|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ничёси 16 градусов, на улице теплее !!!
у меня 20 и я уже как то подмерзать начала , я так понимаю теперь за свет бум платить как за тепло , судя по погоде . тепла вроде скоро не будет , хнык
))так теплее? ))
ой спасибо , хороший ты человек ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ну, тут такое, если отличие в мощностях, то дело не в престиже. Например, мой муж работает с айфоном постоянно, что-то там синхронизирует с Маком, купил мощнее и больше Мак, потому что того уже для работы не хватало, ну и все в таком роде. А мне, например, чтобы проверить почту и почитать форум, хватает старенького HP, который муж уже лет пять пытается у меня забрать и купить мне Мак, который мне не нужен. Он мне и отдал свой старый Айфон года 2 назад, когда у меня был "розовенький" Самсунг.))
У нас прохладненько, но при этом на кухне и во второй комнате открыты окна на проветривание. Хотели включить пол чуть прогреть, но под одеялом мне и так хорошо) Потепление обещают уже с недели.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
У нас тоже прохладно уже,но пока не включаем ничего из обогрева,чуть ли не каждый день что то готовлю в духовке, в среднем через ночь( когда стирка) я вкл сушильную машину и сушу все,она тоже греет,дует горячим воздухом
Хожу в велюровом халате выше колен с голыми ногами..Вчера еще и мороженого наелась)правда,потом чуть лязгала зубами),но градусов 18 есть
---------- Сообщение добавлено 07.04.2017 в 14:13 ----------
Вчера оплачивала счет за э/ э...Бодрит счет неплохо,- так шо тепло)))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Завтра собрание нашего Осмд,слышала,что тарифы повышать будут( сдпт)..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У нас прошлой весной так хотели, так хотели ОСМД, но так и не дохотели)) ЖЭК остался управлять. Но хоть двор подметается несколько раз в неделю и вот на прошлой неделе перекрасили все скамейки и колеса-клумбы во дворе и побелили каменный забор вокруг садика. В общем-то, это все, что сделано за почти год))
У меня 5й айфон (бывший телефон мужа), а у него 5s, сказал, что в 6 ничего лучше нету.
А мы боремся со ссыкунами в парадной)) В общем, рассказывала я тут про соседей со второго этажа, которые засрали парадную иголками от елки. Так вот, к ним приходят ее или его родители, чтобы погулять с ребенком. Ее (или его) папа постоянно выходил чуть позже, когда жена была уже с коляской на улице. Потом мой муж и соседка обнаруживали зассанные двери в подвал. А у нас же камеры почти везде. Короче, муж мой сделал фотки этот мужика с камер, соседка распечатала и повесили на дверь в парадной с надписью, типа "не ссы в парадной")) Пришли вчера дочка с женой его к соседке, краснели, извинялись и дали денег на уборку)
принципиально мало что меняется, но качество некоторых комплектующих как правило улучшается и совершенствуется, технологии на месте не стоят......., но зная эту кухню изнутри, могу сказать, что реальная себестоимость почти любого изделия колеблется в пределах примерно 30%-50% от его розничной цены ))
ахахах)) На утро у нас всегда торты, пирожные, маффины, конфеты. Но зато потом все без сахара, ничего мучного до следующего утра. Да и маффин я один, например, съедаю. Мы не коробками их едим)) И да, вот те вещи, которые я прикупила несколько недель назад, чуть свободные на меня. Вчера мерила как раз))
Я сплю в футболке с длинным рукавом, одеяло у нас зимнее и плед (плед, чтобы собаки не пачкали одеяло). А так, у меня собаки со мной под одеялом спят - греют))
---------- Сообщение добавлено 07.04.2017 в 14:37 ----------
Да, вроде, нормальный по виду. Но свинья. Сын (если это его папа, а не ее) такой же. То с балкона бычки кидал (уже не кидает, так как муж мой сделал замечание), то харкает с балкона. Но родственники нормально отреагировали, я думала, вдруг придут и напхают, что их папашки фото наклеили на двери)
Социальные закладки