Мах2003, что делать с этим правительством?
|
Мах2003, что делать с этим правительством?
Я в шоке - самое время о голодоморе вспоминать...
История голодомора подобна истории с Гонгадзе...
А мои старики почему-то этот голодомор испытали.
Только почему-то испытали его в России.
В 30-е годы приехали сюда, здесь было лучше...
Очередная провокация , но состав провокаторов сменился, молодеют кадры "Дозора" и прочих панславянских формирований. Мне интересно, а это опрос экслклюзивно для тех кто:
"Сообщение от вразлет
Очень не хотел бы, чтобы такое было, да и не верю, что возможно, но уж коль так стоит вопрос, то встретил бы с хлебом-солью."
Для меня это праздник, действительно праздник независимости и свободы моего народа.
Если для Вас это не праздник, отмечайте 7 ноября или первомай, наше "тоталитарное" государство предоставляет Вам такую возможность.
Ой, спасибки за комплимент.
Только иномарки в кредит брали совсем не работяги с завода. Извините, а какого было влезать в кабалу, если не уверен, в том, что сможешь рассчитаться вовремя. Я знаю многих именно так называемых офисных работников, которые, зарабатывая до кризиса 500 - 600 дол.США в месяц брали в кредит машину стоимостью 50-70 тыс.дол.США, и ни о чем не думали. Кстати, не подскажите, где можно подешевле купить хорошую машинку?
К сожалению, я не знаю, как Украине выбраться из ямы. Может это наивно, но мне кажется, что каждый должен честно и без халтур делать свою работу.
Я не политик и не топ-менеджер государственного уровня, это я к тому, что каждый должен заниматься своим делом.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Страна ничего не должна, а государство должно и немало.
А если сравнивать с матерями то дети в основном любили свою мать, которая была не всегда справедлива где-то даже деспотична, а потом мать умерла или вернее ее убили три урода втихаря в лесу затем привели какую-то нищенку говорящую на не всем понятном языке, трясущую на каждом углу неизвестно где раздобытыми костями и сказали вот вам дети новая мама вы обязаны ее любить .
Связь в моем предыдущем посте в том, что голодомор был не только в Украине, но и в России, поэтому эта история, когда валят на Россию, как на виновницу - мягко говоря, в той же логике, что и дело Гангадзе:
- политический треп и пиар, не соответстующий реалиям...
У друга тёща в Бразилии живет. Очень гордится, что украинка.
Я, когда в Бразилии был, тоже заметил, что к украинцам, молдаванам и румынам они очень тепло относятся. Добрые люди, жалеют убогих...
У меня складывается такое впечатление что праздную незалэжнисть в основном молодые люди, не особо хлеюнувшие этой самой нэзалэжности. Конечно, за спиной папы с мамой, с промытыми ТВ мозгами не сильно хочется думать самому.
Иномарки, говорите? Посетите какое-ниюудь село на расстоянии 40 км от города - там уже не на иномарках, на лошадах народ передвигается!!!
Как в 19 веке. А раньше практически у каждого колхохника был или москвич или хотя бы мотоцикл.
Ничего, время пройдет, позаканчиваете школы-институты, упретесь в безработицу, в дебилов-начальников, наедет налоговая, прокуратура, посмотрите, куда уплывают денежки бюджетные - вот тогда поговорим.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
о, ну ладно
Указом от 19.11.05 № 1619/2005, Президент Украины установил праздник «День Свободы». Празднуется ежегодно, 22 ноября, с целью утверждения идеалов демократии и воспитания чувств национального достоинства.
У К А З ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ
Про заходи у зв'язку з Днем пам'яті жертв голодоморів
22 листопада 2008 року
Президент України В.ЮЩЕНКО
м. Київ, 25 вересня 2008 року N 856/2008
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Очень интересное совпадение:
За этими празднованиями забыли ещё одну знаменательную дату, сегодня ровно 70 лет пакту Молотова-Риббентропа, благодаря которому Украина обрела свой сегодняшний вид. 23 августа 1939 года к Украине присоединили З.У., а 24 августа празднуется день независимости.
Вот интересная статья на эту тему: http://www.segodnya.ua/news/14073350.html
Социальные закладки