Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1274 из 1992 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,461 по 25,480 из 39831
  1. Вверх #25461
    Не покидает форум
    Что в шарке творится? Заказы мелькают и сразу исчезают.

2. Вверх #25462
    Посетитель
    Всех с Праздником!
    Я работал на Средней в таксомоторном с 1982 по 1986г. Сначала работал на одиночке - по 10ч с 2мя выходными. Санитарная норма больше не позволяла. Потом поставили умный счетчик (телевизор, кто знает) и работали сутки пополам. Неофициально, конечно. Отбивали время в путевке когда положено. Машина в парк не попадала. Менялись под гаражом. Пока молодой был тянул, нормально. Сейчас больше 8 часов чувствую нагрузку.
    Насчет заработка в такси. Недавно убедился, что в такси заработать нельзя. Можно выиграть, если повезет. Если вы правильно рассчитали свои расходы и возите только выгодные заказы, это хорошо. Но если вас не ограбят, не разобьют вам машину, не отправят вас в больницу, не оштрафуют на крупную сумму, итп., то вам повезло! Джек пот! Вы заработали! Но после того, как я попал в дтп, и почти на месяц выпал с работы, а также за свои сделал машину, (потратил на скромное востановление бу запчастями 1.300уе, а страховая обещает 22.000грн) я точно знаю, что заработок в такси - это миф, иллюзия.

P.S. В дтп не был виноват, страховая виновника. Считают жестко, с учетом износа, 30%.
    Последний раз редактировалось yuri60; 07.04.2017 в 15:38.

3. Вверх #25463
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от yuri60 Посмотреть сообщение
    Насчет заработка в такси. Недавно убедился, что в такси заработать нельзя. Можно выиграть, если повезет. Если вы правильно рассчитали свои расходы и возите только выгодные заказы, это хорошо. Но если вас не ограбят, не разобьют вам машину, не отправят вас в больницу, не оштрафуют на крупную сумму, итп., то вам повезло! Джек пот! Вы заработали! Но после того, как я попал в дтп, и почти на месяц выпал с работы, а также за свои сделал машину, (потратил на скромное востановление бу запчастями 1.300уе, а страховая обещает 22.000грн) я точно знаю, что заработок в такси - это миф, иллюзия.
    вот об этом я фрапе и говорил, замена крыла/бампера это расходники

4. Вверх #25464
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать

P.S. В дтп не был виноват, страховая виновника. Считают жестко, с учетом износа, 30%.
    С одной стороны - да! С другой... чем отличаются в этом плане таксисты от тех же дальнобойщиков? Или водителей маршруток, городских и междугородних? Или просто от бизнесменов, которые едут на своих машинах по своим делам?
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

5. Вверх #25465
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    С одной стороны - да! С другой... чем отличаются в этом плане таксисты от тех же дальнобойщиков? Или водителей маршруток, городских и междугородних? Или просто от бизнесменов, которые едут на своих машинах по своим делам?
    тем что в такси это инструмент, а по своим это по своим
    Маршрутчики за свои не чинят, дальнобои чуть другая тема, ну а наши бизнесмены) бедные несчастные, это да
    Последний раз редактировалось Vital@; 07.04.2017 в 16:05.

6. Вверх #25466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Надеюсь заработком. Я ведь о заработке в такси говорил. Ну и риски. Одно дело на работу с работы, другое 150км по городу.

7. Вверх #25467
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    тем что в такси это инструмент, а по своим это по своим
    Когда едут по своим делам, машина остается таким же инструментом, просто не конкретно для заработка денег, а для экономии времени, или для достижения нужной респектабельности, и т.д. Но риск ДТП в единицу времени у всех одинаковый)

---------- Сообщение добавлено 07.04.2017 в 17:10 ----------

Надеюсь заработком. Я ведь о заработке в такси говорил. Ну и риски. Одно дело на работу с работы, другое 150км по городу.
    За счет большого времени и километража за рулем согласен, риски растут (ну и по своим делам можно оставить машинку за 50-100 метров и пройтись, если дорога плохая, а нам такое не светит, то есть ремонты чаще)
    Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 07.04.2017 в 16:12.

8. Вверх #25468
    Только авто не является инструментом, а просто комфорт личный

9. Вверх #25469
    Посетитель
    Ребята, я говорил о заработке в такси.О том, что заработок в такси не позволяет перекрыть эти риски. А риски есть у всех.

10. Вверх #25470
    Не покидает форум Аватар для novic
    https://help.uber.com/h/91b17c66-ec67-42fc-a548-b1ec8934a9f5

Я что то не врубаюсь как ввести это место назначения. Где там справа вверху кнопка меню?
    С дураками не спорю.

11. Вверх #25471
    Ребята, я говорил о заработке в такси.О том, что заработок в такси не позволяет перекрыть эти риски. А риски есть у всех.
    Сейчас Вы, может, уже и правы; но ещё в прошлом году я бы с этим не согласился. Да и от внешних факторов много зависит, даже от того, кормит ли человек сам себя или семью, есть ли дети, или может родители уже на пенсии.

Самому можно пока что еще откладывать $400 в месяц, если хорошо работать.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

12. Вверх #25472
    Постоялец форума
    вот об этом я фрапе и говорил, замена крыла/бампера это расходники
    Ты каждый день видишь десятки разбитых в хлам машин такси? Или десятки-сотни машин в месяц, квартал, год? Это форс-мажор. Такое может случится в любой сфере деятельности -пожар, потоп, халатность сотрудников и т.п.. Ты когда выходишь в магазин за хлебом, то тебе тоже очень повезло вернуться домой живым - не упала на голову ветка/кирпич/метеорит, не сбила машина. не подрезал какой-то отморозок укуренный.
    Для минимизации рисков в этой деятельности нужно страховать и откладывать по 2-3грн с км.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 07.04.2017 в 17:08.

13. Вверх #25473
    Не покидает форум
    И не катать без сна и отдыха по пиисят заказов в сутки!

14. Вверх #25474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    И не катать без сна и отдыха по пиисят заказов в сутки!
    Абсолютно верно

15. Вверх #25475
    То не форс мажор, а реальность работы в такси

16. Вверх #25476
    Не покидает форум
    Сегодня доставку взял утром тортик на автостанцию Привоз.Попал в пробку на привокзальной. А клиент звонит что автобус отправляется.Бросил машину и побежал от ЖД. Только тортик передал и автобус сразу тронулся.)

17. Вверх #25477
    Постоялец форума
    То не форс мажор, а реальность работы в такси
    Эта твоя самая страшная реальность - настолько редкая, что ней можно пренебречь

Я уже 10 лет в такси и тфу,тфу,тфу, так же у меня достаточно знакомых работают и все еще, слава Богу, не убили в ДТП машины и сами целы и невредимы

18. Вверх #25478
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Сегодня доставку взял утром тортик на автостанцию Привоз.Попал в пробку на привокзальной. А клиент звонит что автобус отправляется.Бросил машину и побежал от ЖД. Только тортик передал и автобус сразу тронулся.)
    а если б неуспел - съел бы тортик вместо оплаты?

19. Вверх #25479
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ребята, в Одессе на У работает кнопка домой?
    С дураками не спорю.

20. Вверх #25480
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ребята, в Одессе на У работает кнопка домой?
    нет
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

Ответить в теме
Страница 1274 из 1992 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права