Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6531 из 9780 ПерваяПервая ... 5531 6031 6431 6481 6521 6529 6530 6531 6532 6533 6541 6581 6631 7031 7531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,601 по 130,620 из 195587
  1. Вверх #130601
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    знакомый работает в Киеве на Самсунг, занимаются именно прошивкой и будущей начинкой С8, так вот есть инсайдерская инфа, что в новой модели тач сенсор будет на обратной стороне телефона, как это сейчас во многих китайских моделях
    это типа удобнее будет?))) у эпл тоже что-то необычное осенью выйдет.
    all what you want you get it !

2. Вверх #130602
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    у меня щас S4 и я бы взяла S5, т.к. за понтами не гонюсь. но пишут что снят с производства, пока я соберусь покупать уже и 6 снимут наверное.
    у меня был с4 до декабря, но в декабре он совсем барахлить стал, взял на замену ему только вышедший Мейзу про 6+, очень годный телефон, не хуже айфона у жены

3. Вверх #130603
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    это типа удобнее будет?))) у эпл тоже что-то необычное осенью выйдет.
    В этом году много интересных устройств анонсировали. На Mobile World Congress 2017 уже показали LG G6 и Xperia XZ Premium, но это скорее всего будут аутсайдеры, так как у LG прошлогодний процессор, а у Sony огромные рамки вокруг экрана, и отвоевать хоть какую-то значимую долю рынка у них опять не получится.

Совсем скоро выйдет Galaxy S8, о которому уже практически все известно, и именно он будет самым популярным флагманом весь год. Вплоть до выхода iPhone 8 осенью - совершенно неважно, что там Apple покажут, в любом случае толпы хомячков выстроятся в очереди и раскупят что угодно. В наше время берут не то, что лучше, а то, что модно. )))

4. Вверх #130604
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение

Совсем скоро выйдет Galaxy S8
    Вчера в контакте читала, что Самсунг выпустить должен прозрачный телефон. Это, типа, утка очередная?
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #130605
    Профи тролль
    я сплю в пижаме и зимнем свитере, сверху флисовый плед и одеялко
    от вы холодные, нужно улучшать кровообращение!я даже в поезде раздетым под тонкой простынкой спал

6. Вверх #130606
    Профи тролль
    в интерсити?
    Нет, туда я обычной купешкой ехал, сразу после того как печеньки испек, что б радовали домашних))

7. Вверх #130607
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Вчера в контакте читала, что Самсунг выпустить должен прозрачный телефон. Это, типа, утка очередная?
    я не буду комментировать, потому что мне пофигу ))), ненавижу телефон, ненавижу трындеть по телефону, но по работе приходится )), и я придерживаюсь делового, прогрессивного формата-стиля общения))

Деловой разговор по телефону должен быть предельно кратким. Оптимальное время – до 4-х минут. Телефонный разговор имеет свою структуру. Для любого телефонного разговора подходит следующая схема – «Семь П»:
    1. Приветствие.
    2. Представление.
    3. Причина: объяснение цели звонка.
    4. Проблема: обсуждение вопроса.
    5. Подведение итогов обсуждения.
    6. Признательность: выражение благодарности.
    7. Прощание.
    Продолжительность каждого этапа разговора (в секундах): П1+П2= 15; П3=20; П4=150; П5=35; П6+П7=20.

8. Вверх #130608
    Профи тролль
    В этом году много интересных устройств анонсировали. На Mobile World Congress 2017 уже показали LG G6 и Xperia XZ Premium, но это скорее всего будут аутсайдеры, так как у LG прошлогодний процессор, а у Sony огромные рамки вокруг экрана, и отвоевать хоть какую-то значимую долю рынка у них опять не получится.

Совсем скоро выйдет Galaxy S8, о которому уже практически все известно, и именно он будет самым популярным флагманом весь год. Вплоть до выхода iPhone 8 осенью - совершенно неважно, что там Apple покажут, в любом случае толпы хомячков выстроятся в очереди и раскупят что угодно. В наше время берут не то, что лучше, а то, что модно. )))
    Я тебе скажу, что о нем почти ничего не известно даже програмистам которые делают для него ПО, но пусть будет - почти все известно...

---------- Сообщение добавлено 07.04.2017 в 16:12 ----------

я не буду комментировать, потому что мне пофигу ))), ненавижу телефон, ненавижу трындеть по телефону, но по работе приходится )), и я придерживаюсь делового, прогрессивного формата-стиля общения))
    Есть инструкция если что то пойдет не по плану?

9. Вверх #130609
    Есть инструкция если что то пойдет не по плану?
    в том то и мастерство, если не по плану, то достаточно взять таймаут и перенести обсуждение вновь возникшей проблемы на следующий разговор )), для предварительного обдумывания вариантов её решения ))

---------- Сообщение добавлено 07.04.2017 в 17:08 ----------

Я тебе скажу, что о нем почти ничего не известно даже программистам, которые делают для него ПО, но пусть будет - почти все известно...
    старт продаж в мире намечен на конец апреля 2017 )), если не возникнет форс-мажорных ситуаций )), в Украине на месяц-два позже ))

10. Вверх #130610
    Кулинар форума
    )) Что уже говорить обо мне, когда я по телефону говорю только с мамой и мужем. Да и то, максимум 2-3 раза в месяц))

11. Вверх #130611
    Цветовод форума
    я сплю в пижаме и зимнем свитере, сверху флисовый плед и одеялко
    С ума сойти!!! Ты такая мерзлячка?
    Дети ходят в футболках и спортивках,тапки не заставить обуть..бубнят,шо и так им тепло.А муж вообще в шортах и все)
    Вообще,если просто сидеть у телека,то прохладно,а если двигаться,- на кухне,по квартире..-то вполне нормально
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

12. Вверх #130612
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    что то стало холодать , пришлось включить напольный кондей . сижу греюсь . кто еще греется или это тока я замерзла .
    Я тоже не выдержал и включил масляный радиатор. ))

13. Вверх #130613
    )) Что уже говорить обо мне, когда я по телефону говорю только с мамой и мужем. Да и то, максимум 2-3 раза в месяц))
    ты счастливая )))

14. Вверх #130614
    Цветовод форума
    У нас прошлой весной так хотели, так хотели ОСМД, но так и не дохотели)) ЖЭК остался управлять. Но хоть двор подметается несколько раз в неделю и вот на прошлой неделе перекрасили все скамейки и колеса-клумбы во дворе и побелили каменный забор вокруг садика. В общем-то, это все, что сделано за почти год))

У меня 5й айфон (бывший телефон мужа), а у него 5s, сказал, что в 6 ничего лучше нету.

А мы боремся со ссыкунами в парадной)) В общем, рассказывала я тут про соседей со второго этажа, которые засрали парадную иголками от елки. Так вот, к ним приходят ее или его родители, чтобы погулять с ребенком. Ее (или его) папа постоянно выходил чуть позже, когда жена была уже с коляской на улице. Потом мой муж и соседка обнаруживали зассанные двери в подвал. А у нас же камеры почти везде. Короче, муж мой сделал фотки этот мужика с камер, соседка распечатала и повесили на дверь в парадной с надписью, типа "не ссы в парадной")) Пришли вчера дочка с женой его к соседке, краснели, извинялись и дали денег на уборку)
    Пзд..шо за люди???
    У нас , с неделю назад ,мусор в пакетах выкидывали с верхних этажей)...А на вид все такие приличные,шооо ви??Я на подоконнике копалась с орхами,слышу внизу шота -Бах! Смотрю,пакет мусора разваливается,прямо на глазах!! А дворник наша грит,шо то уже второй день подряд! Отакие быдляки!
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

15. Вверх #130615
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Пзд..шо за люди???
    У нас , с неделю назад ,мусор в пакетах выкидывали с верхних этажей)...А на вид все такие приличные,шооо ви??Я на подоконнике копалась с орхами,слышу внизу шота -Бах! Смотрю,пакет мусора разваливается,прямо на глазах!! А дворник наша грит,шо то уже второй день подряд! Отакие быдляки!
    Да, срать там, где есть, называется..
    Соседка тоже говорила, что мусор в пакете из окна выкидывали прошлым летом (у нее окна на улицу выходят, а у нас - во двор). Но там понятно, больная на голову живет на 4м этаже. Она, короче, вилками пластиковыми двери открывает в парадную, потом их в углу кидает. Так же и с воротами - стоит и ждет, когда кто откроет и пробегает, чтобы рукой не дотронуться. Но эти же не больные, вроде))

16. Вверх #130616
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Пзд..шо за люди???
    у нас в соседнем подъезде тоже так делали до тех пор, пока им перед входной дверью в квартиру не наложили кучу дерьма ))

17. Вверх #130617
    Кулинар форума
    у нас в соседнем подъезде тоже так делали до тех пор, пока им перед входной дверью в квартиру не наложили кучу дерьма ))
    Вот почему так? Нашим людям пока не дашь по голове, то самим тяжело понять, что просто так этого делать нельзя. Хорошо, хоть есть и нормальные люди.

18. Вверх #130618
    и кто был этот борец за справедливость?))
    не знаю, записки об ответственности о содеянном на куче не было

19. Вверх #130619
    Хорошо, хоть есть и нормальные люди.
    которые могут насрать под дверью!

да, уж, в Европу идём, матьего... безвиз

20. Вверх #130620
    Кулинар форума
    которые могут насрать под дверью!
    Иногда это единственно правильное решение))))

да, уж, в Европу идём, матьего... безвиз
    Как будто в Европе дебилов нет)

Ответить в теме
Страница 6531 из 9780 ПерваяПервая ... 5531 6031 6431 6481 6521 6529 6530 6531 6532 6533 6541 6581 6631 7031 7531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права