|
Абсолютно бестактная мадам @lips_jeli.od.ua
Не успела прийти к ней на приём, перешла сразу же на "ты". Бабе далеко за 40, а вести диалог с клиентом так и не научилась. Но разговор не об этом.
Сделала у неё губы. Ввела она препарат не правильно. У меня образовались комки, причём явные. Линия смыкания губ дико не ровная. Комки очень хорошо видно. С одной стороны губа явно меньше и это хорошо видно при нанесении яркой помады и улыбки.
Написала ей об этом сразу же. Начала меня поносить что я в этом ничего не понимаю, что у неё опыт более 5 лет, что все мои претензии выдуманы и то что я там прочла в интернете могу оставить при себе. Что мои комки это железы в губах. Начала рассказывать мне что материал имеет свойство рассасываться не равномерно, что у меня такой метаболизм и прочую ересь. Постоянно тыкала мне что у неё стаж более 7 лет(да, да. Сначала рассказывала что от 5, далее более 7 лет. А в шапке профиля 3+ стоит).
В общем суть в том что я попросила ее исправить ее же ошибку. Ответила мне что у неё нет финансов что бы мне помочь. Сейчас написала ей повторно в директе. Сообщение не читала несколько дней, на мои просьбы под фото ответить на сообщения - стирает без ответа. Потом съехала что яко бы ничего не видела.
В общем, девочки, я бы стороной эту мадам обходила. Глупа и не образована она. Жалею что связалась.
Собственно спустя время ответила, обхамила и заблокировала))) Судите сами о ее "стаже"
п.с. Губы делаю не первый год. Знаю как должен рассасываться этот препарат, как он ложится у меня и какой должен быть эффект.
Так же нашлась еще одна пострадавшая от ее рук. Может среди вас или ваших мам/сестер/подруг/знакомых тоже есть такие девочки?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. Лемптон
вообще не этого мастера выбирайте. я когда с ней разговаривала в спокойном тоне и пыталась обьяснить свою проблему она мне писала постоянно "я не знаю что это, у меня такого не было". я спросила ее как исправить она сможет это - она ответила "я не знаю".
на вашем месте я поискала бы другого мастера. Поскольку эта мадам не отвечает абсолютно за свою работу. Так же и другой девочке она ввела во время первой процедуры ужасно плотный препарат что у девочки пошла ишемия мышц. Думайте сами, решайте сами)))
а меня сюда как раз направила вторая пострадавшая, я и не знала о наличии этого форума))) скринов много, так как два месяца меня футболит эта мадам. на губах была 8 февраля, о проблеме и шариках написала ей 5 марта, поскидывала ей фото губ, она постоянно писла мол у нее такое впервые в практике, что такого не было и она не в курсе что с этиим делать. теперь я ей написала 5 апреля, скинула по новой губы, она вообще обхамила, оскорбила и отправила в чс.
на форумах я обычно не сижу, чаще в вк и инстаграмме.
спасибо, что подсказали где УЗИ сделать, побежала в Мультимед и там мне уже оказали помощь
И мне интересно какой препарат вам вводили
мне вводили Ювидерм ультра 4
Социальные закладки