Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6530 из 9780 ПерваяПервая ... 5530 6030 6430 6480 6520 6528 6529 6530 6531 6532 6540 6580 6630 7030 7530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,581 по 130,600 из 195587
  1. Вверх #130581
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    что то стало холодать , пришлось включить напольный кондей . сижу греюсь . кто еще греется или это тока я замерзла .
    У меня дома 16 градусов, тоже вечером хожу по дому в махровом халате)). Жду, пока потеплеет, ничего не включаю.

2. Вверх #130582
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Уже ж с8 на носу
    Должен быть отличным гаДжетом, я своим s6 edge+ второй год не нарадуюсь.

Отправлено с моего SM-G928C через Tapatalk
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

3. Вверх #130583
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    что то стало холодать , пришлось включить напольный кондей . сижу греюсь . кто еще греется или это тока я замерзла .
    так теплее? ))

4. Вверх #130584
    Не покидает форум
    ничёси 16 градусов , на улице теплее !!!
    у меня 20 и я уже как то подмерзать начала , я так понимаю теперь за свет бум платить как за тепло , судя по погоде . тепла вроде скоро не будет , хнык

так теплее? ))
    ))

ой спасибо , хороший ты человек ))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

5. Вверх #130585
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    бесконечная погоня за престижем ))
    Ну, тут такое, если отличие в мощностях, то дело не в престиже. Например, мой муж работает с айфоном постоянно, что-то там синхронизирует с Маком, купил мощнее и больше Мак, потому что того уже для работы не хватало, ну и все в таком роде. А мне, например, чтобы проверить почту и почитать форум, хватает старенького HP, который муж уже лет пять пытается у меня забрать и купить мне Мак, который мне не нужен. Он мне и отдал свой старый Айфон года 2 назад, когда у меня был "розовенький" Самсунг.))

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    У меня дома 16 градусов, тоже вечером хожу по дому в махровом халате)). Жду, пока потеплеет, ничего не включаю.
    У нас прохладненько, но при этом на кухне и во второй комнате открыты окна на проветривание. Хотели включить пол чуть прогреть, но под одеялом мне и так хорошо) Потепление обещают уже с недели.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #130586
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Четвертого, летел в Стамбул, так в нашем аэропорту нельзя было пройти (ВСЕ НАШИ ЛЮДИ ПРИЛЕТЕЛИ )) Откуда их столько и в один день?

---------- Сообщение добавлено 07.04.2017 в 12:41 ----------

А ты набери и тебе ГУГЛ сам подскажет каким местом и куда приложить его к компу))
    ты гений! спасибо за ссылку, установила, рекламы сверху нет)))))))))))))
    all what you want you get it !

7. Вверх #130587
    Цветовод форума
    У нас тоже прохладно уже,но пока не включаем ничего из обогрева,чуть ли не каждый день что то готовлю в духовке, в среднем через ночь( когда стирка) я вкл сушильную машину и сушу все,она тоже греет,дует горячим воздухом
    Хожу в велюровом халате выше колен с голыми ногами..Вчера еще и мороженого наелась)правда,потом чуть лязгала зубами),но градусов 18 есть

---------- Сообщение добавлено 07.04.2017 в 14:13 ----------

Вчера оплачивала счет за э/ э...Бодрит счет неплохо,- так шо тепло)))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

8. Вверх #130588
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Ну, тут такое, если отличие в мощностях, то дело не в престиже. Например, мой муж работает с айфоном постоянно, что-то там синхронизирует с Маком, купил мощнее и больше Мак, потому что того уже для работы не хватало, ну и все в таком роде. А мне, например, чтобы проверить почту и почитать форум, хватает старенького HP, который муж уже лет пять пытается у меня забрать и купить мне Мак, который мне не нужен. Он мне и отдал свой старый Айфон года 2 назад, когда у меня был "розовенький" Самсунг.))
    я вполне согласен с тем, что супер современные мощные девайсы нужно приобретать исключительно по требованиям, необходимым для работы, но зачастую эти же девайсы многие используют лишь на 50% их возможностей, но зато бАгатый престижный девайс ))

денег много девать некуда(с) ))

9. Вверх #130589
    Цветовод форума
    Завтра собрание нашего Осмд,слышала,что тарифы повышать будут( сдпт)..
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #130590
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    я вполне согласен с тем, что супер современные мощные девайсы нужно приобретать исключительно по требованиям, необходимым для работы, но зачастую эти же девайсы многие используют лишь на 50% их возможностей, но зато бАгатый престижный девайс ))

денег много девать некуда(с) ))
    ну пусть покупают если подходит цена и не пользуются наворотами всеми)) тебе-то чего?))

я безразлична к технике (кроме машин).

11. Вверх #130591
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    у меня щас S4 и я бы взяла S5, т.к. за понтами не гонюсь. но пишут что снят с производства, пока я соберусь покупать уже и 6 снимут наверное.
    у меня S5 еще весной купила, т.к. старый глючить стал.

12. Вверх #130592
    у меня щас S4 и я бы взяла S5, т.к. за понтами не гонюсь. но пишут что снят с производства, пока я соберусь покупать уже и 6 снимут наверное.
    если твой S4 исправно работает, то нахрена его менять, пусть себе работает пока не умрёт ))

13. Вверх #130593
    Скорая помощь форума
    я сплю в пижаме и зимнем свитере, сверху флисовый плед и одеялко
    Я уже теплое зимнее одеялко давно убрала.) Ночью не мерзну даже под тонким. Какие мы все разные.)

14. Вверх #130594
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    У нас тоже прохладно уже,но пока не включаем ничего из обогрева,чуть ли не каждый день что то готовлю в духовке, в среднем через ночь( когда стирка) я вкл сушильную машину и сушу все,она тоже греет,дует горячим воздухом
    Хожу в велюровом халате выше колен с голыми ногами..Вчера еще и мороженого наелась)правда,потом чуть лязгала зубами),но градусов 18 есть

---------- Сообщение добавлено 07.04.2017 в 14:13 ----------

Вчера оплачивала счет за э/ э...Бодрит счет неплохо,- так шо тепло)))
    У нас ливень сумасшедший и тоже очень похолодало.
    За март почти на 1200 грн электричества намотало... Частный дом. В доме топим дровами, так что тепленько)

Сегодня вареников с творогом налепила. На раза 3 поесть хватит.
    И пельменей чуток.

15. Вверх #130595
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Завтра собрание нашего Осмд,слышала,что тарифы повышать будут( сдпт)..
    У нас прошлой весной так хотели, так хотели ОСМД, но так и не дохотели)) ЖЭК остался управлять. Но хоть двор подметается несколько раз в неделю и вот на прошлой неделе перекрасили все скамейки и колеса-клумбы во дворе и побелили каменный забор вокруг садика. В общем-то, это все, что сделано за почти год))

У меня 5й айфон (бывший телефон мужа), а у него 5s, сказал, что в 6 ничего лучше нету.

А мы боремся со ссыкунами в парадной)) В общем, рассказывала я тут про соседей со второго этажа, которые засрали парадную иголками от елки. Так вот, к ним приходят ее или его родители, чтобы погулять с ребенком. Ее (или его) папа постоянно выходил чуть позже, когда жена была уже с коляской на улице. Потом мой муж и соседка обнаруживали зассанные двери в подвал. А у нас же камеры почти везде. Короче, муж мой сделал фотки этот мужика с камер, соседка распечатала и повесили на дверь в парадной с надписью, типа "не ссы в парадной")) Пришли вчера дочка с женой его к соседке, краснели, извинялись и дали денег на уборку)

16. Вверх #130596
    Скорая помощь форума
    ты ж с мужем спишь, а я одна))
    И кошка еще с нами)). Тоже ходячая батарея.)

---------- Сообщение добавлено 07.04.2017 в 14:32 ----------

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    А мы боремся со ссыкунами в парадной)) В общем, рассказывала я тут про соседей со второго этажа, которые засрали парадную иголками от елки. Так вот, к ним приходят ее или его родители, чтобы погулять с ребенком. Ее (или его) папа постоянно выходил чуть позже, когда жена была уже с коляской на улице. Потом мой муж и соседка обнаруживали зассанные двери в подвал. А у нас же камеры почти везде. Короче, муж мой сделал фотки этот мужика с камер, соседка распечатала и повесили на дверь в парадной с надписью, типа "не ссы в парадной")) Пришли вчера дочка с женой его к соседке, краснели, извинялись и дали денег на уборку)
    А у папы все нормально с головой?

17. Вверх #130597
    вот интересно, там только название меняется или что-то принципиально новое в самой разработке?
    принципиально мало что меняется, но качество некоторых комплектующих как правило улучшается и совершенствуется, технологии на месте не стоят......., но зная эту кухню изнутри, могу сказать, что реальная себестоимость почти любого изделия колеблется в пределах примерно 30%-50% от его розничной цены ))

18. Вверх #130598
    Кулинар форума
    капец у Вас питание как в санатории в горах Швейцарии не то шо я ем перловку да гречку с овсянкой каждый день)
    но в чем секрет- каждый день маффины и вы не поправляетесь, а еще и худеете!!!
    ахахах)) На утро у нас всегда торты, пирожные, маффины, конфеты. Но зато потом все без сахара, ничего мучного до следующего утра. Да и маффин я один, например, съедаю. Мы не коробками их едим)) И да, вот те вещи, которые я прикупила несколько недель назад, чуть свободные на меня. Вчера мерила как раз))

я сплю в пижаме и зимнем свитере, сверху флисовый плед и одеялко
    Я сплю в футболке с длинным рукавом, одеяло у нас зимнее и плед (плед, чтобы собаки не пачкали одеяло). А так, у меня собаки со мной под одеялом спят - греют))

---------- Сообщение добавлено 07.04.2017 в 14:37 ----------

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А у папы все нормально с головой?
    Да, вроде, нормальный по виду. Но свинья. Сын (если это его папа, а не ее) такой же. То с балкона бычки кидал (уже не кидает, так как муж мой сделал замечание), то харкает с балкона. Но родственники нормально отреагировали, я думала, вдруг придут и напхают, что их папашки фото наклеили на двери)

19. Вверх #130599

поделись и со мной плиз)
    https://adblockplus.org

20. Вверх #130600
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Должен быть отличным гаДжетом, я своим s6 edge+ второй год не нарадуюсь.

Отправлено с моего SM-G928C через Tapatalk
    знакомый работает в Киеве на Самсунг, занимаются именно прошивкой и будущей начинкой С8, так вот есть инсайдерская инфа, что в новой модели тач сенсор будет на обратной стороне телефона, как это сейчас во многих китайских моделях

Ответить в теме
Страница 6530 из 9780 ПерваяПервая ... 5530 6030 6430 6480 6520 6528 6529 6530 6531 6532 6540 6580 6630 7030 7530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права