялись под гаражом. Пока молодой был тянул, нормально. Сейчас больше 8 часов чувствую нагрузку.
Насчет заработка в такси. Недавно убедился, что в такси заработать нельзя. Можно выиграть, если повезет. Если вы правильно рассчитали свои расходы и возите только выгодные заказы, это хорошо. Но если вас не ограбят, не разобьют вам машину, не отправят вас в больницу, не оштрафуют на крупную сумму, итп., то вам повезло! Джек пот! Вы заработали! Но после того, как я попал в дтп, и почти на месяц выпал с работы, а также за свои сделал машину, (потратил на скромное востановление бу запчастями 1.300уе, а страховая обещает 22.000грн) я точно знаю, что заработок в такси - это миф, иллюзия.
P.S. В дтп не был виноват, страховая виновника. Считают жестко, с учетом износа, 30%.
Последний раз редактировалось yuri60; 07.04.2017 в 15:38.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Когда едут по своим делам, машина остается таким же инструментом, просто не конкретно для заработка денег, а для экономии времени, или для достижения нужной респектабельности, и т.д. Но риск ДТП в единицу времени у всех одинаковый)
---------- Сообщение добавлено 07.04.2017 в 17:10 ----------
За счет большого времени и километража за рулем согласен, риски растут (ну и по своим делам можно оставить машинку за 50-100 метров и пройтись, если дорога плохая, а нам такое не светит, то есть ремонты чаще)
Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 07.04.2017 в 16:12.
Только авто не является инструментом, а просто комфорт личный
Ребята, я говорил о заработке в такси.О том, что заработок в такси не позволяет перекрыть эти риски. А риски есть у всех.
https://help.uber.com/h/91b17c66-ec67-42fc-a548-b1ec8934a9f5
Я что то не врубаюсь как ввести это место назначения. Где там справа вверху кнопка меню?
С дураками не спорю.
Сейчас Вы, может, уже и правы; но ещё в прошлом году я бы с этим не согласился. Да и от внешних факторов много зависит, даже от того, кормит ли человек сам себя или семью, есть ли дети, или может родители уже на пенсии.
Самому можно пока что еще откладывать $400 в месяц, если хорошо работать.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Ты каждый день видишь десятки разбитых в хлам машин такси? Или десятки-сотни машин в месяц, квартал, год? Это форс-мажор. Такое может случится в любой сфере деятельности -пожар, потоп, халатность сотрудников и т.п.. Ты когда выходишь в магазин за хлебом, то тебе тоже очень повезло вернуться домой живым - не упала на голову ветка/кирпич/метеорит, не сбила машина. не подрезал какой-то отморозок укуренный.
Для минимизации рисков в этой деятельности нужно страховать и откладывать по 2-3грн с км.
Последний раз редактировалось frapa-m; 07.04.2017 в 17:08.
И не катать без сна и отдыха по пиисят заказов в сутки!
То не форс мажор, а реальность работы в такси
Сегодня доставку взял утром тортик на автостанцию Привоз.Попал в пробку на привокзальной. А клиент звонит что автобус отправляется.Бросил машину и побежал от ЖД. Только тортик передал и автобус сразу тронулся.)
Ребята, в Одессе на У работает кнопка домой?
С дураками не спорю.
Социальные закладки