Результаты опроса: Ваше отнношение ко дню незалежности

Голосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • День независимости - праздник со злезами на глазах

19 14.18%
  • Черный день календаря

49 36.57%
  • День несбывшихся надежд

43 32.09%
  • А мне все равно

23 17.16%

Тема: Ваше отнношение ко дню незалежности!?

Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 290
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Опрос составлен в стиле АТВэшных опросников: как не отвечай всё правильно! День независимости - праздник. Многие здесь, путают Украину и Верховну Раду, поэтому незаслуженно поносят страну, в которой живут. Я горжусь, что Украинец. Как-то будучи на Филиппинах, на другом конце света, я встретил австралийца, у которго на плече была тату в виде Украинского тризубца и подписью "Сирко". Разговорившись с ним, узнал, что он из семьи Украинских эмигрантов, хорошо говорит на украинском, хотя родился уже в Австралии, очень гордится своими украинскими корнями.
    Да-да ещё 95-й квартал это довольно точно подметил - патриторизм по отношению к Украине часто проявляется пропорционально возрастанию расстояния от неё.

Всем, кто не видел - рекомендую:
    Патриоты из Торонто:
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.08.2009 в 22:28.

2. Вверх #162
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Vostok2 Посмотреть сообщение

Как это чувствуют люди, которые сотнями тысяч потеряли работу, а новую почему-то найти не могут?

Мах2003 - ну вот, как ближе к делу, так никто и не знает...
    Я так на Вас надеялся...
    Почему не могут? В коммунальные службы города постоянно требуются работники (дворники, сантехники, мастера). А что такая работа недостойна тех, кто потерял работу? Конечно, человеку, который сидел в теплом и комфортном офисе с 9 до 18 проблематично перестроиться на новый уклад. Но если работа нужна, то она обязательно находится.
    Я никоим образом не оправдываю наших власть имущих, которые обрекли большую часть населения влачить полунищенское существование, но есть очень мудрое и древнее изречение: каждый народ заслуживает своих правителей (за точность цитаты не ручаюсь). Мы же сами выбрали Ющенко, Юлю, ранее Кучму и Кравчука. Кстати как говорит сам Кравчук: "Маемо те, що маемо!"
    И поверьте, не все так мрачно, как Вы описываете. Скажите, в стране кризис, что иномарок стало меньше на улицах или опустели строительные рынки?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Кому возвращаться? Он же родился в Австралии! А маме его лет 70, наверно, куда ей ехать?
    Понятное дело. Я так понимаю, что это есть высшее проявление национальной гордости-гордиться издалека.

4. Вверх #164
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Кстати, возвращаясь к той же Европе, могу сказать, что и в Австрии, и в Италии очень хорошо разделяют Украину и Россию.
    В Италии неплохо соединяют Россию и Украину:

(в свойствах картинки - итальянский адрес)

А в Австрии уже забыли, как пели:

Osterreich, du edies Haus,
    steck deine Fahne aus,
    lass sie im Winde weh,
    Osterreich muss ewig stehen!

О Австро-Венгрия! Могучая держава!
    Пусть развевается твой благородный флаг!
    Пусть развевается он величаво,
    Неколебима Австрия в веках!

5. Вверх #165
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    Милейший Макс, рекомендую Вапм, кроме форумов, еще и указы Ющенко читать. А именно в его УКАЗЕ было обьявлено, дословно, о ПРАЗДНОВАНИИ голодомора.
    Номерочек указа в студию, а лучше его сканкопию. Ну ладно, Ющенко - не совсем грамотный, но куда его юристы смотрели?

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Мах2003 - ну вот, как ближе к делу, так никто и не знает...
    Я так на Вас надеялся...
    Ну прямо таки - никто! Украина богата талантами, тут уж кто на что учился. Главное, чтоб кухарки эти проблемы не решали!

7. Вверх #167
    User banned
    Блин, Алексей, за видео спасибо - от смеха чуть под стол не упал!!!

Добавить нечего

8. Вверх #168
    Путешественник форума
    Ur, я не говорила об официальных лицах, я говорила о самых обыкновенных людях. А откуда карта? Лично я такую первый раз вижу.

9. Вверх #169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да перестаньте вы уже, наконец, кричать о натравливании, угнетении, унижении, навязывании и т.д. Кто кого на кого натравливает? Есть государственные интересы Украины, есть государственные интересы России. И эти интересы в некоторых случаях пересекаются, в некоторых - расходятся. Так вот, когда Россия говорит об отстаивании своих интересов, это отчего-то воспринимается, как проявление братской заботы по отношению к нерадивому брату, а когда Украина только пытается отстоять свои, сразу же начинаются вопли о "фошистах". Хватит уже. Надоело.

Я себе не противоречу. Процесс формирования нации не отрицает факт наличия представителей этой нации.

Не так уж и давно - начиная с 1830 года.

Выжить - причниа объективная. Но выживание и, более того, процветание возможно и без покровительства России.

Во-первых, не нужно за меня отвечать. Ты уже взял на себя смелость сначала решить за какой пункт твоего ущербного голосования мне голосовать, потом записал меня в представители русской нации. Не слишком ли много ты на себя берешь, любезный?
    Во-вторых, вопрос зачем - некорректен. Отвечать на него я не буду, как не буду отвечать на вопрос "А зачем мне родители?".

И производителя тоже: производителя электроэнергии, производителя сырья для металлургии и промышленности, производителя продуктов питания, производителя услуг. Согласен, большая часть советского наследия была доведена до состояния коллапса. Но постепенно возрождается и промышленность, и энергетика. Причем возрождается не на основе отсталых энергоемких технологий, обусловленных безлимитными ресурсами, а на основе современных технологий, пусть и не собственного производства.
    1. Вы видите государственные интересы в нарушении прав русскоязычсных граждан? Что ж, я согласен с Вами, а потому выступаю ПРОТИВ этого государства.
    2. Формирование - создание, отрицает НАЛИЧИЕ уже существующее. Предмет ИЛИ создан или Нет, а рыба седьмого уровня свежести это глупость.
    3. Украине доказала обратное. На сегодня Украине НЕ выживает без РФ. Вначале без дешевых ресурсов, сейчас вообще....
    4. Ответ на вопрос "зачем тебе родители" есть, они тебя родили. А зачем тебе Украина? Ты ортветить не в состоянии, что и было прогнозируемо. Вот, например, гражданину России РФ нужна, это страна, которая его защищает. А зачем тебе Украина, если она НИКОГО защитить не в состоянии? Вопрос был корректен, и ответ был ожидаемым. Потому что верный за тебя ответ я привел.
    5. Ничего не выозраждается на Украине, все только вымирает. См информацию по ВВП страны. Смотри, как в РФ растет число собственных продуктов питания, а на Украине падает. Кто там житница?
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

10. Вверх #170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    День Независимости - это праздник для любого украинца (и не только), который хочет процветания независимой самодостаточной страны Украины. Для меня лично независимость - это ещё и возможность моей Родины стать вровень с ведущими странами Европы и мира. Независимость настоящая появилась у Украины в 2004 году, но это не так важно, главное - продолжить движение вместе с другими европейскими странами, которые ведут начало своей независимости с пост-советских времён.
    Иными словами - независимость от законодательства нужно считать реальной независимостью Украины? Логично

11. Вверх #171
    Милейший Макс, рекомендую Вапм, кроме форумов, еще и указы Ющенко читать. А именно в его УКАЗЕ было обьявлено, дословно, о ПРАЗДНОВАНИИ голодомора.
    Это вам Кваснюк указ цитировал? Ну-ну, празднуйте...

12. Вверх #172
    Постоялец форума
    Ну это же просто! Взмахом волшебной палочки, например! А если серьёзно, то ответ на этот вопрос, не поместится в рамки этого форума. Если в двух словах, то дорогу осилит идущий!
    а если уже лежит?

13. Вверх #173
    User banned
    Мах2003 - ну хоть бы один талант бы нашелся - и сказал - как!
    Куда они все пропали, прямо не знаю...
    В нашем правительстве кухарок не встречал - какие-то непонятки просто, Мах, что вообще происходит?

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Ирина17 Посмотреть сообщение
    Понятное дело. Я так понимаю, что это есть высшее проявление национальной гордости-гордиться издалека.
    Он гордится так как может, не его вина, что он живёт далеко, что вы пытаетесь доказать/опровергнуть??

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Munir
    А мне стыдно, что в нашем городе живут такие люди, которые стыдятся своей страны. Хочу задать вам вопрос, а что лично Вы сделали для того, чтобы Вам стало хотя бы чуточку менее стыдно? Да, а зачем же Вы здесь живете? Ведь сейчас границы открыты и спокойно можно уехать жить в ту же Россию. Говорить - не делать!

То, что я мог бы и хотел бы сделать для Украины, к сожалению, уголовно наказуемо. И тяжелого вооружения в свободной продаже нет.

Хотя история бы меня оправдала, за то что избавил человечество от нескольких тысяч глистов, присоавшихся к стране.

Хотите интерсный фактик? управление МЧС в Одесской области отмывает сотни тысяч гривен (из бюджета страны!!!) через страховые компании.
    А теперь попробуйте это пресечь.

Вот вам и вся "гордость". Воровское государство, насквозь продажное, подлое и лицемерное. Чем гордиться?
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

16. Вверх #176
    Постоялец форума
    Номерочек указа в студию, а лучше его сканкопию. Ну ладно, Ющенко - не совсем грамотный, но куда его юристы смотрели?
    мне лень искать в базе, у Вас есть прекрасный шанс сделать это самостоятельно. Повторюсь, слова "празднование голодомора" ОФИЦИАЛЬНЫЕ, как у указе, так и в приглашениях

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    Это вам Кваснюк указ цитировал? Ну-ну, празднуйте...
    так это ВЫ праздновали. Я такие даты не отмечаю

18. Вверх #178
    Мах2003 - ну хоть бы один талант бы нашелся - и сказал - как!
    Куда они все пропали, прямо не знаю...
    В нашем правительстве кухарок не встречал - какие-то непонятки просто, Мах, что вообще происходит?
    Бардак в правительстве, Vostok2, полный бардак...

19. Вверх #179
    Путешественник форума
    мне лень искать в базе, у Вас есть прекрасный шанс сделать это самостоятельно. Повторюсь, слова "празднование голодомора" ОФИЦИАЛЬНЫЕ, как у указе, так и в приглашениях
    Пока своими глазами не увижу, не поверю.

20. Вверх #180
    User banned
    Рассвет, так это Вы неплохо рассказываете, как народу с завода (а там далеко не все сидят в оффисах) устраиваться дворниками с зарплатой, в 2-3 раза меньшей, чем была - что же, очень оптимистично, тем более, что мест для дворников гораздо больше, чем людей, когда закрывается какой-нибудь завод на пару десятков тысяч людей.

А Ваша вера в "выбери меня" мне понравилась.
    Вы считаете, что главное - правильно выбрать?
    И кого же нам теперь выбирать?

Про иномарки это вообще супер.
    Их очень много, насколько я знаю, магазины, ими торгующие - закрываются, а огромные площади сданных машин назад в банки тех, кто не может больше выплачивать кредит - это шутки

Раз пошла такая интересная обсуждалова:

- Рассвет - а Вы расскажите нам, как Украине выбраться из ямы?

Вы очень умная женщина, интересно знать Ваше мнение...

Закрытая тема
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права