|
И мне очень интересно посмотреть на фото
...и мне интересно....
[MOD]
Вот не советую лидазу, почитайте отзывы в инете. Может "съедать" собственную ткань. Почитайте на форуме пластисуржеон (на англ вводите название форума), скину вам в репутацию ссылку. У меня немного был перебор после третьего подкола, мне не нравился эффект. Я ходила в сауну (спустя неделю после подкола) и плюс ходила в солярий, попробуйте...за месяц обьем ушел и сейчас мне нравится...но в сауну ходила стабильно 4 раза в неделю примерно (хотя не люблю ни сауну, ни солярий). Горячие температуры ускоряют процесс разрушения гиаурлонки.
И еще, это ваш первый раз и Ювидерм смайл довольно-таки мягкий материал, сойдет быстро, не переживайте, но лидазу не советовала бы колоть (хотя сама была уже готова на 99% уколоть ее, но довольна, что все-таки послушала своего косметолога и советы в интернете и не решилась).
Вопрос к девушкам,которые уже вводили филлер - кто-нибудь подписывал договор с косметологом перед процедурой? Есть какие-то гарантии/защита при неудачном результате/осложнениях? Как мы,как пациенты защищены ? Куда идти/кому жаловаться на косметолога/врача в случае осложнений? Как можно будет доказать,что тебе делал процедуру именно этот врач,если никаких документов подтверждающих это нет?
И скажите фамилию врача,который сделал контурную пластику губ без комков ? Создается впечатление,что у всех эта проблема,но всем рассказывают,что это нормально и со временем все пройдет
Филлеры не вводила.но на другие процедуры пподписывала.плюс проситечек.с печатью.чеки у нас не любят давать без напоминания.а вот что делать если что слава богу не знаю и надеюсь не узнаю
(((((((счастье рядом)))))))
Моя знакомая колола у Никиты..Много комков..Видно невооруженным взглядом
Социальные закладки