|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В этом году много интересных устройств анонсировали. На Mobile World Congress 2017 уже показали LG G6 и Xperia XZ Premium, но это скорее всего будут аутсайдеры, так как у LG прошлогодний процессор, а у Sony огромные рамки вокруг экрана, и отвоевать хоть какую-то значимую долю рынка у них опять не получится.
Совсем скоро выйдет Galaxy S8, о которому уже практически все известно, и именно он будет самым популярным флагманом весь год. Вплоть до выхода iPhone 8 осенью - совершенно неважно, что там Apple покажут, в любом случае толпы хомячков выстроятся в очереди и раскупят что угодно. В наше время берут не то, что лучше, а то, что модно. )))
я не буду комментировать, потому что мне пофигу ))), ненавижу телефон, ненавижу трындеть по телефону, но по работе приходится )), и я придерживаюсь делового, прогрессивного формата-стиля общения))
Деловой разговор по телефону должен быть предельно кратким. Оптимальное время – до 4-х минут. Телефонный разговор имеет свою структуру. Для любого телефонного разговора подходит следующая схема – «Семь П»:
1. Приветствие.
2. Представление.
3. Причина: объяснение цели звонка.
4. Проблема: обсуждение вопроса.
5. Подведение итогов обсуждения.
6. Признательность: выражение благодарности.
7. Прощание.
Продолжительность каждого этапа разговора (в секундах): П1+П2= 15; П3=20; П4=150; П5=35; П6+П7=20.
в том то и мастерство, если не по плану, то достаточно взять таймаут и перенести обсуждение вновь возникшей проблемы на следующий разговор )), для предварительного обдумывания вариантов её решения ))
---------- Сообщение добавлено 07.04.2017 в 17:08 ----------
старт продаж в мире намечен на конец апреля 2017 )), если не возникнет форс-мажорных ситуаций )), в Украине на месяц-два позже ))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Пзд..шо за люди???
У нас , с неделю назад ,мусор в пакетах выкидывали с верхних этажей)...А на вид все такие приличные,шооо ви??Я на подоконнике копалась с орхами,слышу внизу шота -Бах! Смотрю,пакет мусора разваливается,прямо на глазах!! А дворник наша грит,шо то уже второй день подряд! Отакие быдляки!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Да, срать там, где есть, называется..
Соседка тоже говорила, что мусор в пакете из окна выкидывали прошлым летом (у нее окна на улицу выходят, а у нас - во двор). Но там понятно, больная на голову живет на 4м этаже. Она, короче, вилками пластиковыми двери открывает в парадную, потом их в углу кидает. Так же и с воротами - стоит и ждет, когда кто откроет и пробегает, чтобы рукой не дотронуться. Но эти же не больные, вроде))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки