Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Life's a journey - not a destination :)
Последний раз редактировалось English Bulldog; 07.04.2017 в 11:27.
Поверь на слово, между нами ничего не было. Да и в силу возраста деда и моей гетеросексуальной ориентации ничего не могло быть
Просто, мне вот например не очень нравится Лагос, я не планирую и не хочу там жить, мне не нравится там недвижимость, инфраструктура , безопасность , медицина и т.п. Вследствие этого, я, прошу заметить, не сижу на нигерийском форуме, пытаясь рассказать аборигенам как там хреново ( они и так об этом знают и мечтают оттуда драпануть), покупаю землю на одесском Фонтане а не в пригороде Лагоса и мне в общем плевать на быт пересичного нигерийца.
Деду же , судя по всем его высказываниям, не нравится Одесса, он любит рассказывать про ее недостатки не пригодность для жизни и про рай по ту сторону Атлантического океана. Тем не менее минимум раз в год наведывается сюда, бешенно ностальгурует, подыскивает тут а не в Америке недвижимость, и как я уже писал , по сведениям из заслуживающих доверия источников, планирует тут доживать свой век и ,учитывая возраст, очень переживает из-за не совершенства нашего мед обслуживания.
Вот ввиду такого диалектического противоречия и ясного понимания зачем и почему дед занимается откровенными провокациями и, местами, даже оскорблениями , наши отношения и не сложились. Остальное - дело моей сообразительности и не плохой памяти , за что спасибо возрасту и хорошему образованию![]()
Но, конечно же.
может то просто какие-то простые рабочие (слесаря, строители), необязательно что бандиты
а в Нью-Йорке что одни интеллигенты?
даже посмотреть на расовый состав, сколько там чёрных... Белый если попадёт в чёрный квартал, особенно в вечернее время, думаю там опаснее чем у нас (тем более что в Штатах почти у каждого пушка)
Доля черного населения (2010) на Севере США
Newark 52.4%
Bronx 36.5%
Brooklyn 34.3%
Jersey City 25.8%
Queens 20.1%
........................
Detroit 82.7%
Baltimore 63.7%
Cleveland 53.3%
Washington 50.7%
St. Louis 49.2%