|
Че то, АТБ ну совсем не мое(
Ассортимент, качество продуктов .... Можно, конечно, на акции хорошие попасть, но акции во всех магазинах бывают.
А вообще, в нашем районе большая проблема с супермаркетами(р-н ж/д касс)
То Наталка в которой вечно ничего нет, то Виртусы недомагазины...
Так что, если честно, хуже уж точно не будет если АТБ откроют.
Но все-равно хотелось бы Копейку, Таврию или Сильпо.
Когда уже на Софиевской это недоразумение на Копейку поменяют? (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Когда уже на Балковской возле суда хоть что-то откроют? С одной стороны недоразумение Виртус, с другой - недоразумение Фрунзенский универсам с заоблачными ценами. Надоело уже возить продукты из АТБ и Метро.
Чем для меня лично АТБ предпочтительнее? АТБ я предпочитаю только в то время, когда другие магазины не работают. Рано утром иду на работу, как и поздно вечером с работы -- АТБ зд0рово выручает, бо всё другое ещё или уже (в зависимости от времени суток) закрыто, чем выгодно отличается от остальных магазинов своим режимом работы: "24". Но а в остальное дневное время -- хожу в то тоже "родное" Сильпо, или Таврию, последняя по дороге более удобна.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Давно мечтаю,чтобы в самураях открыли большой супер!
Как папа скажет,так по-маминому будет.
я в Метро никогда не езжу за покупками ), далеко - бензина нажечь, вся экономия коту под хвост, а маршрутку пихаться с сумками тоже мало удовольствия.
Просто как-то неравномерно всё (. У нас в 10-минутной доступности Сильпо и Таврия. Виртус, Обжора и Точка - в 3-хминутной. Очень удобно - в каждом магазине свои акции и можно сэкономить, не тягая одним разом огромные сумки. Поэтому я понимаю желание иметь нормальные магазины, тем более, там густонаселённый микрорайон и Таврия/Сильпо были бы очень кстати.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Судя по диаметру норы - Джеррище.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки