|
Че то, АТБ ну совсем не мое(
Ассортимент, качество продуктов .... Можно, конечно, на акции хорошие попасть, но акции во всех магазинах бывают.
А вообще, в нашем районе большая проблема с супермаркетами(р-н ж/д касс)
То Наталка в которой вечно ничего нет, то Виртусы недомагазины...
Так что, если честно, хуже уж точно не будет если АТБ откроют.
Но все-равно хотелось бы Копейку, Таврию или Сильпо.
Когда уже на Софиевской это недоразумение на Копейку поменяют? (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Когда уже на Балковской возле суда хоть что-то откроют? С одной стороны недоразумение Виртус, с другой - недоразумение Фрунзенский универсам с заоблачными ценами. Надоело уже возить продукты из АТБ и Метро.
Чем для меня лично АТБ предпочтительнее? АТБ я предпочитаю только в то время, когда другие магазины не работают. Рано утром иду на работу, как и поздно вечером с работы -- АТБ зд0рово выручает, бо всё другое ещё или уже (в зависимости от времени суток) закрыто, чем выгодно отличается от остальных магазинов своим режимом работы: "24". Но а в остальное дневное время -- хожу в то тоже "родное" Сильпо, или Таврию, последняя по дороге более удобна.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Давно мечтаю,чтобы в самураях открыли большой супер!
Как папа скажет,так по-маминому будет.
я в Метро никогда не езжу за покупками ), далеко - бензина нажечь, вся экономия коту под хвост, а маршрутку пихаться с сумками тоже мало удовольствия.
Просто как-то неравномерно всё (. У нас в 10-минутной доступности Сильпо и Таврия. Виртус, Обжора и Точка - в 3-хминутной. Очень удобно - в каждом магазине свои акции и можно сэкономить, не тягая одним разом огромные сумки. Поэтому я понимаю желание иметь нормальные магазины, тем более, там густонаселённый микрорайон и Таврия/Сильпо были бы очень кстати.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Судя по диаметру норы - Джеррище.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки